: Пред. 1, 2
Автор |
danil4
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
для лекарства минимальная версия десятки 1903.
1703 не прокатила пришлось обновляться.
А так, после вышеописанных бубнов, вроде все запустилось, репект автору
|
|
burn5713
Рейтинг
|
03-Ноя-2021 15:45
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
У кого не запускается игра, а просто ничего не происходит, да еще и нету картинки на значке игры в пуске - докачайте файлы игры. Оказалось что при отмене 4К видео в торренте, каким-то образом не докачиваются файлы из основной папки. Мучился с запуском - оказалось все гораздо проще
|
|
O_Q
Рейтинг
|
Спасибо, работает
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
burn5713 писал(а): У кого не запускается игра, а просто ничего не происходит, да еще и нету картинки на значке игры в пуске - докачайте файлы игры. Оказалось что при отмене 4К видео в торренте, каким-то образом не докачиваются файлы из основной папки. Мучился с запуском - оказалось все гораздо проще "в составе раздачи отсутствует пакет 4K HDR видосов" Где ты тут такую папку нашел?)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 06.11 в 05:05 МСК. В UWP релиз добавлена таблетка от CODEX. Советую перекачать игру снова. Не гарантирую работу после перекачивания торрент-файла и перехэширования раздачи.
|
|
vonleeb
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
нет,чтобы репак сделать,нет,надо опять навалить все мехом к верху-лишь бы первый нах! и на срушке такую же каку навалил!)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
06-Ноя-2021 11:52
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]15[+]
vonleeb Я не делаю репаки. Это первое. Не забывай принимать таблетки. Это второе.
|
|
bodun242
Рейтинг
|
06-Ноя-2021 13:54
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
А сохранения перенести можно между версиями? Если да - как?
|
|
cyber01
Рейтинг
|
Если у кого-то будет требовать наличие запущенного стим клиента при запуске (т.е. так: ) - проверьте, чтобы в пути к папке с игрой не было кириллицы. InsaneRamZes, спасибо за раздачу, возможно стОит добавить начало моего комментария в шапку. П.С. С таблеткой от кодекса (запуске через Кардинал) - проблема с языковой панелью сохраняется.
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
06-Ноя-2021 18:20
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
против раздачи ничего не имею,но скажу одно.
вин11,i7-12700kf не работает даже с отключеными e-ядрами.
это на будущее если кто-то решит на 12 покалении запустить.
|
|
Game_Stalker
Рейтинг
|
06-Ноя-2021 19:32
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу.
Win 10 LTSC 1809 полет нормальный
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
Arahort
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
06-Ноя-2021 21:28
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
на Win11 все работает, спасибо!
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чо та не игра, а какое-то днище. По ходу жанр стратегии умер.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
bodun242
Рейтинг
|
Не хочу быть вангой, но - играл на "обходе" - прошел 2 кампании на среднем уровне сложности, все нормально и адекватно. Перешел на "таблетку" - во первых постоянно появляющееся окно "не возможно соединиться с сетью" (и оно реально бесячит), и юниты такое впечатление стали...слабее. Серьезно - раньше стычка 3 всадника на 2 пехотинцев решалась в пользу первых, теперь - пехота даже hp толком не теряет, и разносит меня в 0. Что-то, воля ваша, не понятное.
|
|
Sparkboy
Рейтинг
|
bodun242 писал(а): Заметил такой "баг" - при включении игры из списка переключаемых языков напрочь пропадает английский. Из-за этого есть проблемы с входом в xbox аккаунт. Кто-то сталкивался? Есть решения? Windows 10, последние обновления установлены. У меня такая же проблема. Удалось как-то решить ?
_________________ Intel Core i9 11900KF, RTX-3080TI 12GB, SSDSamsung 990 PRO 2 ТБ, SSD1Tb Samsung 970 EVO Plus,Gigabyte Z590 VISION D, 32Gb 3200 Kingston Fury Beast.
|
|
bodun242
Рейтинг
|
Sparkboy нет, не удалось. Баг, судя по описаниям, на уровне "таблетки".
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
bodun242 На лицухе тоже самое, тоже пропадает языковая панель, так что это не баг таблетки.
|
|
Леонард Хаг
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Когда можно ожидать появления патча 7989 с исправлением падения производительности при параномировании камеры?
|
|
caliburrr3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2022 14:38
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Переключение раскладки все еще отваливается после игры?
|
|
Анастасич
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
24-Май-2023 21:39
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
дайте скорости, пожалуйста)))
|
|
gintoki10
Рейтинг
|
28-Июн-2023 17:59
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
caliburrr3 писал(а): Переключение раскладки все еще отваливается после игры? да, спасает только перезагрузка
_________________ Geforce RTX 3060ti 8гб, Intel i5 9400f, память ddr4 16 гб
|
|
Gamer13_666
Рейтинг
|
Народ, если я правильно помню, то AoE делала THQ. У них со всеми играми такая проблема была и до сих пор присутствует (ПРОБЛЕМА с ЯЗЫКОВОЙ ПАНЕЛЬЮ). Данная проблема до сих пор актуальна в том же COH2. После запуска игры при панели по умолчанию на русском языке, панель пропадает и лечится перезагрузкой ПК. Если нет желания страдать, попробуйте сменить приоритет панели по умолчанию на анг. (т.е. при загрузке ОС у вас анг. раскладка). При запуске игры панель не будет пропадать, а язык спокойно меняется как раньше (ALT+SHIFT\CTRL+SHIFT). Не много не привычно, но я как давний игрок в COH, уже много лет сижу так по умолчанию и давно привык. P.S. не качал AoE и не даю гарантию решения проблемы, просто как вариант.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|