: 1, 2, 3 След.
Автор |
makc8585
Рейтинг
|
Forspoken Digital Deluxe Edition
Год выпуска: 24 янв. 2023 Жанр: Action / Adnventure / RPG Разработчик: Luminous Productions Издательство: Square Enix Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi14 Язык озвучки: английский*, MULTi4 Версия: v1.22 Build 12242911 Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Таблeтка: присутствует (Rune) *Меняется в настройках игры Системные требования: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (After November 2019 Update) / Windows 11 Процессор: AMD Ryzen 5 1600 (3.7GHz or better) / Intel Core i7-3770 (3.7GHz or better) Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 5500 XT 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB VRAM, DirectX 12 Место на диске: 130 GB Дополнительно » Рекомендуется SSD диск Описание: Загадочным образом покинув Нью-Йорк, Фрей Холланд оказывается в удивительной стране под названием Атия. Фрей неожиданно обнаруживает у себя на руке волшебное украшение, наделенное даром речи, а также открывает в себе магический дар, который можно использовать для путешествий по просторам Атии. Официально окрестив нового металлического друга браслетом, Фрей отправляется в путь в надежде найти дорогу домой. Вскоре Фрей узнает, что в свое время эта прекрасная страна процветала под началом милостивых правительниц — тант, однако затем ее безжалостно изувечила некая злая сила. Пришел туман, обративший обычных животных в кровожадных тварей, людей — в чудовищ, а щедрые земли — в опасные и коварные. А те самые танты все еще правят каждая своим краем — но теперь они стали безумными и бесчестными колдуньями. На Фрей туман не действует, и, отчаянно желая найти ответы на свои вопросы, она неохотно соглашается помочь последним оставшимся обитателям Атии, которые видят в ней единственную надежду на будущее. В этих чужих и коварных землях Фрей предстоит погрузиться в пучины скверны, сразиться с ужасающими созданиями, бросить вызов самим тантам и узнать правду, которая даст ей куда больше, чем она надеялась.
• Героиня, которая не хочет быть героиней - Отправьтесь в незабываемое путешествие вместе с Фрей, которая неожиданно для себя оказалась в фантастически прекрасной стране и ищет дорогу домой. Раскройте тайны Атии, пробираясь сквозь клубы тумана и постепенно осваивая могущественные способности Фрей.
• Прекрасный и жестокий открытый мир - Исследуйте бескрайние просторы Атии — прекрасной страны со множеством незабываемых пейзажей и удивительных созданий,созданных благодаря новейшим технологиям. Исследуйте искаженные скверной территории, до которых дотянулась загадочная темная сила.
• Лично ваш арсенал заклинаний - Сражайтесь с пугающими существами с помощью богатого арсенала магических способностей, где найдутся подходящие под любой стиль боя — от динамичного до строго продуманного.
• Интуитивно понятная и дополненная магией система паркура - Взбирайтесь по стенам, перемахивайте пропасти, спрыгивайте с головокружительных высот и вихрем проноситесь по открытым пространствам. Уникальные способности Фрей помогают ей легко и свободно перемещаться по миру игры.
Forspoken - Digital Deluxe Edition • Игра загружена 29.09.2023, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam. Версия игры: v1.22 Build 12242911
- Плащ «Элитарность» - Подвеска «Спектр» - Дизайн ногтей «Разгон»
- Цифровой мини-артбук Forspoken - Цифровой мини-саундтрек к Forspoken - Дополнение-приквел Forspoken: In Tanta We Trust - Дополнение-приквел Early Access
Forspoken Elite Cloak Forspoken Spectra Combo Necklace Forspoken Overclock Nails Forspoken In Tanta We Trust Forspoken Cat’s Meow Cloak Forspoken Covet Nails Forspoken Wicked Nails
Для обладателей лицензии: Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой FORSPOKEN в папку с вашим Steam-клиентом, путь (...\Steam\steamapps\common) 2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом. 3. Играть Для истинных пиратов: 1. Переместить релиз в корень диска 2. Скопировать содержимое папки Crack\RUNE в папку с игрой, заменить 3. Запустить игру с файла FORSPOKEN.exe по пути Ваш Диск:\FORSPOKEN либо создайте ярлык... Приятной игры.... За предоставленый релиз благодарность by Ksenia
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
|
|
Kommi7050
|
26-Июл-2023 10:56
(спустя 56 секунд)
-114
заценить
|
Kommi7050
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Можно нормальный репак? А не портаблы эти бесполезные.
|
|
makc8585
Рейтинг
|
репак будет скоро от DODI, оформляет sergey69, вас не поймёшь народ, то места нет под них, то лыжи не едут, репак будет из этой раздачи, значит репак скачай (90 гигов) + потом установи (130 гигов) такое себе, всем добра!
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
на пс5 демку пробовал. Вообще не зашло,а потенциал на ммо был
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Играл в неё ещё на релизе, дошёл до 3-ей главы и забросил, потом спустя пару месяцев пробовал продолжить играть в неё, дошёл до 5 главы и понял что ну её на**к эту игру
Игра отборная💩 и в плане сюжета и в плане оптимизации-уровня графики и в плане геймплея, геймплей тут до ужаса скучный, а уж пол игры безсмысленной болтовни которую нельзя скипнуть, отбивают напрочь желание в это играть + в игре куча мата в диалогах с браслетом на руке, маты не в тему и выглядит мягко говоря это всё очень противно, ну и плюс опять ГГ темнокожая сильная и волевая женщина идёт мстить а все остальные ей в подмётки не годятся, ну не разу не расизм игра. Эта игра собрала в себе всё самое худшее, весь негатив и всю гадость
Оптимизация в игре очень плохая, сразу говорю и да этой тигре нужен ssd, на жёстком диске будет фризить периодически
Ещё в игре есть "прикольная" опция автоуворот(точно не помню как называется) суть в том что включив данную опцию персонаж станет практически неуязвимым(банально будет сам уворачиваться от всех атак) и вообще эта игра может за вас играть, я помню на стриме в неё играл когда очень давно, бился с боссом с закрытыми глазами с включенной этой самой опцией и тупо закликивал ударами и победил
|
|
Korner
Рейтинг
|
клоака полная^_^
_________________ AMD Phenom II X4 810, 2,6@3,2Ghz; Kingston Dual channel DDR3 6144 Мб; Zotac GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб); BenQ 22"; HDD 500gb; Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Отборный мусор с отвратительным геймплеем, пустым миром и просто ужасной оптимизацией. Не тратте время и место на ЖД, а если обладаете карточкой в районе 1060 - то и вовсе не приближайтесь к этому.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Отборный мусор с отвратительным геймплеем, пустым миром и просто ужасной оптимизацией. Не тратте время и место на ЖД, а если обладаете карточкой в районе 1060 - то и вовсе не приближайтесь к этому. Ну да i5 7400 ей мало, даже если бы проц другой был бы в этом тесте, то 1060 стало бы мало, там бывает завал по производительности то из за процессора(видюха простаивает) то из за видюхи резко может быть провал, даже средней ртх 2060 этой игре мало, да и проц нужен мама не горюй
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Отборный мусор с отвратительным геймплеем, пустым миром и просто ужасной оптимизацией. Не тратте время и место на ЖД, а если обладаете карточкой в районе 1060 - то и вовсе не приближайтесь к этому. Low\35fps и это при абсолютно пустом пространстве.Да еще и 130Gb, ля я теперь понимаю ретрохламщиков.Игры реально делать не умеют в 2023.Вся надежда на инди )))
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Радует то , что из игр постепенно убирают Денуво. Не то что бы я собирался в это играть, но все равно тенденция приятная.
|
|
2b3
Рейтинг
|
Спасибо, даже торрент файл скачивать не буду
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
Salo Way
Рейтинг
|
|
|
aganemn0n
Рейтинг
|
От того что они убрали "Денуво" не думаю что это поможет проекту. Спасибо за раздачу но я мимо.
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
stealthspb1
|
26-Июл-2023 13:48
(спустя 56 секунд)
-32
заценить
|
stealthspb1
Рейтинг
|
Я прошел ее на релизе на одном дыхании.
Можно понять всё нытие по поводу игры но только от тех кто играет на калькуляторах
|
|
Ranhul38
Рейтинг
|
26-Июл-2023 15:24
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
вылетает каждые 10 мин
_________________ Конь,ведро,42
|
|
Kolaider_27
Рейтинг
|
ох еп, этой гавнины целых 130 кг. можно спокойно даже и не пытаться)
|
|
KolRn
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
stealthspb1 писал(а): Я прошел ее на релизе на одном дыхании. Можно понять всё нытие по поводу игры но только от тех кто играет на калькуляторах Я поиграл 40 минут, больше не смог. Мне кажется дело не конфигурации пк у тех кому не понравилось, а в отсутствии вкуса у тебя как такового.
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
Kantrik90
|
26-Июл-2023 17:42
(спустя 1 час 23 минуты)
-31
заценить
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Kommi7050 Бесполезный тут ты добавлено спустя 49 секунд: vadimklose щас бы позориться на 1060
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
26-Июл-2023 19:00
(спустя 1 час 17 минут)
[-]3[+]
мой проц 8700 в рекомендуемых один хрен в 90 процентов грузится,карта 4080.Это единственная игра с которой такой пиздец.
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Там случайно нет никаких лайфхаков на снижение размера? Вроде удаления языковых дорожек
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
yurian писал(а): Радует то , что из игр постепенно убирают Денуво. Не то что бы я собирался в это играть, но все равно тенденция приятная. так всегда было, это зависит от типа лицензии денуво. кэпком, скварешня берут ее на пару месяцев, например. а какая-нибудь беседка или еа - навсегда.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
26-Июл-2023 21:26
(спустя 1 час 57 минут)
[-]8[+]
Kantrik90 писал(а): Kommi7050 Бесполезный тут ты добавлено спустя 49 секунд: vadimklose щас бы позориться на 1060 К чему позорится? Это для тех у кого так же 1060 или подобная, и кто желает узнать перед скачиванием стоит ли оно того.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
да и так понятно, что это говно))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|