: 1, 2 След.
Автор |
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
The Expanse: A Telltale Series
Год выпуска: 27 июля 2023 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Deck Nine Издательство: Telltale Системные требования: ✔ Операционная система: Windows 10 (64-bit) ✔ Процессор: AMD Phenom II X4 965 с частотой 3,40 ГГц или Intel Core i5-2300 с частотой 2,80 ГГц ✔ Оперативная память: 6 GB ✔ Видеокарта: Radeon HD 7790 с памятью объёмом 2 ГБ или GeForce GTX 750Ti с памятью объёмом 2 ГБ ✔ Свободное место на жестком диске: 6 GB Тип издания: Пиратка Версия: 1.0.888075.2309181903 Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi6 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (CODEX) Описание: Исследуйте поразительную вселенную The Expanse в уникальном приключении от Telltale под названием The Expanse: A Telltale Series. Вы можете обшаривать обломки кораблекрушения в невесомости, сражаться с пиратами или заниматься чем-то ещё, но придётся постоянно делать выбор, который повлияет на последующий ход игры. ИСТОРИЯ TELLTALE, НЕ ПОХОЖАЯ НА ДРУГИЕ Погрузитесь в игровой мир, играя за Камину Драммер. Она помощница капитана на «Артемиде» — сборщике утиля в поисках крупной добычи на задворках пояса астероидов. Вам придётся управлять командой ярких личностей, отношения между которыми порой натянуты, и принимать непростые решения, способные повлиять на судьбу всех и каждого. ИССЛЕДУЙТЕ ПОЯС В НЕВЕСОМОСТИ Разбирайте завалы, ходите по стенам и потолкам в магнитных ботинках и летайте в пустоте на нуль-гравитационных двигателях. В отсеках корабля и открытом космосе можно взаимодействовать с объектами и общаться с другими членами экипажа. Столь масштабной и захватывающей игры у Telltale ещё не было. НЕПРОСТОЙ ВЫБОР, МРАЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Вы столкнётесь с жестоким космосом, не прощающим ошибок, политическими силами коррумпированной Солнечной системы, враждебностью команды и конфликтом ответственности Драммер — перед её близкими и поясом астероидов, который она поклялась защищать. Верного пути нет — есть только ваш выбор и его последствия. ✅ Эпизод 1: Archer's Paradox ✅ Эпизод 2: Hunting Grounds ✅ Эпизод 3: First Ones ✅ Эпизод 4: Impossible Objects ✅ Эпизод 5: Europa's Folly - Добавлен русификатор текста и текстур от Team RIG
1. Скачать игру в любое удобное место 2. Запускать с файла Artemis.exe 3. Играть Присутствуют пять эпизодов.
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
В игре будет 6 эпизодов. Это первый.
— Эпизод 1: Archer's Paradox - 27 июля; — Эпизод 2: Hunting Grounds - 10 августа; — Эпизод 3: First Ones - 24 августа; — Эпизод 4: Impossible Objects - 7 сентября; — Эпизод 5: Europa's Folly - 21 сентября. Эпизод шестой — «Архангел»: уточняется
|
|
Hereticus
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Игра выглядит многообещающе, разработчики в трейлере анонсировали приключения команды в духе "Светлячка".
|
|
vadimklose
|
04-Авг-2023 00:12
(спустя 1 час 20 минут)
-31
заценить
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Насколько понял, игра по сериалу. В целом абсолютно нишевый продукт, возможно зайдет узкому кругу людей которые любят прошлые игры тейл тейл, ну или сериал. Мне не зашло от слова совсем. Графически игра выглядит крайне слабо, еще и кадры теряет постоянно. озвучка персонажей дно дна, геймплея почти нет. Крайне низкопробный продукт хрен пойми для кого. ! | EpicOWL: | Правила п. 2.5. Реклама youtube каналов. За систематическое размещение ссылок на один и тот же канал будут выдаваться предупреждения. |
отредактировано
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2023 02:19
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]11[+]
Знаем мы эти выбора у телтейлов, проходили.
|
|
it1024
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Насколько понял, игра по сериалу. В целом абсолютно нишевый продукт, возможно зайдет узкому кругу людей которые любят прошлые игры тейл тейл, ну или сериал. Мне не зашло от слова совсем. Графически игра выглядит крайне слабо, еще и кадры теряет постоянно. озвучка персонажей дно дна, геймплея почти нет. Крайне низкопробный продукт хрен пойми для кого. отредактировано Игра по циклу книг "Пространство" Джеймса Кори
|
|
Леслифаг
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2023 12:38
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Русский разве есть? На игровых площадках нигде не заявлена поддержка, как и в прошлых играх этой студии
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Леслифаг Спойлер "Особенности релиза" откройте, там всё написано.
|
|
Kaiser88
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения, за глупый вопрос не по самой игрушке.
А разве Telltale не закрылись ?
Я в восторге от их игрушек, но точно помню, что был разговор о закрытии.
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2023 19:39
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Kaiser88 Теелтейл тут в роли издателя, разрабы Дек найн. В декабре 2021 года Telltale Games объявила о совместной разработке игры The Expanse: A Telltale Series с Deck Nine во время Game Awards 2021. Всего скорее клепали игру под крылом теллтейлов и выпустили под издательством оставшихся энтузиастов оттуда же
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
Я смотрел довольно таки неплохой сериал тогда когда он выходил, назывался просто The Expanse. по его сюжету или тут что то другое?
|
|
Independens
Статус:
Рейтинг
|
Книги хорошие. Сериал перестроили немного и совсем не закончили. Где-то вроде на третьей книге из девяти закончили. Игра... ну я так посчитал 1200рублей за эпизод, шесть эпизодов. Эпизод пройден за полтора часа, затер до дыр. Диалогов мало, развилок нет, полные рельсы. Ну вот вопрос знатокам, не дохрена ли денег за это просят? даже если как раньше взять по 500 рублей за эпизод, тоже считаю много за такой геймплей. До квантик дримс всегда было далеко. Да еше ждать несколько месяцев когда выйдут все эпизоды. Ну в общем НФ я уважаю и люблю, но это издевательство над усопшими.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Telltale Series - это, как знак качества!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
hui6000
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, эпизоды будут добавляться в эту раздачу?
|
|
Buritto
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2023 17:12
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
поигравшие, поделитесь, сколько игрового времени в одном эпизоде? Я вот думаю, качать каждый раз новый эпизод или дождаться когда все выйдут, если там эпизод будет минут на 30-40 игры
|
|
storm269
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2023 18:58
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Buritto писал(а): поигравшие, поделитесь, сколько игрового времени в одном эпизоде? Я вот думаю, качать каждый раз новый эпизод или дождаться когда все выйдут, если там эпизод будет минут на 30-40 игры Минут на 20-30
|
|
Buritto
Статус:
Рейтинг
|
storm269 писал(а): Buritto писал(а): поигравшие, поделитесь, сколько игрового времени в одном эпизоде? Я вот думаю, качать каждый раз новый эпизод или дождаться когда все выйдут, если там эпизод будет минут на 30-40 игры Минут на 20-30 спасибо, будем ждать тогда
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2023 19:46
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-1[+]
Наверно лучше подождать все эпизоды, а то поиграл немного, только вкурил в игру, а тут раз и конец. За это еще и платят?
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2023 21:24
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
Не совсем понял по названию - это только первый эпизод или уже со вторым вместе? А то по размеру это вроде бы всё тот же первый.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
dkone
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а можно руссификатор не вшивать а как нибудь отдельно?
|
|
Slayer2k
Статус:
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Не совсем понял по названию - это только первый эпизод или уже со вторым вместе? А то по размеру это вроде бы всё тот же первый. Уже со вторым. И по размеру он, похоже, поменьше: pakchunk0-WindowsNoEditor.pak 3.96 GB pakchunk1-WindowsNoEditor.pak 1.38 GB
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Slayer2k писал(а): TheNameLessOne писал(а): Не совсем понял по названию - это только первый эпизод или уже со вторым вместе? А то по размеру это вроде бы всё тот же первый. Уже со вторым. И по размеру он, похоже, поменьше: pakchunk0-WindowsNoEditor.pak 3.96 GB pakchunk1-WindowsNoEditor.pak 1.38 GB В названии темы написано ведь эпизод 1, 2
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Slayer2k
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Slayer2k писал(а): TheNameLessOne писал(а): Не совсем понял по названию - это только первый эпизод или уже со вторым вместе? А то по размеру это вроде бы всё тот же первый. Уже со вторым. И по размеру он, похоже, поменьше: pakchunk0-WindowsNoEditor.pak 3.96 GB pakchunk1-WindowsNoEditor.pak 1.38 GB В названии темы написано ведь эпизод 1, 2 Человек по названию так и не понял. Рассказал где ещё можно посмотреть.
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2023 08:56
(спустя 1 день 14 часов)
[-]4[+]
DJBaton писал(а): Telltale Series - это, как знак качества! telltale games уже не делают игры, тут они в роли издателя. Разработчики данной игры Deck Nine, более известны по серии игр Life Is Strange. По этому судить о качестве не поиграв - сомнительное решение.
|
|
Текущее время: 03-Фев 11:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|