Когда-то давно на xbox-360 имел честь записать на болванку и попробовать сыграть. Честно говоря в голове отложилось только 2 момента, во первых довольно паршивый перевод, путаются местоимения, ломается содержание и суть квестов, простых нпс вообще тяжело понимать и т.д., а во вторых момент когда мне ну совсем надоело тупо ходить по локациям и мочить одних и тех же монстров, т.е. на уровне самого геймплея игра просто тухнет с каждой локацией.
Сейчас всё же решил глянуть от чего отказался в то время, и вот нифига не жалко, сюжет аля какой-то фентези властелин колец хреновой графикой, тяжело понимаемой концепцией мира. А уровни, да, это те самые тупые кишки с расставленными мобами. А диалоги, вау, можно задавать переспрашивающие вопросы и отвечать "понятно"
Короче игра реально кал, ужасное пародийное говнецо на всех уровнях, как геймплейно, качественно и сюжетно это просто отвратительно, скучно и банально криво.
Я не помню кто ответственен за этого выкидыша игровой индустрии, но я помню его оправдания: "ну мы выходили в релиз со слишком громкими тайтлами, вот игру и пропустили все." а вот это вот: "Мы считаем что это достойная игра и хотели бы вновь порадовать людей её ремастером" - ну да, ну да, тогда ни кто говно жрать не хотел, думали сейчас говноедов побольше стало...
SSD 512gb
Ram: 24gb