: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Fort Solis: Terra Edition Build 16940110 + Бонусный контент + фикс для Windows 7 Дата выпуска: 22 августа 2023 Жанр: Adventure, Third-person, 3D, Horror Разработчик: Fallen Leaf Studio, Black Drakkar Games Издательство: Plug in Digital Движок: Unreal Engine 5 Пользовательские оценки в Steam: 70% обзоров пользователей - положительные (1655 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Бр. Португальский, Японский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel i5-4670, AMD Ryzen 3 2300U и лучше Память: 16 Гб Видео: Geforce GTX 1060, Radeon RX 5600 или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 14.9 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Уникальный игровой опыт с кинематографичным погружением! История, расказанная в четырёх частях. Fort Solis можно пройти за одну интенсивную сессию, как марафон сериала от Netflix, а можно смаковать главу за главой, словно пересматривая любимое шоу вдоль и поперёк.
Добро пожаловать в Fort Solis Ответив на необычный экстренный вызов с удалённой шахтёрской базы, Джек прибывает в мрачный и безлюдный Fort Solis. Несмотря на надвигающуюся грозу, он отправляется внутрь и отчаянно пытается установить контакт. Ночь никак не заканчивается, ситуация накаляется. События выходят из-под контроля, а завеса над тайной исчезновения персонала базы начинает приподниматься.
Иммерсивный сюжет Fort Solis предлагает игрокам невероятный уровень контроля для достижения полного погружения в игровой процесс. Благодаря участию таких актёров как Роджер Кларк, Трой Бейкер и Джулия Браун, каждая глава Fort Solis пробуждает в игроках сильные эмоции, включая страх, сочувствие и многие другие. Основная сюжетная линия сопровождается массой дополнительных элементов повествования, таких как аудиожурналы, записи с камер наблюдения и фрагменты прошлого, раскрывающие мрачные секреты баты. Кроме того, есть личные видеозаписи членов персонала о событиях до и после злополнучной ночи, когда в Fort Solis сработал сигнал тревоги…
Потрясающая графика! В Fort Solis игроков ждёт новый уровень детализации и анимации персонажей. Игра буквально оживает перед глазами, благодаря последней версии Unreal Engine 5.2.
Изолированная шахтёрская база Fort Solis угрюмо возвышается над ландшафтом и на многие уровни уходит под землю. Игроки могут исследовать истерзанную бурями поверхность, мрачные служебные тоннели без освещения и разные отсеки базы, обеспечивающие ее повседневные функции, в том числе, инженерный, медицинский и коммуникационный.По мере развития сюжета во все зоны можно возвращаться за новыми подсказками или чтобы просто проникнуться атмосферой, в которой час за часом решается судьба Джека.
- Репак основан на ISO-образе Fort.Solis.v20250108-TENOKE: tenoke-fort.solis.v20250108.iso (16,260,790,272 байта)
- Версия игры: Steam BuildID 16940110
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Бонусный саундтрек в формате WAV занулён, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (артбук, саундтрек в формате MP3, ролики и т.д.)
- Существенно улучшено сжатие (с 15.1 до 4/6.7 Гб)
- Установка занимает 3-7 минут
- После инсталляции игра занимает до 14.9 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека сжатя от Razor12911
[Repack] by FitGirl
- Cкопируйте все DLL из папки "_Windows 7 Fix/Additional DLLs" в папку "Sycamore/Binaries/Win64"
- Запустите "KexSetup_x64Rel.exe" в папке "_Windows 7 Fix" и установите программу
- Откройте свойства файла "Sycamore/Binaries/Win64/fortsolis.exe" в Проводнике, потом вкладку "VxKex"
- Отметьте галки "Enable VxKex for this program" и "Report a different version of Windows, Windows 10", Применить, OK
- Запускайте игру как обычно
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
Игра сильно забагована, крепитесь.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Arnno
Статус:
Рейтинг
|
substance писал(а): Игра сильно забагована, крепитесь. Крепимся, бро . Как она в плане сюжета? Стоит того?)
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2023 09:44
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Мне игра очень понравилась, сюжет, движения персонажа, общение между напарниками. Единственный минус-это оптимизация. Она тут попросту отсутствует, даже на мощной системе просадки и подгрузки. Надеюсь позже патчами исправят. Прошёл почти до конца, бага ни одного не встретил.
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2023 11:31
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Sgt. Marcus Fenix писал(а): Мне игра очень понравилась, сюжет, движения персонажа, общение между напарниками. Единственный минус-это оптимизация. Она тут попросту отсутствует, даже на мощной системе просадки и подгрузки. Надеюсь позже патчами исправят. Прошёл почти до конца, бага ни одного не встретил. Сколько времени ушло?
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Статус:
Рейтинг
|
lancxpr писал(а): Sgt. Marcus Fenix писал(а): Мне игра очень понравилась, сюжет, движения персонажа, общение между напарниками. Единственный минус-это оптимизация. Она тут попросту отсутствует, даже на мощной системе просадки и подгрузки. Надеюсь позже патчами исправят. Прошёл почти до конца, бага ни одного не встретил. Сколько времени ушло? Я отыграл почти четыре, говорят проходится часов за пять-шесть. Ну кто как играет.
|
|
SonSur
|
23-Авг-2023 12:38
(спустя 59 минут)
-44
заценить
|
SonSur
Статус:
Рейтинг
|
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
substance писал(а): Игра сильно забагована, крепитесь. плохое начало для Анрил 5, которая уже по счёту игра с кривой оптимизацией
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
ilyasyrgi
Статус:
Рейтинг
|
Включил начало, в принципе затягивает, некая смесь киношек дэвида кейджа и атмосферы dead space.
Хочется поиграть дальше, но да, люди всё правильно пишут, там просто нет оптимизации, разрабы воткнули FSR 2.0 и по умолчанию поставили на "максимум производительности" и выкатили в релиз.
Надо ли говорить что всё изображение просто превращается в набор еле-узнаваемых объектов, играть так всю игру это надо быть уникумом, а всем нам тупо ждать патчи... Игра понравилась но пришлось снести чтобы не портить себе впечатление.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
dope_6630
Статус:
Рейтинг
|
Ошибки и вылеты сплошные, тупо забагованный кусок кода.
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Да вроде нормально все. Начало посмотрел 70 кадров не меньше. 3080. Всё на максе. дрова стоят вообще пол года не обновлял. может обновить по лучше будет даже. Минут 30 походил уже ради интереса не разу не вылетело не баговало ничего. Чувак сверху пишет про ФСР я вообще такой опции у себя не видел. Вы точно эту игру првоеряли ну ясен пень движок новый и все игры на таком думаю уже хотят минимум 4080 карту. Как бы прогресс то развивается. Играть пока не собирался просто ради интереса глянул. но пройти надо. Проц не греет видяху тоже кста.
А вот то что игра не поддерживает ультравайд это канеш меня сразу убило. пока какой нить на это фикс не выйдет точно играть не буду.
|
|
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2023 16:04
(спустя 44 минуты)
[-]-22[+]
ну напишу на 4090 130-150 кадров на максе (2к) (с генерацией кадров, удивили да)))
88-95 без генерации/
а вот управление в игре ваще....=)))
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
dimasic1
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2023 18:42
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
substance писал(а): Игра сильно забагована, крепитесь. Прошел за 4 часа примерно,лагов не было!Побродить от скуки норм!
|
|
daleboy91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а то что у нее 1080р сломано это норм? если выбирать Полный экран, оно сплющивается и сверху остается какая то черная полоса на 2см, а если полный экран(в окне) то все нормально.
а так по игре, когда они уже перестанут делать главного героя впритык к камере, смотреть на его спину на 70% экрана надоедает, еще и мышка мыльная и низкая сенса вялая)
|
|
piton-xromosom
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня 3060 простая + Рязань 5600х + 16 Гб + SSD / еле тянет 60 фпс (на средних). Просадки до 20-30 при смене локаций, особенно в начале. Кулеры на видюхе будто взлетает, кочегарится тоже будь здоров (до 80 градусов)... надеюсь, это оптимизация от самой игры... во всяком случае очень хочется в это верить...
|
|
renins
Статус:
Рейтинг
|
Тоже тогда выскажусь по поводу игры, её визуала и общей обстановке (для тех, кто сомневается качать из-за отзывов).
Графика красивая, тени и фильтры в игрухе сделаны тоже на приличном уровне, RTX лучи-отражений тут нет. Работает фишка анрила 5 с аналогом rtx, а точнее освещения и вроде отражения, которого вроде нет, но оно есть))). Настроить её в игре нельзя, так что отражения тут будут корявыми, допустим, там, где должен быть гг, будет некая серая расплывчатая фигура, напоминающее гг (те, кто играл в мафию 3 меня поймут) но освещение тут хорошее, это у анрила вышло.
Т.к. технология (и сам движок) новая, есть дефекты освещения, при повороте камеры (или вообще её движение) на тёмном фоне отображаются артефакты (что-то похожее на очень прозрачные белые квадраты, они заметны, но не сильно раздражают, тут кому как)
Вылеты в игре тоже есть, но вызываются они вроде из-за частого сворачивания игры или ещё лучше при включении программ (допустим у меня, она вылетала при включении оверлея FPSmonitor, так что знайте) играл где-то 1-2 часа, вылетало 2 раза из-за программы (как я понял).
Хочу подметить, что генерация кадров (или же dlss 3) тут работает коряво, благо с обычным длсс проблем нет… Подробнее о проблеме генерации кадров для 40-й линейки: Почему-то это первая игра, где генерация работает коряво и можно заметить, что при повороте камеры у персонажа наблюдаются артефакты, тут вообще как-то у них не получилось… Уточню, что такая проблема встретилась мне только в этой игре, в других её в таком количество попросту нет, скорее всего допилят с патчами, советую не ставить генерацию кадров в данном патче и в данной игре.
Сама игра БРОДИЛКА, тут персонаж оооочень долго ходит и самого экшена тут в начале нет, что-то общее было в Firewatch, так что, для любителя, в этом плане.
Управление тут тоже странное на клавиатуре, тут кому как.
Игра не говорит и не показывает куда конкретно нужно идти, заблудится из-за карты можно легко, так что может тоже многим не понравится.
По поводу оптимизации… Есть явные проблемы с подгруздками локаций, фризы (особенно в начале) могут спокойно подпортить впечатление, а так лично у меня всё нормально (уточню, играю я без генерации кадров, а только с длсс, выше написал причину)
Ну и наверно лично для меня главный минус: Нет поддержки 21:9, такое обычно себе японцы только позволяют и некоторые киберспортивные игры, жаль, но это явно можно исправить (лично я пока не пробовал, но для тех, кто хочет попробовать, намекну, что существует Hexedit или же HxD.
Игра прикольная, для любителей бродилок и игрового кинца с диалогами, странно, что на неё прибежали любители экшена… Хотя трейлер у них конечно красивый, не спорю, может этим и привлекли к себе такую аудиторию, что аж ей рейтинг опустили? (Вопрос риторический) З.ы. Примерно схожая история произошла со Scorn, только там жаловались на сложные головоломки… до сих пор смешно, проходил их не замечая)).
Так что игра вполне себе прикольная, для своего жанра, советую.
|
|
ATToM
Статус:
Рейтинг
|
Согласен с предыдущим отзывом полностью. Игра очень атмосферная, экшена тут действительно нет (по крайней мере на моем этапе игры), но я его действительно тут не жду. Получаю удовольствие от подачи сюжета.
Joypad максимально рекомендуем, как я понял по отзывам на неудобное управление на клавиатуре. Сам играю только с ним.
ЗЫ: потратил минут 10 собирая кубик-рубик.
|
|
Wirsus
Статус:
Рейтинг
|
daleboy91 писал(а): а то что у нее 1080р сломано это норм? если выбирать Полный экран, оно сплющивается и сверху остается какая то черная полоса на 2см, а если полный экран(в окне) то все нормально. а так по игре, когда они уже перестанут делать главного героя впритык к камере, смотреть на его спину на 70% экрана надоедает, еще и мышка мыльная и низкая сенса вялая) Нормально там всё,просто когда на полный делаешь разрешение на меньшее скидывается,ставлю 1920 на 1080 и нет полосок
|
|
Victorique
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Очень скучная и медленная игра с сюжетом на любителя, мне совершенно не зашла. Багов нет, но на слабых компах скорее всего работать будет плохо.
|
|
andr2710
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, норм бродилка на 4 часа, графика класс. Ноут 3060,i5, 16 ram, ssd. Высокие настройки, dlls баланс, лок на 45 fps. Секундные лаги при в ходе в новую локацию. В остальном без проблем, прошел с удовольствием.
|
|
Falcon
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Прошел игру за один заход. Принцип игры - жать кнопочки, когда появляются подсказки... но красиво!!
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Quest 3
|
|
WarIvan
Статус:
Рейтинг
|
Очень понравилось, но ощущение остается, что это приквел к полноценной игре, типа Dead Space: Zero
|
|
KoMaTo3
Статус:
Рейтинг
|
Зашёл на 5 минут и провалился. Атмосфера шикарная, картинка красивая, звук хороший, обожаю тематику космоса и вот этого вот всего. Геймплей своей медлительностью прям принуждает все детали мира осматривать (и осмотрел, текстурки "земли" мыло мылом, но за такой размер игры простительно). Одним словом - кинцо, интерактивное кинцо.
_________________ Я не грустный, я трезвый
|
|
Schokk
Статус:
Рейтинг
|
Игра топовая, прошел за 1 запуск, оч затягивает
|
|
oleg7874
Статус:
Рейтинг
|
в игре две концовки
подсказка для хорошей концовки нужно добежать до ангара.
на всякий случай код от сейфа Хелен 0721 этот код можно узнать если подобрать и прослушать аудиосообщение.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Текущее время: 18-Янв 09:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|