: Пред. 1, 2, 3, ... 19, 20, 21 След.
Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
У кого 1060 можно на низких и средних поиграть + FSR, но графон конечно при этом аля Фолыч 4 и с консольными 30 фпс. Но для такой древности нормально.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
Не, я пожалуй со своей gtx 1650 gddr5 даже соваться не стану, если игра нормальная то через пару лет обрастет патчами, тогда я в нее и поиграю с новой, недорогой видюхой на ультрах.
_________________ Games ruins you life
|
|
Butcher78rus
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): У кого 1060 можно на низких и средних поиграть + FSR, но графон конечно при этом аля Фолыч 4 и с консольными 30 фпс. Но для такой древности нормально. Не поиграешь ты нормально , это видео не требовательное, ты в городе будешь в 15 фпс слайд шоу ловить , смотри тесты там 2060 на низких падает до 30 фпс ! https://youtu.be/nXytJm28-rc
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
мой игровой ноутбук унижен
|
|
middleforest
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
seinmc228 писал(а): мой игровой ноутбук унижен Какие у тебя характеристики?
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
На nexusmods уже заехали моды в т.ч. и DLSS2.
|
|
dobro3333
Рейтинг
|
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dagonka33 писал(а): Нашел тест с 1060. В принципе даже 60 фпс можно получить, если настройками поиграться. Какое же говнище. Нет лутер шутеры по определению дрянь, но тут то эта игра разрабатывалась прорву времени (Процесс создания игры занял больше 10 лет) и будет лицом компании следующие 10 лет. И они не захотели делать нормальный импакт от оружия в шутере?! Н-дя-а...
|
|
shellshock
Рейтинг
|
Спасибо, встал на раздачу. Спасибо, за перманентную модерацию... По игре - Для 2023 графика нууу.... она не стремная, но например мне пришлось врубить резкость в фильтрах Nvidia, мыльцо. Многие правы, что это чуть притянутая по освещению и текстурам Fallout 4. Вообще смесь всех и сразу, тут и No Man's Sky и т.п. космосимы и The Invincible прям рядом. Стрельба немного ватная. А так вполне играбельно, интересно, как обычно, но чего то не хватает... видимо патчей и dlc с 8к текстурами... Есть но, она шатает 16(8) ядер, 4080 по 80% в 1080р на ультрах. - 1080р 144hz - 120-160фпс 4к (TV) - 60-90фпс И это без FSR, mblur, Filmgrain, vsync. Кстати не нашел настроек регулировки сглаживания и яркости. Отъела памяти так...
_________________ 11900K~5100, 4080, 32Gb
|
|
antonet
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): У кого 1060 можно на низких и средних поиграть + FSR, но графон конечно при этом аля Фолыч 4 и с консольными 30 фпс. Но для такой древности нормально. Она и на максималках недалеко ушла от Фолыча 4 и хуже того же Far Cry 5.
|
|
white2461736
Рейтинг
|
antonet писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): У кого 1060 можно на низких и средних поиграть + FSR, но графон конечно при этом аля Фолыч 4 и с консольными 30 фпс. Но для такой древности нормально. Она и на максималках недалеко ушла от Фолыча 4 и хуже того же Far Cry 5. Far Cry 5 до сих пор выглядит круто!
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
middleforest писал(а): seinmc228 писал(а): мой игровой ноутбук унижен Какие у тебя характеристики? MSI GP66 Leopard Модель графического процессора: GeForce RTX 3070 Объем видеопамяти, ГБ: 8 Core i7 Модель процессора: 11800H 16 гигов оперативы.. Geforce expirience предложил всё скинуть на минимум. и только так, я смог добиться 60 фпс , но не везде .. я в шоке . первая игра которая так унизила
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Космические корабли очень напоминают убежища из Фаллоут 4, анимация врагов и напарников, а также стрельба как буд-то бы и не менялась)
|
|
Shadow520
Рейтинг
|
Вылетает после запуска и первого экрана (текст на черном фоне) без ошибки. Windows 11, режим "только чтение" с папки снял. Антивирусы отключены, не знаете в чем может быть проблема?
_________________ Изменился...
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как там с багами?) стоит играть или лучше подождать?
|
|
Shadow520
Рейтинг
|
Shadow520 писал(а): Вылетает после запуска и первого экрана (текст на черном фоне) без ошибки. Windows 11, режим "только чтение" с папки снял. Антивирусы отключены, не знаете в чем может быть проблема? Ура! Заработало после перезагрузки компа
|
|
shellshock
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): как там с багами?) стоит играть или лучше подождать? Часа 3 уже гоняю, особо ничего не встретил. Было раза 2-3, что звук за текстом не успевал, но это видимо из-за того что с меня качают.. Вообщ, пока удивительно.
_________________ 11900K~5100, 4080, 32Gb
|
|
Shadow520
Рейтинг
|
Что-ж, начал игру и про оптимизацию пока ничего плохого сказать не могу. Но и ничего хорошего пока тоже.
На 4070TI + i5 13600 / 32 ddr5 полностью на ультрах без апскейла выдает в среднем 80 фпс, но еще не был на открытых участках. Фризов и тд не наблюдаю
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!! Попробую поиграть на английском, но буду ждать хотяб машинный перевод.
З.ы. Скачалось 5 гигов отдалось 100
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Огромное спасибо за релиз! После санкций стал чаще пользоваться трекером! Игра конечно стоит покупки, но к сожалению ее не дают оплатить...
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Shadow520 писал(а): Что-ж, начал игру и про оптимизацию пока ничего плохого сказать не могу. Но и ничего хорошего пока тоже. На 4070TI + i5 13600 / 32 ddr5 полностью на ультрах без апскейла выдает в среднем 80 фпс, но еще не был на открытых участках. Фризов и тд не наблюдаю На каком разрешении?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
neutronpwnz
Рейтинг
|
На 2060 оч тяжело идет,(пресет низкий со старта игры) во время перестрелок фпс падает кажется до 1, ну и звук за диалогами не успевает, буду делать рефанд и ждать патчей тут.
В закрытых локациях естественно стабильные 60 на средних.
|
|
Shadow520
Рейтинг
|
|
|
Веталь
Рейтинг
|
dagonka33 писал(а): Нашел тест с 1060. В принципе даже 60 фпс можно получить, если настройками поиграться. В сентябре выходит FSR 3.0 обещают неплохой прирост фпс + выйдут пару патчей к игре, вот тогда ты со своей 1060 и я со своей 1050 ti сможем на что-то рассчитывать.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|