Ошибка

Baldur's Gate III (3) - Digital Deluxe Edition (Larian Studios) (RUS/ENG/MULTi15) [L|GOG-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaInT-PaDre

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Авг-2023 06:37 [-]-2[+]

SkyJoker писал(а):

Решил всё таки попробовать поиграть в данную игрулю. Всегда радуется сердце когда выходят чистокровные rpg, а еще больше радует когда высокие оценки и большие продажи. Молодцы разработчики. А комюнити меня даже удивили, то убогой казуальщине ставят 10/10, то действительно заслуженным проектам, непонятно как вообще общественное мнение строится, скорее всего как обычно на прессе.

По самой игре, буквально в первые часы когда ты падаешь на летающем корабле, пришел спасать лягушку, начинается катсцена, и есть нажать на кнопку диалога, он тут же прерывает диалог с демонами или как их (соррян в терминах и именах пока не очень), после диалога с лягушкой демоны просто зависшие стоят, но зато заходя в лагерь она нападает на тебя, вообще не понял что случилось, допер что это баг, откатился по сохранкам и всё таки не стояло ничего не нажимать во время задержки в катсцене.
Багов как понимаю много? Раз я такой серьезный встретил в самом начале игры
За 90 часов баги не встречал, кроме вылетов и некоторых глюков анимации. Спасение "Лягушки" в самом начале вообще прошло без каких либо проблем. Может просто не повезло, либо последний патч кривоват.
info Profile PM

nelex72

Стаж: 9 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2023 06:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Нахожусь в конце 3 акта, осталось пойти убить супермозг (150+ часов), старался пройти все, ни в одном квесте, ни в графике не встретил ни глюка ни бага, может просто повезло. Играл именно в этот рип, с самой первой раздачи его, постепенно обновлял.
info Profile PM

ArchMan

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2023 12:33 (спустя 5 часов) [-]1[+]

у меня был баг в самом начале, где ГГ очухивается в саркофаге не лежа, а стоя перпендикулярно саркофагу

asuearl

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2023 18:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

встретил только 1 зависон, после обновления на патч предпоследний

баг был в одном месте (или может так задумано), в подземелье убил пару крыс, наехала на меня крыса и сказал что если еще раз повторится то мне будет плохо (sic!), я предложил ей откупиться - она согласилась и сиганула в с обрыва куда то вниз (там где лифт вертикальный две крысы были) и пропали вообще все крысы на локации и у подножия статуи не смог запустить ивент с лавиной крыс... толи это баг толи так и задумано, но в этой итерации реальности мне никак не пройти мирно с юргиром... пришлось загружаться почти в самое начало экплоринга подземелья и пожела проверять на включение ивента - сработало, прошел ивент этот и уже дальше пошел проходить испытания и прочие ивенты с этим подземельем...

у кого то было такое?
info Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2023 18:42 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

KanyT писал(а):

После секса воинственная анорексичка намного более сговорчива: послал нахер Влаакит, нарисовал рога, забрал яйцо, вырезал под ноль ясли со всеми юнлингами, аки Скайуокер, а она говорит "Вай-вай какой мужчина! Буду делать как ты скажешь! Приду вечером трахаться" )))
ахахах, я тож картину разрисовал, при том в сопартийцах была гитиянка, сказала, что это ребячество ))) потом ещё и яйцо спёр по квесту у них )))))

добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

slawdos писал(а):

ptenchik писал(а):

ребят, подскажите когда ждать патч ?
можете на плейграунде уже сейчас скачать
чё там с картой, починили?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

venuta

Стаж: 8 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2023 18:55 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Добрый день! Спасибо за раздачу!
Столкнулась с проблемой: в локации Заброшенное убежище зависает игра и в последствии вылетает.
Может кто подскажет, как пофиксить. Обновилась до последней версии от 23.07, но проблема так и не решилась.
info Profile PM

InSky

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2023 14:56 (спустя 20 часов) [-]0[+]

venuta писал(а):

Обновилась до последней версии от 23.07, но проблема так и не решилась.
Но последняя версия на данный момент в этой раздаче от 26 числа... Официально в стиме игра обновилась 25.07. Проверьте версию, может в глобальном патче №1 ваша проблема уже исчезла.
info Profile PM

slawdos

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2023 15:55 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Там какой-то фикс для этой версии вышел вчера. Ждем обновление раздачи.
info Profile PM

Mishakrytoq

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2023 20:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

привет, подскажите а куда сохраняются сохранения игры? вышел патч хочу игру с патчем скачать и туда сохранения перенести
info Profile PM

milcin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2023 20:40 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Mishakrytoq писал(а):

привет, подскажите а куда сохраняются сохранения игры? вышел патч хочу игру с патчем скачать и туда сохранения перенести
C:\Users\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames\Story

папка AppData может быть скрыта, тогда поставь галочку на "Скрытые элементы" во вкладке "вид"
info Profile PM

WTFjkeee

Албания
Рейтинг

post 29-Авг-2023 18:50 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

nelex72 писал(а):

Нахожусь в конце 3 акта, осталось пойти убить супермозг (150+ часов), старался пройти все, ни в одном квесте, ни в графике не встретил ни глюка ни бага, может просто повезло. Играл именно в этот рип, с самой первой раздачи его, постепенно обновлял.
Как?... Я прошёл за 56 часов, при этом сделав все квесты, какие нашёл и пропылесосив вообще все карты так, что на них ни одной туманной области не осталось. Где я упустил еще 100-150 часов контента?
info Profile PM

KanyT

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2023 19:51 (спустя 1 час 1 минута) [-]4[+]

WTFjkeee писал(а):

nelex72 писал(а):

Как?... Я прошёл за 56 часов, при этом сделав все квесты, какие нашёл и пропылесосив вообще все карты так, что на них ни одной туманной области не осталось. Где я упустил еще 100-150 часов контента?
На спидран что-ли бежишь? А книжки почитать, лор изучить?? 51час - я только в Лунные Башни вошёл, изучаю все локации. По-настоящему пылесошу, все сундуки открываю.

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 21:43 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

WTFjkeee
Да, там же примерно 80+ часов игры.

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2023 22:39 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Всем у кого отсутствует карта в игре (тупо черная с метками), ловите лайфхак, как это починить и потом избавиться от тормозов!!!
Я, честно, ХЗ как у меня так вышло, но пишу инструкцию пошаговую для владельцев 7ки, которые замучались от бага с картой.

1) Я скачал DXVK версии 1.10.3
2) Из архива в папку Bin игры распаковал файлы d3d11.dll и dxgi.dll
3) Запустился через bg3_dx11.exe зажав шифт
Далее произошло следующее, дичайшие просадки по фпс при вращении экрана, глюки графики, где спецэффекты стали какими-то квадратами, а в последствии и карта пропала. Я сохранился, вышел из игры.
4) Я не стал удалять новые библиотеки, просто переименовал их, поставив перед названием файле "__"
5) Решил попробовать запуститься через bg3.exe (который без DX11), так же через шифт.
Вуаля! Тормозов нет, игра запущена, ещё и карта заработала, как так - сам не знаю, но у меня получилось и всё бегает прекрасно!

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 01-Сен-2023 00:19 (спустя 1 час 40 минут) [-]2[+]

WTFjkeee
с трейнером бегал на спидране 100% я за 50 часов все еще на 1 акте

InSky

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2023 12:19 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

В Гоге вышел второй крупный патч для игры? или пока только в стиме?
info Profile PM

ptenchik

Стаж: 4 года 1 месяц

Рейтинг

post 02-Сен-2023 13:14 (спустя 55 минут) [-]0[+]

ребят, я фиг знает баг это или фича, но в общем если в роще друидов затеять потасовку, быть убитым, пройти проверку на стабилизацию, и одним членом отряда сбежать из поля боя - этот бой никогда не закончится, и воскресить я их тоже не могу, ибо они и не мертвы, и убить их нее могут, потому что они не живы

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

и причем они то временно враждебны, тоесть если сбежать то они снова станут дружелюбны, но этого не происходит, потому что бой не заканчивается
info Profile PM

Asfik

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2023 17:33 (спустя 4 часа) [-]4[+]

InsaneRamZes
Приветствую, а когда ждать обновления раздачи до второго патча? Спасибо.
info Profile PM

Lord of War

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2023 21:16 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Патчик было бы очень кстати, а то виснет в третьем акте на разговоре в псарне.

Grimjouw

Стаж: 4 года 10 месяцев

Швейцария
Рейтинг

post 04-Сен-2023 20:05 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Раздачу обновлять планируется?
info Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2023 20:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Где вы вообще находите инфу о том что гог версия обновилась? Пошарился в гугле, ничего не нашел

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

EpicOWL

Рейтинг

post 04-Сен-2023 20:27 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Grimjouw
InsaneRamZes обещал завтра обновить раздачу kolob_111

SkyJoker
На GOGDB можно смотреть, аналог стимдб только для ГОГ.
info Profile PM

InSky

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2023 20:46 (спустя 18 минут) [-]0[+]

EpicOWL
Спасибо за обратную связь)

Кому прям не терпится, на Playgr***d (хз можно ли тут оставлять упоминания о других сайтах), есть гоговский патч, который можно скачать торрентом.
info Profile PM

EpicOWL

Рейтинг

post 04-Сен-2023 21:30 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

InSky
Зачем куда-то ходить, гог патчи есть в соседней раздаче GOG от Святовлада (R.G. GOGFAN), второй комментарий под раздачей https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2719900#2719900
info Profile PM

Karandashko

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2023 23:40 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

InSky писал(а):

EpicOWL
Спасибо за обратную связь)

Кому прям не терпится, на Playgr***d (хз можно ли тут оставлять упоминания о других сайтах), есть гоговский патч, который можно скачать торрентом.
На вашем плейграунде некий говноустановщик собранный из говна и палок для стим версии. Как уже выше отметили лучше брать патчи из темы Svyatovlad21, тем более уже даже описание как сделать рег файл выкладывали в этой теме https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2931871#2931871.

Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:37

Часовой пояс: GMT + 4