: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Lord of War
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Grimjouw InsaneRamZes обещал завтра обновить раздачу SkyJoker На GOGDB можно смотреть, аналог стимдб только для ГОГ. Ждём
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
Umlowlie
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Тут появлялся Гог рип от другого автора, но его почему-то удалили, видимо правила какие-то нарушил.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Umlowlie писал(а): Тут появлялся Гог рип от другого автора, но его почему-то удалили, видимо правила какие-то нарушил. Мб стоит почитать правила чтоб понять какие? На кой черт плодить абсолютно одинаковые раздачи?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Umlowlie Не было ни каких нарушений (ну не считая недочёты оформления), при случае когда кто-то хочет поглотить чей-то релиз, автору раздачи (которая уже существует на трекере) даётся время на обновление раздачи и только в случае если он отказывается, либо в течении например нескольких дней после появления более новой, не обновляет раздачу, тогда её можно поглотить. Я уточнял у InsaneRamzes будет ли обновлять, он ответил да, обещал сегодня, дальше посмотрим как будет.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
EpicOWL Раздачи Ромы лучше вообще не удалять)) Это главный релизер в рунете. Зачастую быстрее всего мира раздачи собирает. Без него не то что тапочку худо будет, в принципе всему пиратскому комюнити))
|
|
Umlowlie
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Umlowlie писал(а): Тут появлялся Гог рип от другого автора, но его почему-то удалили, видимо правила какие-то нарушил. Мб стоит почитать правила чтоб понять какие? На кой черт плодить абсолютно одинаковые раздачи? Так я и не спорю, что одинаковые раздачи плодить нет смысла, это вы не мне адресуйте, уважаемый, я то и так в курсе.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Umlowlie писал(а): Так я и не спорю, что одинаковые раздачи плодить нет смысла, это вы не мне адресуйте, уважаемый, я то и так в курсе. И к чему был тогда вопрос? Ее удалили потому что правилами запрещено дублировать раздачи. Ты можешь свой репак собрать и выложить. А рип явно лучше от Ромы, в нем я уверен что он будет его обновлять
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
06-Сен-2023 00:02
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-5[+]
EpicOWL писал(а): Umlowlie Я уточнял у InsaneRamzes будет ли обновлять, он ответил да, обещал сегодня, дальше посмотрим как будет. Тебя жестоко обманули
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
! | EpicOWL: | Так, заканчиваем оффтопик |
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
06-Сен-2023 01:16
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]17[+]
Раздача обновлена 06.09 в 00:15 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3696083
|
|
Smoking Mak
Рейтинг
|
06-Сен-2023 03:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]16[+]
"Ульяна Андревна, я царствовал, но вам не изменил! Меня царицы соблазняли, но не поддался я! Клянусь!"
Дождался таки patch 2 именно от Рамзеса, да еще и hotfix сразу. Терпенье-добродетель.
Спасибо.
|
|
Sawyerr
Рейтинг
|
хм, обновил раздачу и стали недоступны сохранения, как бы они есть но загрузить не могу, пишет несовместимая версия игры, мб как то лечится?
ложнаяя тревога, перехешировал торрент еще раз, что то докачалось и все норм)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Sawyerr писал(а): хм, обновил раздачу и стали недоступны сохранения, как бы они есть но загрузить не могу, пишет несовместимая версия игры, мб как то лечится? И тут булки поджались...
|
|
un1qztw
Рейтинг
|
06-Сен-2023 19:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Sawyerr писал(а): хм, обновил раздачу и стали недоступны сохранения, как бы они есть но загрузить не могу, пишет несовместимая версия игры, мб как то лечится? И тут булки поджались... Да ты не очкуй славик, я сто раз так делал ничего не слетало) PS: обновился, с сохранениями все ок
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Sawyerr писал(а): хм, обновил раздачу и стали недоступны сохранения, как бы они есть но загрузить не могу, пишет несовместимая версия игры, мб как то лечится? ложнаяя тревога, перехешировал торрент еще раз, что то докачалось и все норм) я тоже обновил и всё отлично, первая загрузка была долговата, но потом всё отлично, перехэшируйте, должно быть всё ок
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
SwanLs
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 06.09 в 00:15 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3696083 а где обновление закачать отдельно?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
07-Сен-2023 15:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
SwanLs писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 06.09 в 00:15 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3696083 а где обновление закачать отдельно? Зачем? Это рип, перекэшируй раздачу.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
SwanLs писал(а): а где обновление закачать отдельно? Скачиваете новый торрент файл, указываете место куда качали прошлый раз, ваш торрент клиент проверит (перехэширует) файлы и докачает новые и изменёные файлы.
|
|
Андрей1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): SwanLs писал(а): а где обновление закачать отдельно? Скачиваете новый торрент файл, указываете место куда качали прошлый раз, ваш торрент клиент проверит (перехэширует) файлы и докачает новые и изменёные файлы. так там же был архив раньше? Отдельно нет возможность выложить обновление ?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Андрей1980 писал(а): так там же был архив раньше? где там? здесь раздача папкой, раздача обновлялась полностью без патчей, патчи в соседней раздаче от R.G. GOGFAN выкладывает Святовлад
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 07.09 в 23:00 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3700362
|
|
sunnystorm
Рейтинг
|
В торренте включаю принудительную проверку, всё докачивается, переключается на раздачу, но в игре версия всёравно старая: 4.1.1.3630146. Подскажите пожалуйста, что не так делаю ?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
sunnystorm писал(а): В торренте включаю принудительную проверку, всё докачивается, переключается на раздачу, но в игре версия всёравно старая: 4.1.1.3630146. Подскажите пожалуйста, что не так делаю ? Гугл ведь есть. Там можно почитать как это делать. Зачем нажимать принудительную проверку, сам файл торрента обновили. Тебе надо скачать новый торрент файл, и в самом торренте указать тот же самый путь что уже есть, после чего пойдет перехэширование и раздача обновится на актуальные файлы
|
|
sunnystorm
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): sunnystorm писал(а): В торренте включаю принудительную проверку, всё докачивается, переключается на раздачу, но в игре версия всёравно старая: 4.1.1.3630146. Подскажите пожалуйста, что не так делаю ? Гугл ведь есть. Там можно почитать как это делать. Зачем нажимать принудительную проверку, сам файл торрента обновили. Тебе надо скачать новый торрент файл, и в самом торренте указать тот же самый путь что уже есть, после чего пойдет перехэширование и раздача обновится на актуальные файлы Спасибо большое, затупил немного
|
|
porohor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не уверен тут или не тут, но во время игры после пару дней игры словил лютый вирус, пришлось винду переустанавливать.
обвинять никого не буду, но имейте ввиду.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|