: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
darklos3r
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kirsan1212 писал(а): darklos3r писал(а): kirsan1212 писал(а): Печально это всё конечно, раньше беседка еще и озвучку постоянно делала для своих игр... Но пора отвыкать от хорошего, я думаю что такую роскошь как офф. локализация мы будем видеть всё реже и реже... Спасибо энтузиастам что делают такую работу. Ну так-то с последней их озвучки прошло 12 лет почти. А Обливион на старте тоже только с сабами вышел, тогда возник первый крупный проект по фанатской озвучке игры. Правда, не успели они ее доделать как вышла офф. локализация)) Почему же, тот же doom ethernal озвучен на русский, их последняя игра - DEATHLOOP, тоже. Разве что фоллауты выходили без озвучки последние. Так во-первых это не их игры, они там выступают как издатели, а во-вторых объемы работы в разы меньше. Да и подход изменился к качеству. Например, в третьем Фолыче процентов 80 мужских ролей на себе тащили Влад Копп и Борис Репетур, но в наше время такое не прокатит))
|
|
minimalzka
Статус:
Рейтинг
|
спс за труды ))))
|
|
WindofplaguE
Статус:
Рейтинг
|
Доброго дня.
Не подскажите. А на game pass версию можно его установить?
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
olegnorma4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Josbronstein
|
21-Сен-2023 15:28
(спустя 2 дня 1 час)
-35
заценить
|
Josbronstein
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Уоу! Круто! А можно такой же перевод Марио? Или нереально? Там сюжет посложнее все таки....
|
|
Боевой Комар в трусиках
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
olegnorma4 писал(а): ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! Вот страничка автора: https://boosty.to/segnetofaza Перевод там постоянно обновляется.
_________________ Не задался урожай семечковых и косточковых. В этом сезоне не будет на зиму варенья ни .... Это прекрасно понимает Герман, это прекрасно понимаю я. Но ничего не хочет понять население. Электорат тупой, как брянский лес...
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2023 12:29
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Хороший перевод! Даже косяки не ломают смысл)))
|
|
evil2035
Статус:
Рейтинг
|
не отчаивайтесь, oblivion tes тоже был с кривофикатором, и ничего, прошел я его через несколько лет с нормальным переводом
|
|
Kolyabus
Статус:
Рейтинг
|
Может и Старфилд через несколько лет играбельной станет, тогда уж и поиграть можно будет.
|
|
Huxler09
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
olegnorma4 писал(а): ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! Спасибо за релиз отредактировано
|
|
Anabis
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а финальной версией если она будет пранируется 1.0 ?
Версии 0.5.6 и 0.5.7 говорят о том, что вы уже закончили 50-60% от общего объема работ который Вы для себя запланировали или это работает не так ?
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Anabis писал(а): Версии 0.5.6 и 0.5.7 говорят о том, что вы уже закончили 50-60% от общего объема работ который Вы для себя запланировали или это работает не так ? Этот вопрос не сюда, здесь на сколько мне известно нет авторов данного перевода) Можете посетить их дискорд и там задать данный вопрос https://discord.gg/DvKSNQdWba
|
|
pohyall
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
pohyall Да я как-то проспал последнее обновление Уже наверное подожду следующего и обновлю раздачу.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
ребят - а откатить ежели что можно?
|
|
pohyall
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gothvall
Статус:
Рейтинг
|
русфикатор
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
"Версия 0.61 от 12.12.23"
вот оно!!! русификатор из будущего =D
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): "Версия 0.61 от 12.12.23" вот оно!!! русификатор из будущего =D Чудеса случаются)) Спасибо, что подметили, я скопировал и даже не обратил внимания
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Можно не очень скромный вопрос по поводу другого русификатора - что слышно про озвучку хогвардс легаси ? Обещали в середине декабря, но всё тихо. ! | EpicOWL: | Здесь не тема обсуждения русификатора для игры Hogwarts Legacy |
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Salo Way
Статус:
Рейтинг
|
Хотел написать по теме. Но потом вспомнил что местный модератор EpicOWL местный СЖВ активист - выдаёт преды на лево и на право за всякую чепуху и передумал. ! | EpicOWL: | Передумали написать по теме и написали чепуху. Чтобы не получать предупреждения нужно соблюдать правила ресурса на котором Вы находитесь. |
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
Full_mad писал(а): Можно не очень скромный вопрос по поводу другого русификатора - что слышно про озвучку хогвардс легаси ? Обещали в середине декабря, но всё тихо. Никто в середине декабря не обещал. обещали во второй половине декабря, а это с 16 числа по 31е. Так что жди, скоро все выйдет
|
|
sergeiivas
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Никто в середине декабря не обещал. обещали во второй половине декабря, а это с 16 числа по 31е. Так что жди, скоро все выйдет каждый день под ёлку смотрю, может выложат
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
друзья - а чтобы поставить версию свежее - нужно просто поверх её установить?
|
|
Текущее время: 29-Янв 06:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|