: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
aerocyber
Рейтинг
|
substance писал(а): aerocyber писал(а): FanatiK_DoW писал(а): aerocyber их теперь нет ) я если честно сам в шоке от изменений, похоже придется начинать игру сначала, чтобы ко всему привыкнуть и адаптироваться всмысле, а как я поэтому и начал заново с выходом 2.0, раньше прошел её со всеми побочками; а как теперь статы смотреть того, что покупаешь/берешь? Одежда теперь - это просто декор и все. Броня и бонусы набираются теперь с модификаций\апгрейда тела. уже почитал патчноут, да. спасибо) странное решение, зачем теперь куча шмота за бабки :/
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
CaNn1bAlL
Рейтинг
|
Цитата: Хорошо мне, я вот вообще не играл в эту игру. Железо было не то. Сейчас начну в первый раз. :-) Стоит ли только ждать 26 числа или уже начинать можно, вот в чем вопрос. :-) Если не рассчитываешь пробежать игру за вечер галопом по сюжету, то можешь начинать
_________________ Я рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет.
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
22-Сен-2023 18:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
Crazer писал(а): Стоит ли только ждать 26 числа или уже начинать можно, вот в чем вопрос. :-) Можешь начинать. Я за 8 часов только пролог прошел. Но я не спешу)
|
|
IgorBigeye777
Рейтинг
|
Multi18. Какие языки интерфейса? Не вырезали ничего?
|
|
BE0RN
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
22-Сен-2023 21:05
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
а можно пропатчить версию которая уже есть?
|
|
TarasovSA
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2023 23:57
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
InsaneRamZes А можно попросить записи в реестр для версии 2.0? Неохота перекачивать установщик чисто ради этого
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
На кой хрен они сделали всего одну возможность сброса прокачки за прохождение, чем была плоха система сброса за деньги ;/ Ладно, может модами исправят
|
|
TarasovSA
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2023 09:59
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Vladmade писал(а): На кой хрен они сделали всего одну возможность сброса прокачки за прохождение, чем была плоха система сброса за деньги ;/ Ладно, может модами исправят Был только сброс перков. Сейчас можно сбросить и очки навыков. Я просто сбросил и сделал сейв в этот момент для дальнейших экспериментов
|
|
overtkoma
Рейтинг
|
Вылетает в прологе, кто-нибудь сталкивался? 4070ti, 12400.
|
|
SE#GA
Рейтинг
|
не запускается. появляется репорт.
|
|
substance
Рейтинг
|
Vladmade писал(а): На кой хрен они сделали всего одну возможность сброса прокачки за прохождение, чем была плоха система сброса за деньги ;/ Ладно, может модами исправят На нексусмоде есть мод "Neu-ReSpec", в котором можно сбросить характеристики и перки.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
substance писал(а): Vladmade писал(а): На кой хрен они сделали всего одну возможность сброса прокачки за прохождение, чем была плоха система сброса за деньги ;/ Ладно, может модами исправят На нексусмоде есть мод "Neu-ReSpec", в котором можно сбросить характеристики и перки. Спасибо!
|
|
Crazer
Рейтинг
|
overtkoma писал(а): Вылетает в прологе, кто-нибудь сталкивался? 4070ti, 12400. У меня вылетела 1 раз только, грешу на андервольт. Но менять не стал, больше не вылетает вроде пока. Балдурс Гейт стабильно из-за андервольта падал, к примеру.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
overtkoma
Рейтинг
|
23-Сен-2023 22:20
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Crazer писал(а): overtkoma писал(а): Вылетает в прологе, кто-нибудь сталкивался? 4070ti, 12400. У меня вылетела 1 раз только, грешу на андервольт. Но менять не стал, больше не вылетает вроде пока. Балдурс Гейт стабильно из-за андервольта падал, к примеру. Отключил андервольт, вылеты пропали, спасибо.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Была такая ситуация. На версии 2.0 иду мимо мента, он наставил на меня дуло просто так, оружие у Ви было убрано, я отошел, и пошел по своим делам, как вдруг он стал палить по мне, пришлось завалить идиота. Приехали машины и вышло 9 копов, рядом с ними были какие-то 2 бандита. Я спрятался чтоб пропали 2 звезды, звезды пропали и 9 копов стали в одной и той же позе (анимации) возвращаться в свои машины, те двое бандюков стали по ним палить и тут я подумал сейчас посмотрим на симуляцию жизни новой версии, надеялся она хоть чуть-чуть стала похожа на скайрим или фолыч 4, или на худой конец дейс ган и т.д., но нет. копы тупо не отстреливаясь продолжили идти и получать пули от бандитов ни как не реагируя. Все 9 через минуту лежали дохлые. Бандюки после этого тупо сели жрать шавуху у палатки и все. Ни перестрелки, ни подмоги, какой-то бред как и вся к сожалению игра. Даже в воч догс 2 эти элементы работали, а тут нет. 30 минут пострелял, час поговорил и послушал ни на что не влияющие диалоги, что с 1.63, что 2.0 игра не работает как должна, механики кривые, а некоторые просто сломаны. (
|
|
BloodEnergy
Рейтинг
|
Darkn3s писал(а): Даже в воч догс 2 эти элементы работали, а тут нет. ( Мне воч догс 2 даже скачать лень. Как-то не особо работа этих элементов помогает кайфовать от игры.
_________________ Бла бла бла
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Darkn3s Это ведь такая распространённая ситуация, каждый с ней сталкивается постоянно в течении игры. Тыб еще больше условностей назвал и потом жаловался что это не работает. Тут 99% людей в игру играют и ни разу с такой ситуацией не сталкивались, ты единственный кто сидит по углам и палит за якобы живым миром, этого живого мира буквально ни где нет, он живет только в том случае если ты учувствуешь в этом. Мне и в реальности плевать на то что там происходит вне моего участия
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
substance писал(а): Vladmade писал(а): На кой хрен они сделали всего одну возможность сброса прокачки за прохождение, чем была плоха система сброса за деньги ;/ Ладно, может модами исправят На нексусмоде есть мод "Neu-ReSpec", в котором можно сбросить характеристики и перки. Как понимаю, он не апдейтился и не работает для 2.0, жаль UPD: вышел мод для 2.0, всё окей
|
|
substance
Рейтинг
|
26-Сен-2023 02:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Vladmade писал(а): substance писал(а): Vladmade писал(а): На кой хрен они сделали всего одну возможность сброса прокачки за прохождение, чем была плоха система сброса за деньги ;/ Ладно, может модами исправят На нексусмоде есть мод "Neu-ReSpec", в котором можно сбросить характеристики и перки. Как понимаю, он не апдейтился и не работает для 2.0, жаль UPD: вышел мод для 2.0, всё окей Да, нужно немножко подождать, пока мододелы подтянут большинство модов под 2.0, поскольку сейчас не все они работают. P.S. Также есть мод под названием "Reset Attributes always available", можете им воспользоваться.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Пробежался по дополнению несколько часов - оно шикарно. Куча деталей, атмосфера, повествование...
|
|
chyvak777
Рейтинг
|
Подскажите, когда ждать гог версию с Фантом Либерти?
|
|
Rikimaru718
Рейтинг
|
26-Сен-2023 13:13
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]10[+]
Ребята нашел на реддите ссылку с архивом кто не хочет ждать обновления раздачи, копируете файлы в корень игры с заменой, меняете озвучку на английский в игре( так как в дополнении русской озвучки нет) и можно играть P.s предварительно была скачана данная раздача, на ней всё работает.
|
|
taras37
Рейтинг
|
Rikimaru718 писал(а): Ребята нашел на реддите ссылку с архивом кто не хочет ждать обновления раздачи, копируете файлы в корень игры с заменой, меняете озвучку на английский в игре( так как в дополнении русской озвучки нет) и можно играть P.s предварительно была скачана данная раздача, на ней всё работает. спасибо! а зачем менять язык озвучки? в настройках стоит: Преимущественно русский "Озвучивание на русском языке доступно только для диалогов из базовой игры Cyberpunk 2077. Язык речи будет переключаться на английский при прохождении дополнения «Призрачная свобода» и обратно на русский при возвращении к истории базовой игры. Если вы хотите избежать такого переключения в речи персонажей, выберите другой язык озвучения."
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
Rikimaru718
Рейтинг
|
taras37 У меня так и стояло изначально в настройках и в длс были ток сабы без звука, пока не поменял на английский.
|
|
taras37
Рейтинг
|
Rikimaru718 писал(а): taras37 У меня так и стояло изначально в настройках и в длс были ток сабы без звука, пока не поменял на английский. типа немое кино?)) случайно не знаешь, это ДЛС можно воткнуть в Стим версию?
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|