: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
SkyDelete
Рейтинг
|
Мельник Вроде после Вудуистов должно поступить.
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
и все же CDPR рукожопы
игра крашится при загрузке, если выбрать DLSS и трассировку пути одновременно
где у этой версии лежат настройки? можно как-то на дефолт скинуть?
|
|
Мельник
Рейтинг
|
SkyDelete писал(а): Мельник Вроде после Вудуистов должно поступить. Спасибо, а то давно играл и уже кроме начала и концовки толком ничего не помню. )
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
EvilMad Не знаю поможет или нет, ситуации разные всё-таки, попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Win 8.
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
короче не работает теперь игра от слова совсем, запускаешь доходит до меню и вылетает.
Пробывал и совместимости тоже не але.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
так же, один раз зашел, потом усе, вылет постоянно совместимость не пашет
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): CrazyKnife445 MumboJumbo На соседних трекерах пишут что лечится данная проблема запуском игры в режиме совместимости с Win 8. мне помогло, спасибо!
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): игра крашится при загрузке, если выбрать DLSS и трассировку пути одновременно Если видеокарта Nvidea , там новые драйвера выпускались пару дней назад под Cyberpunk.
|
|
_creed_
Рейтинг
|
27-Сен-2023 01:53
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
IDrako писал(а): так же, один раз зашел, потом усе, вылет постоянно совместимость не пашет Запустите игру в режиме совместимости с Win 8 и с правами админа. У меня так перестало вылетать.
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
27-Сен-2023 03:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Короче не знаю в чем дело, перекачал версию от EGS этого же автора, все работает, ДЛС есть, ни каких совместимостей не делал...
|
|
IDrako
Рейтинг
|
скачал другой торрент релиз , запускается без проблем и совместимостью. Пробла только с этим релизом...
|
|
cdrip
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): EvilMad писал(а): игра крашится при загрузке, если выбрать DLSS и трассировку пути одновременно Если видеокарта Nvidea , там новые драйвера выпускались пару дней назад под Cyberpunk. Кстати, да, только режим совместимости с Win8 помогает, это что-то nvidia намутила, смена дров не помогает, 1 запуск всегда без проблем, а потом на видео заставке выкидывает всегда, чистка чего только можно не помогает... p.s. Какой же ублюдочный голос то у Киану Ривза, фу, даже играть противно когда к русской озвучке привык
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
на красной видюхе нет таких проблем у меня...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): на красной видюхе нет таких проблем у меня... А у меня Видюха - всех цветов. Понятно написать, для очень умных, проблема ?
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vino писал(а): Iron Gear писал(а): на красной видюхе нет таких проблем у меня... А у меня Видюха - всех цветов. Понятно написать, для очень умных, проблема ? Nvidia - зеленые AMD - красные Intel - синие не уж-то не слышал?
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): Vino писал(а): Iron Gear писал(а): на красной видюхе нет таких проблем у меня... А у меня Видюха - всех цветов. Понятно написать, для очень умных, проблема ? Nvidia - зеленые AMD - красные Intel - синие не уж-то не слышал? Интел - синие И я впервые слышу, в плане видеокарт))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
VladKis
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Интел - синие там изначально пошло от кристаллов, которые используются. АМД делали на красных, Интел на синих, может еще на зеленых. Сейчас не знаю, может уже отошли от данного, но название привязалось, да и сами производители используют аналогичные цвета в ПО, рекламе, коробках...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
IDrako
Рейтинг
|
а причем тут дрова или видюха? я же написал что в данной сборке игры проблемы, а в другой сборке этой же игры, таких проблем нету, по мне так проблема именно в самой сборке.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Как вариант у кого вылетает игра. Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll из архива скопируйте в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 и подтвердите замену. Скачать
|
|
white2461736
Рейтинг
|
На вин10 помогла совместимость с вин8!сперва долговато черный экран но потом запуск без вылетов.
|
|
Evilpwn
Рейтинг
|
Кто-нибудь смекнул можно ли сделать так что длц звучало на енг а игра на русском без переключения в меню?
|
|
andromen2013
Рейтинг
|
Киберпанк врубает значки для геймпада как будто он у меня подключен. Никто не знает никто как поменять на иконки клавиш клавиатуры ?
|
|
cdrip
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Как вариант у кого вылетает игра. Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll из архива скопируйте в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 и подтвердите замену. О, тема и Win8 совместимость не нужна и запускаться быстрее стал!
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Сен-2023 17:11
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
_creed_ писал(а): IDrako писал(а): так же, один раз зашел, потом усе, вылет постоянно совместимость не пашет Запустите игру в режиме совместимости с Win 8 и с правами админа. У меня так перестало вылетать. RTX 4070 . И у меня, 1 раз зашёл, потом вылеты при запуске. Помогло - Запуск в режиме совместимости с Win. 8 .
|
|
tim1488
Рейтинг
|
глючный кусок говна.вылетает на заставках.трата времени...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|