Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Red Dead Redemption v1.0.1 + Undead Nightmare DLC + Бонусный контент + эмуляторы Switch Дата выпуска: 17 августа 2023 Жанр: Action, Shooter, Open world, Third-person, 3D Разработчик: Rockstar San Diego, Rockstar North, Double Eleven Издательство: Rockstar Games Движок: RAGE Пользовательские оценки в Steam: на Switch нет Steam Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 8 Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: Ryujinx/Yuzu Switch Emulators Системные требования: ОС: Windows 7/8/8.1/10 (x64) Процессор: 4-cores i5 или лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce 970 DirectX: 11 Место на диске: до 12.6 Гб (22.6 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 7.6 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Чтобы защитить свою семью от федеральных агентов, бывший бандит Джон Марстон вынужден начать охоту на прежних подельников, которых когда-то называл друзьями. Погрузитесь в историю о борьбе Марстона за право стереть свое кровавое прошлое, разворачивающуюся на живописных просторах американского фронтира и Мексики, в игре – предшественнице Red Dead Redemption 2, нашумевшего хита 2018 года. В комплект также входит дополнение Undead Nightmare – культовый ужастик, в котором мир Red Dead Redemption становится фоном для апокалиптической борьбы за выживание с ордами кровожадных зомби.
В комплект входят режимы для одного игрока из обеих игр, в Red Dead Redemption включены материалы из Game of the Year Edition и некоторые другие.*
*В Red Dead Redemption входят режимы для одного игрока из Red Dead Redemption и Undead Nightmare, а также бонусные материалы из Game of the Year Edition и некоторые другие. В Red Dead Redemption не включены многопользовательские режимы. - Репак основан на scene-релизе Red_Dead_Redemption_NSW-VENOM: v-red_dead_redemption.nsp (12,124,030,738 байт)
- Установлено обновление v1.0.1 (197 Мб); включен Undead Nightmare
- Добавлен бонусный контент (2 саундтрека, гайд Brady's, аватарки, обои и картинки, 636 Мб), спасибо NoeRIη!
- Включены эмуляторы Yuzu Mainline (v1531, 19 августа 2023; 93 Mб), Yuzu Early Access (v3822, 19 августа 2023; 93 Mб) и Ryujinx (v1.1.998, 19 августа 2023; 45 Mб)
- Добавлена прошивка Switch v16.0.2 (325 Мб) для Ryujinx
- 100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: файлы игры были декриптованы для улучшения размера репака
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент
- Улучшено сжатие (с кумулятивных 12.6 до 7.6/8.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 10-35 минут (зависит от вашей системы)
- Играйте на одном из включенных эмуляторов, на котором производительность в вашей системе будет лучше
- Первоначальная загрузка может занять несколько минут на черном экране - просто ждите
- В Ryujinx вы можете увеличить количество FPS, отключив Vsync (левый нижний угол окна эмулятора)
- В Yuzu вы можете увеличить количество FPS, нажав Ctrl+U
- После инсталляции игра занимает до 12.6 Гб (22.6 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально (только при установке всех языков)
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
strchi
Рейтинг
|
20-Авг-2023 05:14
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Эмулятор. Эх, я увидел и чуть с табуретки не упал, думал релиз первой РДР на ПК)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
kok
Рейтинг
|
Как это поставить напишите плиз. Тут 2 эмулятора? Какой лучше?
|
|
res1ne
Рейтинг
|
strchi писал(а): Эмулятор. Эх, я увидел и чуть с табуретки не упал, думал релиз первой РДР на ПК) Я не удивлюсь, если роки бахнут потом ещё ремейк для 5плойки и пекарни)
|
|
devilmen47
Рейтинг
|
На эмуляторе xbox 360 (xenia) нормально работает 30-40 кадров, но там с настройками надо ковыряться в текстовом редакторе. Попробуем теперь как оно на эмуляторе сыча) Спасибо за раздачу!
_________________ Ryzen 5 - 5600 / RAM 32GB (3200Hz) / MSI SUPRIM RTX 3070 / 1TB SSD / Win11
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
20-Авг-2023 11:28
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
На xenia нестабильно работает, периодически виснет намертво.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
strchi писал(а): Эмулятор. Эх, я увидел и чуть с табуретки не упал, думал релиз первой РДР на ПК) прям с языка снял!!! тоже чуть скорую не вызвали
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
strchi писал(а): Эмулятор. Эх, я увидел и чуть с табуретки не упал, думал релиз первой РДР на ПК) на yuzu с nsp файлом от свича вполне играбельно на open gl а когда завезут и вулкан, то вообще пушка будет res1ne писал(а): Я не удивлюсь, если роки бахнут потом ещё ремейк для 5плойки и пекарни) я думаю так и будет) учитывая сколько роки выдоили с gta 5
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
VRI
Рейтинг
|
Большое спасибо! От фитгерла игра заработала и твой анлок сработал. Без инстуркции понял, что нужно кинуть папку exefs в папку с эмулятором в data\sdcard\atmosphere\exefs_patches Пользуйтесь, кто не в курсе
|
|
glasseye
Рейтинг
|
На клакомыше игра работает? Извиняюсь, в первый раз с эмуляторами сталкиваюсь.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Куда этот файл нужно кинуть?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
23-Авг-2023 00:44
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
glasseye Цитата: в data\sdcard\atmosphere\exefs_patches
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): glasseye Цитата: в data\sdcard\atmosphere\exefs_patches Спасибо. Но у меня папки data почему то нет. Есть такой путь- portable\sdcard\atmosphere\exefs_patches. Кинул сюда, почему то не сработало. Насовал в пять папок с именем patches, в том числе в корень, тогда все заработало. Где именно сработало нужно искать путем исключения , чего уже не хочется делать
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
glasseye Для обоих эмулей: правой мышкой на игру в эмуле - открыть папку модов-в эту папку вставить папку из архива (60fps), на yuzu в свойствах (правой кнопкой на игру-свойства) можно включить мод и можно выключить. Но он и как патч работает тоже.
|
|
lower666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь смог настроить управление с клавомыши на yuzu? Я в настройках самого эмулятора поставил управление с клавиатуры и мыши, все кнопки записал себе что куда нажимать поидее должно, но в самой игре они не работают, остановился на меню выбора языка, потому что потому что можно только вверх вниз выбор делать и на этом всё
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
lower666 Под настройкой правого стика есть опция Mouse panning, тыкаете configure и там ставите галку в единственный чек-бокс, настраиваете дед зоне под себя.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
glasseye писал(а): Dean_Win писал(а): glasseye Цитата: в data\sdcard\atmosphere\exefs_patches Спасибо. Но у меня папки data почему то нет. Есть такой путь- portable\sdcard\atmosphere\exefs_patches. Кинул сюда, почему то не сработало. Насовал в пять папок с именем patches, в том числе в корень, тогда все заработало. Где именно сработало нужно искать путем исключения , чего уже не хочется делать ctrl+U в yuzu нажми и всё, будет 60 кадров сразу от эмулятора без всяких модов. но только лучше на vulkan запускать, opengl не выдаст даже и 40 fps на среднем или чуть выше компе.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
03-Окт-2023 08:18
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
У меня что-то не так с лыжами, или без контроллера не поиграть?
В жизни до этого с эмуляторами дела не имел.
upd: таки да. с контроллера всё играется ок (кто бы мог подумать)
|
|
Gannozel
Рейтинг
|
strchi писал(а): Эмулятор. Эх, я увидел и чуть с табуретки не упал, думал релиз первой РДР на ПК) Дождались! ПК-версия Red Dead Redemption выйдет 29 октября)_))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|