: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
pipendrusu
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): 4 раза из 5 крашится не успев запуститься. Те два раза, что удалось зайти в игру она вылетела после создания персонажа что на рекомендованных настройках, что на минимальных с отключеными генерациями кадров. это еще ничего! мне этот кусок кода с графоном 15-летней давности заявил, что мой ультрасовременный ssd завтрашнего дня - медленный. прошел 2 боссов уже, игра - как ds 1.5, только гораздо тупее, однотипнее и видно во всем лень разрабов. проходняк, это вам не серия nioh, о которой до сих пор вспоминают только хорошее.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
16-Окт-2023 18:23
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Игре не везёт с игроками капитально, когда вышли первые лорды все хотели соулс, а получили не его, щас хотели что то уникальное, а получили соулс, и в том и в другом случае игроки не довольны.
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг
|
Ждем еще патчи, корявенько...
|
|
karlvasas
Рейтинг
|
Идиотизм полнейший, баланс сломан напрочь. Одни и те же враги без какой-либо закономерности, то укладываются с пары тычков, то колупаются по 5 минут, причем нет никаких отличий тонкой версии от более жирной - ни визуально, ни в плане кол-ва опыта с них. И этих врагов мать их, десятки прут - не важно, на аренах, где есть место для маневра или на узких платформах над пропастью. Кто-нибудь вообще тестил эту ересь? Причем, атмосфера, графоуни, боевка вполне себе приличные
Такой вопрос - если появится более-менее играбельная версия, подойдут ли сохраненки от старой или заново весь этот ад пробегать?
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Игре не везёт с игроками капитально, когда вышли первые лорды все хотели соулс, а получили не его, щас хотели что то уникальное, а получили соулс, и в том и в другом случае игроки не довольны. Хмм. А вот рядом Lies of P вышла. Тоже калька с Бладборна и всего остального. Но что-то как-то у неё особых проблем не было. Может, дело всё-таки не в игроках?
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Дерьмовая игра. Тайминги корявые, хитбоксы хуже, чем в поганой Секиро. Ладно, там больше всего проблем с мартышкой, дальше которой я не ушел. А здесь на втором боссе уйма проблем. С такой *** графикой спецэффекты созданы, чтобы выдрачивать глаза. И русского языка нормального нет. С такой подделкой разработчикам следует научиться ползать на коленях, чтобы их херню вообще покупали. Кто будет вонять: Прошёл все части DS. В том числе демон Демон Соулс с помощью эмулятора. отредактировано EpicOWL
|
|
Spenser132
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Дерьмовая игра. Тайминги корявые, хитбоксы хуже, чем в поганой Секиро. Ладно, там больше всего проблем с мартышкой, дальше которой я не ушел. А здесь на втором боссе уйма проблем. С такой *** графикой спецэффекты созданы, чтобы выдрачивать глаза. И русского языка нормального нет. С такой подделкой разработчикам следует научиться ползать на коленях, чтобы их херню вообще покупали. Кто будет вонять: Прошёл все части DS. В том числе демон Демон Соулс с помощью эмулятора. Прошел все ДС, секиро, демона, элден, недавно Lies of P, все на платину, но эта поделка и правда шлак тот еще(точно не считал, но прошел боссов штук 6-7 тут, последний был дитятко с рукой во рту, дальше забросил)...
|
|
Blazik
Рейтинг
|
18-Окт-2023 21:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Патч от патча не легче, первый был норм, второй не заметил разницы, сейчас третий или четвёртый - опять проц грузит дико и грузится будто со старого хдд а не с м2
|
|
Веталь
Рейтинг
|
InsaneRamZes Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
19-Окт-2023 18:07
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Веталь писал(а): InsaneRamZes Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо. у меня наоборот такое было до патчей. после патчей становится будто лучше, но не без ерунды. вот сижу качаю очередной... каждый день уже качаем получается)))
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Веталь писал(а): InsaneRamZes Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо. самое банальное, от админа запускал?) не сохраняет, значит, не дает переписать конфиг файл (п.с может на нем каким то образом появилась галка "только чтение") еще такое возможно, если присутствует кириллица в названиях папок
|
|
Blazik
Рейтинг
|
19-Окт-2023 21:12
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Blazik писал(а): Веталь писал(а): InsaneRamZes Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо. у меня наоборот такое было до патчей. после патчей становится будто лучше, но не без ерунды. вот сижу качаю очередной... каждый день уже качаем получается))) резюмирую что после сегодняшнего патча набор всех минусов исчез - наиграл уже часа три. грузится быстро как полагается, не лагает, сохранены все настройки, фэпсы держатся 60 с VSync (моник увы 60((() r5 5600 rtx3070 m2 ssd 16gb ddr4
|
|
Веталь
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): Веталь писал(а): InsaneRamZes Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо. самое банальное, от админа запускал?) не сохраняет, значит, не дает переписать конфиг файл (п.с может на нем каким то образом появилась галка "только чтение") еще такое возможно, если присутствует кириллица в названиях папок Я тоже думал, что файл в который сохраняются настройки стоит "только чтение", нашел в сохранениях файлы с настройками, ни на одном не стоит метка "только чтение", файлы Input и EnhancedInput - пустые, а в файле GameUserSettings, в котором я так понимаю должны сохранятся все мои настройки, находятся только сохраненные настройки графики и локализации. Запуск от имени администратора не помогает. Кириллицы нет.
Пока не нашел решение, буду благодарен если кто-то зальет на файлообменник папку Saved из C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\LOTF2 с сохраненными какими либо изменениями привязки клавиш.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Веталь писал(а): KipMSK писал(а): Веталь писал(а): InsaneRamZes Сообщения в твоей второй раздаче Lords of the Fallen закрыты, поэтому напишу сюда. У меня после установки патчей, при каждом перезапуске игры слетают все назначенные мною привязки клавиш, не подскажешь как это можно пофиксить, гугл не помог. Спасибо. самое банальное, от админа запускал?) не сохраняет, значит, не дает переписать конфиг файл (п.с может на нем каким то образом появилась галка "только чтение") еще такое возможно, если присутствует кириллица в названиях папок Я тоже думал, что файл в который сохраняются настройки стоит "только чтение", нашел в сохранениях файлы с настройками, ни на одном не стоит метка "только чтение", файлы Input и EnhancedInput - пустые, а в файле GameUserSettings, в котором я так понимаю должны сохранятся все мои настройки, находятся только сохраненные настройки графики и локализации. Запуск от имени администратора не помогает. Кириллицы нет.
Пока не нашел решение, буду благодарен если кто-то зальет на файлообменник папку Saved из C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\LOTF2 с сохраненными какими либо изменениями привязки клавиш. сегодня вечером (+5:00 GMT) залью если не забуду. но повторюсь - у меня проблема эта (включая повторное принятие лицензионного соглашения) прошла после третьего патча, а их щас 5-6 уже. вчера играл с последним вообще без проблем и кайфанул. никаких "права администратора" и прочее не трогал - качнул портабл раздачу Рамзеса и в нее играю добавлено спустя 13 часов 53 минуты 50 секунд: После сегодняшнего (20.10.23) патча игра стала вылетать ошибкой Unreal Engine... за 4 часа 4 раза
|
|
igorpap
Рейтинг
|
Шикарная игруха! Пара минусов есть (фокусировка и хитбоксы ), но есть и уникальная механика на 2 мира с фонарем. Фанатам соулсов играть !
|
|
yurian
Рейтинг
|
Что-то после последних патчей совсем перестала запускаться. Сразу вылетает с ошибкой движка. Хотя с прошлыми хоть пролог прошел. Может кто подскажет, какие -то методы запуска или только патчей ждать новых?
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг
|
Ждём обновления делюкс раздачи - вышел патч v.1.1.234. Спасибо.
|
|
yurian
Рейтинг
|
RebeL 2012 KoS писал(а): Ждём обновления делюкс раздачи - вышел патч v.1.1.234. Спасибо. Мне уже что-то надоело по 30 гигов перекачивать, без толку.
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
28-Окт-2023 09:33
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
Патч 243 из закрытой раздачи на 234 не ставится. Все также делаю по инструкции как и со всеми предыдущими обновлениями. Патчер при выборе папки точно также говорит что версия валидная, но как только нажимаешь старт - вылазит еррор, мол файлы не але.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
прошел игру. 52:44 заняло... ну что сказать - душнарьство в болшом объеме с одинаковыми врагами и из боссов в том числе. Тем не менее сеттинг крутой, бласфимос, все дела... Сюжет не такой чтобы прям балдеть. Графика красивая... Никаких новых игр +... игра точно на один раз...
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг
|
03-Ноя-2023 00:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Обновление v.1.1.282 - более 100 улучшений.
Ждём!) Делюкс
Update v.1.1.292
|
|
pnrxtx
Рейтинг
|
05-Ноя-2023 16:51
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
Вот бы патч достать 1.1.282 или выше. Там фиксы стабильности. У меня игра критует часто в боях с боссами и при некоторых абилках мобов. Пишут, что у амд карт есть такая проблема.
edit: под сотню вылетов за прохождение игры, но всетаки прошел
Игра топ.
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг
|
07-Ноя-2023 12:38
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Русификатор, тоже обновился 1.06 под версию игры 1.1.292.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
08-Ноя-2023 20:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Всё-таки производительность игры хорошенько подтянули. Игра в 4К на высоких настройках летает 70-80fps. Никаких лагов, про какие писали в начале обсуждений (на старте игры) больше нет.
Но сама игра от этого всё равно не затягивает Барахло какое-то...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг
|
Спасибо за 310, но как бы вышло v.1.1.326
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|