: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
suganas4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
yurian писал(а): Ого. Уже колды ломать начали. Хороший знак, хотя я ее в свое время на пс5 прошел. Нормальная игруха. добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: 778 писал(а): Фигасе... А вдруг все новые MW получится. Или не? На прошлогодняюю есть способ обхода защиты и запуск сингла через стим. Прошел до НГ праздников. это что за способ через стим, подскажешь?
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
Народ, поясните пожалуйста. Это ремастер или типа того? Я в это точно играл, но не покупал и не демка была. Так почему кряк только сейчас то вышел? Не понимаю. Вот память дырявая))) Проверил сейчас-на втором аккаунте куплена.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: это что за способ через стим, подскажешь? Через варзону.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
К сожалению ошибку так и не победил, снимал атрибуты только для чтения, перекешировал и всё без толку
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
gostero
Рейтинг
|
27-Окт-2023 13:40
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
у меня появляется ошибка неверные данные baaTLE.NET, даже если приолжение battle.net не запущено
|
|
temowa
Рейтинг
|
sinoptik11 писал(а): ошибка вылазит при запуске! Base Address: 00007FF7AFE60000 Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! 2023-10-26T20:48:07.659[I] DllMain.cpp:22 Attached GfeSDK.dll Press Left Ctrl + F1 For Campaign! Press Left Ctrl + F2 For Zombies! Press Left Ctrl + F4 For Multiplayer! Press dismiss on the next error message that comes up! Press dismiss on the next error message that comes up! Как решить данную проблему? Не запускается игра, бесконечный запуск
|
|
AR4I777
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
3060, Ryzen 5600x , память 3200 частота , иногда, особенно при стрельбе фризы
_________________ Я не могу дышать мне не видно неба
Я не могу понять был ты или не был
Ветром по волосам,солнце в ладони
Твоя...Красные облака вечером дарят в спину
Я с тобой так легка я с тобою красива
Бешанно так в груди Бьеться сердце твое
Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах
|
|
L. Taylor
Рейтинг
|
Хорош
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
AR4I777 писал(а): 3060, Ryzen 5600x , память 3200 частота , иногда, особенно при стрельбе фризы хз где ты там увидел фризы, всё норм
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Collectioner
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем добрый день. Только что прошел игру. Были проблемы при первом запуске. Все требования из рекомендаций выполнял. Драйвера новые. Антивир отключен. Чтение убрано. Путь к папке без русских букв и максимально короткий. Пытал игру с отключенным инетом и включенным, разницы нет. Брандмауэр тоже не заметил влияет ли (включал/выключал). Подкидывал разные таблетки v2, v3. От админа и не от админа. И каждый раз была ошибка перед главным меню "Sail 630 Nuclear Bug". После нажатия на единственную кнопку игра вылетала через секунд 20. В очередной попытке менял разрешение экрана и игра запустилась не на весь экран случайно нажал просто мимо таблички с ошибкой и игра показала меню. Полез по настройкам и вылет через минуту примерно. Еще попытка и сразу же кликаю мимо и запускаю кампанию. И все заработало. Настройки менял уже на паузе во время игры. Всё это было на третьем кряке. Надеюсь кому-нибудь поможет данная информация.
Дополнение: Проблема оказалась в запущенном goodbyedpi. Оказалось с этой программой конфликтует.
|
|
El_Deemas
Рейтинг
|
28-Окт-2023 17:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
У меня мультиплеер работает, а компания намертво зависает во время заставки. В одном и том же месте.
Ок. Если успеть скипнуть, выдает ошибку и выбрасывает в главное меню. После этого можно снова запустить новую игру и все работает нормально. Может, кому пригодится.
|
|
D6IMOK
Рейтинг
|
ошибка, что делать?
Код ошибки: 0х0 (0х2Е852Е7)N
Сигнатура: 27А611С1-EF1D2CEC-B47ED724-82DB2779
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
28-Окт-2023 19:27
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
BlackZj220 писал(а): AR4I777 писал(а): 3060, Ryzen 5600x , память 3200 частота , иногда, особенно при стрельбе фризы хз где ты там увидел фризы, всё норм Тоже микрофризы есть. 6700xt
|
|
Andrey24
Рейтинг
|
ошибка, что делать? Код ошибки: 0х0 (0х2Е852Е7)N Сигнатура: 27А611С1-EF1D2CEC-B47ED724-82DB2779 добавлено спустя 1 час 48 минут 23 секунды: Поставил галку только для чтения и запустилась)
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
0x0 (0x2E3835E7) N
Такая вот ошибка, после появления загрузочного окошка с полосой загрузки. Полоска тормозит и появляется окно с ошибкой. Если нажать на предлагаемое "Проанализировать и починить", то полезет устанавливать Батлнет.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Sreg
Рейтинг
|
Люди добрые подскажите пожалуйста, почему не сохраняется игровой процесс? При каждом заходе за ново в игру сохранений нет. Я даже не нашел на компе где они могут сохранятся. А так все норм работает ни каких ошибок
|
|
Unreal80
Рейтинг
|
29-Окт-2023 15:37
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
EgorYurov писал(а): BlackZj220 писал(а): AR4I777 писал(а): 3060, Ryzen 5600x , память 3200 частота , иногда, особенно при стрельбе фризы хз где ты там увидел фризы, всё норм Тоже микрофризы есть. 6700xt RTX 4070, Intel Core i7 13700K, 32 DDR-5, ASUS TUF Gaming H770-Pro, фризит будь здоров.
|
|
icapus
Рейтинг
|
немножко понаглею - а можно HD структуры как-то выложить к ним?
|
|
stiogun
Рейтинг
|
29-Окт-2023 22:15
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Это последняя версия таблетки? у меня вылетает, когда инъекцию в глаз Беллу делают.
|
|
___AJIEX___
Рейтинг
|
29-Окт-2023 23:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
stiogun писал(а): Это последняя версия таблетки? у меня вылетает, когда инъекцию в глаз Беллу делают. лично у меня всё отлично отработало (уже прошёл на все концовки) единственный момент, где была проблема - когда Персей валит физика-ядерщика, в одном из предпоследних заданий, и надо было выходить из той мини-лаборатории, то Парк со вторым напарником на месте зависли (походу, скрипты не прогрузились). попрыгал, потолках их, даже с КТ начинал - ничё не помогало. в итоге, вышел совсем и на следующий день зашёл и, о чудо, скрипт заработал и всё пошло как по маслу так что, как минимум, поиграйся с графикой - вдруг поможет
|
|
ivashka07
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
30-Окт-2023 16:28
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
|
|
snoop
Рейтинг
|
|
|
stiogun
Рейтинг
|
30-Окт-2023 21:05
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
___AJIEX___ писал(а): stiogun писал(а): Это последняя версия таблетки? у меня вылетает, когда инъекцию в глаз Беллу делают. лично у меня всё отлично отработало (уже прошёл на все концовки) единственный момент, где была проблема - когда Персей валит физика-ядерщика, в одном из предпоследних заданий, и надо было выходить из той мини-лаборатории, то Парк со вторым напарником на месте зависли (походу, скрипты не прогрузились). попрыгал, потолках их, даже с КТ начинал - ничё не помогало. в итоге, вышел совсем и на следующий день зашёл и, о чудо, скрипт заработал и всё пошло как по маслу так что, как минимум, поиграйся с графикой - вдруг поможет Сппасибо, но похоже не судьба, в уровне где Белл глючит, по прежнему ошибка 0x0 (0x6e99cd88)
|
|
Kardan6666
Рейтинг
|
Не работает. Сначала ошибка перед запуском, затем ошибка в самой игре. Буду ждать нормального репака.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|