Ошибка

Alan Wake 2: Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi14) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergey69

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 11:10 10[+]

Alan Wake 2: Deluxe Edition (v1.2.2 + All DLCs + Bonus Content) (From 82.9 GB)

Год выпуска: 27 октября 2023
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Remedy Entertainment
Издательство: Epic Games Publishing
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС
: Windows 10 / 11
- Процессор: AMD Ryzen 7 3700 / Intel Core i5-7600K
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon RX 6600 / NVIDIA GeForce RTX 2060, DirectX 12
- Место на диске: 111 GB
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi14
Язык озвучки: Английский / MULTi5
Таблэтка: Вшита (RUNE)
Описание:
Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву. Алан Уэйк — писатель, заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле. Андерсон и Уэйк — два героя, идущие разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры. Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — оружие и убежище тех в борьбе с тьмой. Смогут ли Алан и Сага вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?

Раскройте смертельную тайну. То, что начиналось как обычное расследование в провинциальном городке, быстро превращается в оживший кошмар. В этом психологическом хорроре с напряжённой атмосферой и неожиданными поворотами вам предстоит найти источник потусторонней тьмы.

- Играйте двумя персонажами. Пройдите сюжет за Алана Уэйка и Сагу Андерсон и следите за развитием событий с разных точек зрения. Переключайтесь между Андерсон, пытающейся завершить расследование, ставшее для неё делом жизни и смерти, и Уэйком, который стремится переписать реальность вокруг себя, чтобы сбежать из пучины Тёмной обители.

- Исследуйте два мира. Посетите два одновременно прекрасных и пугающих мира с яркими обитателями и смертельными угрозами. Насладитесь величественными пейзажами озера Колдрон и живописными видами городков Брайт-Фоллз и Уотери. И попытайтесь сбежать из разительно контрастирующей с ними кошмарной Тёмной обители.

- Используйте свет, чтобы выжить. Вы ограничены в ресурсах и вынуждены отчаянно сражаться с грозными сверхъестественными врагами в ближнем бою. Но для победы одного только пистолета вам не хватит: в борьбе с силами тьмы свет станет вашим главным оружием и главным укрытием от полчищ врагов.
За основу взят релиз от RUNE (Alan.Wake.2.The.Lake.House-RUNE)
– Bonus Content, Thanks to NoeRIη
Версия игры: v1.2.2
DLCs: The Lake House, Night Springs, Deluxe Upgrade, Pre-Order Bonus
Bonus Content: Original Soundtrack
Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации & Bonus Content
- Аудио на английском языке включено по умолчанию
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Время установки: 5 - 15 минут
Язык интерфейса в настройках игры

Repack от DjDI
1- Запустите программу установки от имени администратора
2- Нажмите на страницу
3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре
4- Нажмите Установить
5- Нажмите Продолжить
6- Выберите пункт назначения установки
7- Нажмите Далее
8- Выберите компонент
9- Установить

Минимальный размер Repack составляет 82.9 ГБ, смотрите особенности Repack

Торрент перезалит. Обновлено до v1.2.2 | Добавлено DLC: The Lake House . Обновлено 23.10.2024 г
info Profile PM

sergey69

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 11:10 (спустя 20 секунд) [-]4[+]

info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 13:08 (спустя 1 час 57 минут) [-]17[+]

У Ремеди конечно с оптимизацией всегда траблы были, но тут они выше головы прыгнули.
info Profile PM

San Andreas

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2023 13:39 (спустя 31 минута) [-]-3[+]

Dean_Win писал(а):

У Ремеди конечно с оптимизацией всегда траблы были, но тут они выше головы прыгнули.
Згоден на 100 %. kolob_117
info Profile PM

total88

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2023 14:18 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Что ждать на 1660ti?)
info Profile PM

KipMSK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 14:54 (спустя 35 минут) [-]2[+]

Настройки графики для 60fps+, 1080p, rtx 3060
в среднем работает 65, бывают редкие просадки до 50
DLSS - качество
Качество постобработки — низкое
Разрешение текстур — среднее
Фильтрация текстур — низкое
Объёмное освещение — низкое
Качество светового пятна — низкое
Качество общего освещения — среднее
Разрешение теней — низкое
Фильтрация теней — среднее
Чёткость теней — среднее
SSAO — включено
Общие отражения — низкое
Отражения на экране (SSR) — низкое
Качество тумана — среднее
Качество поверхностей — среднее
Детали дальних объектов (LOD) — среднее
Кучность разбрасываемых объектов — среднее
info Profile PM

Kolyabus

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 15:06 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Видимо придется ждать какой-нибудь патч от энтузиастов для старых видеокарт. В принципе, игра говорят жутко нудная, так что не много теряем.

total88 писал(а):

Что ждать на 1660ti?)
В 1080р должна нормально работать.
info Profile PM

El_Deemas

Рейтинг

post 28-Окт-2023 15:38 (спустя 31 минута) [-]-26[+]

Значит, в игре с названием Алан Вейк мы играем за какую-то сильную и независимую черную бабу? Ну, 2023, не знаю чего еще я ожидал. Хоть частично или вообще от начала до конца?
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 15:39 (спустя 1 минута) [-]13[+]

вначале игра пишет про то что хоррор это страдание, при игре с таким ФПС я познал истинное страдание

naruto3494

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 15:55 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12500H 2.50 GHz 16 ГБ rtx 3050 laptop 4 гб стоет качать?
info Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 15:56 (спустя 51 секунда) [-]3[+]

Kantrik90 писал(а):

вначале игра пишет про то что хоррор это страдание, при игре с таким ФПС я познал истинное страдание
мне кажется, это уже становится нормой
info Profile PM

Zarjofrap

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 15:58 (спустя 1 минута) [-]3[+]

naruto3494
не братан, ноутбучная видяха здесь утонет

🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]

Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
info Profile PM

naruto3494

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:07 (спустя 8 минут) [-]0[+]

а если так i5 4460 16гб 1660super 6гб?
info Profile PM

_ZIMA_

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:10 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

7900хтх 25 кадров 4к ультра - ваще ТОП хаххаххахаах

SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
info Profile PM

Dimentr

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:23 (спустя 12 минут) [-]0[+]

naruto3494 У меня на i5 11400h и 3050ti на высоких даже идёт, но артефакты графические. В самом начале текстура мыльная и ещё и косячная. Не понятно где нормальная поверхность, а где просто глюк
info Profile PM

sergey69

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

RTX 3090 24 gb --> Ryzen 9 5950X --> 32 оператива как то так. Правда все вывернуто на максимум, да еще с лучами. FPS 20-30. https://youtu.be/tJEnWxecVaY Без лучей https://youtu.be/rxioDF4eISo FPS 50-60.
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:43 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Объясните мне одну вещь. У меня 1060(6 гигов). Да, старая видяха, но не суть. Берем ведьмака 3, запускаем на высоких - картинка вкусная, идет отлично. Берем Алана Вейка 2, выставляем все на минимум, fsr2, выставляем масштабирование до смешных 640х320 (кажется), картинка дерьмо, дерьмище я бы сказал, контра 1.6 лучше выглядит, но при этом все равно дикие тормоза.
Вот объясните мне, вот как так? Ведь это же очевидно оптимизация дерьмовая, верно? Как игра, которая при данных настройках выглядит как кусок фекалий, идет так плохо? Как будто масонский заговор собрался и решил член положить на оптимизацию, чтобы гои поскорее покупали самые топовые видеокарты.

unicsss

Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:44 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

ноут HP Omen 16, на райзене 5600, видяха м6600, 16 оперативы, на средних, наиграл 10 минут, вполне норм, просадок нет, или это вначале только?
info Profile PM

Leo Kasper

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:47 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

ofrank0 писал(а):

Объясните мне одну вещь. У меня 1060(6 гигов). Да, старая видяха, но не суть. Берем ведьмака 3, запускаем на высоких - картинка вкусная, идет отлично. Берем Алана Вейка 2, выставляем все на минимум, fsr2, выставляем масштабирование до смешных 640х320 (кажется), картинка дерьмо, дерьмище я бы сказал, контра 1.6 лучше выглядит, но при этом все равно дикие тормоза.
Вот объясните мне, вот как так? Ведь это же очевидно оптимизация дерьмовая, верно? Как игра, которая при данных настройках выглядит как кусок фекалий, идет так плохо? Как будто масонский заговор собрался и решил член положить на оптимизацию, чтобы гои поскорее покупали самые топовые видеокарты.
Так всегда было. Я помню у меня давныыыым давно была geforce 5700LE и вышла F.E.A.R., которая в принципе вполне играбельно шла 30-60фпс на средне-низких, но из-за каких-то новых шейдеров постоянно пропадали текстуры, приходилось игру перезагружать по 5-10 раз. Причём пропасть они могли с вероятностью около 50% после КАЖДОГО чекпоинта. И проходил же и прошёл. А потом Condemned: Criminal Origins на том же движке прошёл, он ещё хуже шёл. Ещё помню как на старом компе друга пытались в Postal 2 поиграть, он грузился около 40 минут и выдавал 3фпс, мы даже так пытались играть. Сейчас ещё нормально я вам скажу.
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:50 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

П.С. Что вы довязались до чернокожей телки? Дело не в том, какого цвета кожа и какой пол. Вопрос в том, насколько хорошо сделан персонаж. Вот томб райдер взять. Крофт из первой части перезапуска - красава, с ней не нянчатся, и на кол падает, и камнем раздавить могут, и ведет себя нормально. Другое дело Крофт из второй и третьей части перезапуска, всё превозмогает, героинька-принцесска.

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

Leo Kasper
ну так и вопрос, как при более плохой картинке идет хуже?
Ну да, здесь эти гребанные шейдеры сетчатые или как их там, но вот нафига так делать? Челик из Ремеди хвастался, что на 1060 игра может вообще не запуститься. Докатились. Потом, кажется, удалил свой пост.

Leo Kasper

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 16:55 (спустя 4 минуты) [-]11[+]

ofrank0 писал(а):

П.С. Что вы довязались до чернокожей телки? Дело не в том, какого цвета кожа и какой пол. Вопрос в том, насколько хорошо сделан персонаж. Вот томб райдер взять. Крофт из первой части перезапуска - красава, с ней не нянчатся, и на кол падает, и камнем раздавить могут, и ведет себя нормально. Другое дело Крофт из второй и третьей части перезапуска, всё превозмогает, героинька-принцесска.

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

Leo Kasper
ну так и вопрос, как при более плохой картинке идет хуже?
Ну да, здесь эти гребанные шейдеры сетчатые или как их там, но вот нафига так делать? Челик из Ремеди хвастался, что на 1060 игра может вообще не запуститься. Докатились. Потом, кажется, удалил свой пост.
Новые видеокарты сами себя не продадут, вот и делают какую-нить хреновину, которую не тянут старые видеокарты, типа вот этих шейдеров. Если раньше реально видно было скачки графики в играх и ты понимал зачем обновлять систему, то положа руку на сердце в последние лет пять я не вижу каких-то сильных изменений, зато системные требования растут как на дрожжах.
info Profile PM

timkinv

Стаж: 3 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 17:38 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

60 фпс при 4к разрешении правда с выключенными лучами
info Profile PM

nicroma

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2023 18:39 (спустя 1 час) [-]0[+]

gtx 1080 нет вытягивает, 22-25 FPS, к сожалению

процессор i5 10600KF
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2023 19:09 (спустя 30 минут) [-]3[+]

nicroma
gtx не держат мех шейдеры и настройка графона на это почти не влияют, в том числе и апскейл.
info Profile PM

ВДК

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2023 19:09 (спустя 5 секунд) [-]0[+]

на 1060 6 гб стоит запускать? Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:09

Часовой пояс: GMT + 4