Волшебник Зорандер Ага, а лучше систему переустановить на новый диск, чтоб уж наверняка!!!))
Если серьезно, то не нужно перекачивать все файлы, а только измененные и добавленные, удаленные вам торрент клиент не удалит, при перехешировании!
2.0 да, это был глобальный патч, там практически 90% файлов изменены, а вернее это вообще новая игра по сравнению с 1.63.
В 2.01 тоже много изменений
Иногда да, лучше полностью перекачать, когда в обновлении много уделенных, измененных файлов.
Отслеживать изменения можно тут:
https://www.gogdb.org/product/1423049311 https://steamdb.info/app/1091500/ Рево, Рег Органайзер и прочие унинсталлеры сносят и игру и настройки, реестр и сохранки и вообще все изменения в системе, затем затирают свободное место, по этому хотя бы слегка нужно извилинами шевелить, для чего и почему такими прогами удаляют файлы или софт. Если не хотите потерять настройки и сохранки, то только стандартным деинсталятором или в данном случае просто удалением скаченной папки.
Некоторые вообще не парются, просто перехешируют и встают на закачку-раздачу не заморачиваясь, папка с игрой пухнет, лаунчер и движок игры пытается отсортировать и не запускать старые версии файлов, все тормозит и глючит.
Некоторые не выключая торрент начинают играть, когда файлы еще висят в оперативке и не сбросились на диск, игра не запускается, глючит, не сохраняется.
В некоторых играх при запуске, происходят изменения в файлах, но юзвери продолжают пытаться запустить игру и играть не выключая торрента, игра вылетает не получая доступ к файлам или торрент уже не может раздавать, так как файлы изменены.
По хорошему, такие раздачи папками нужно качать на толстый ж\д и раздавать с него, а потом саму игру скопировать на быстрый ссдишник и запускать ее уже там.
Мне например проще скачать папку Рамзеса в 100Гб, чем 50Гб Фитгерл и устанавливать ее 10-12 часов
Затем докачиваю только измененные файлы из патчей, а не весь новый Фиткин репак.
По этому я всегда за раздачу папками, стимрип, гогрип, егсрип, ну а если уж мне приспичит игру сжать для потомков, то конечно, погуглю про Фиткин метод сжатия