Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Armored Core VI: Fires of Rubicon - Deluxe Edition v60 Regulation 1.06.1 + DLC + Фикс для геймпадов + Бонусный контент Дата выпуска: 25 августа 2023 Жанр: Action, First-person, Third-person, 3D, Vehicles, Mecha Разработчик: From Software Издательство: Bandai Namco Entertainment Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 90% обзоров пользователей - положительные (49997 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский Лат. Ам., Китайский (Трад.) Язык озвучки: Английский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE/Goldberg) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 и выше Процессор: Intel Core i7-4790K | Intel Core i5-8400 | AMD Ryzen 7 1800X | AMD Ryzen 5 2600 и лучше Память: 12 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 1650, 4 GB / AMD Radeon RX 480, 4 GB или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 61.2 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 38.6 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.
Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.
Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.
Напряжённые сражения с боссами Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
- Репак основан на ISO-образе ARMORED.CORE.VI.FIRES.OF.RUBICON.v1.06-TENOKE: tenoke-armored.core.vi.fires.of.rubicon.v1.06.iso (65,780,695,040 байт)
- Установлено обновление до Steam Build 13390710, спасибо Ksenia!
- Альтернативныйк кряк Goldberg с корректной работой геймпадов находится в папке NoDVD после установки репака, спасибо machine4578!
- Версия игры: v60 Regulation 1.06.1; включен MELANDER C3 G13 Special Customization “TENDERFOOT” DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать приложение с бонусами (включает артбук и саундтрек)
- Существенно улучшено сжатие (с 61.3 до 38.6/38.9 Гб)
- Установка ДОЛГАЯ и занимает от часа (на 24 потоках) до 5 часов (на 4 потоках)
- После инсталляции игра занимает до 61.2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека сжатия от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Armored Core VI: Fires of Rubicon MechWarrior 3 лучше !
|
|
lordalucardsolidsnake2
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Авг-2023 21:42
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
игра не видит геймпад ps4, где фикс? в папке no dvd нет
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
lordalucardsolidsnake2 писал(а): игра не видит геймпад ps4, где фикс? в папке no dvd нет запусти через стим. но даже без этого игра видит ДС и дс4
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Play
Рейтинг
|
У меня тоже ДС не работает ни как вообще
|
|
Jesser
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Play писал(а): У меня тоже ДС не работает ни как вообще Я через DS4Windows подрубил, тоже не видит.
|
|
caliburrr3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поиграл 15 минут и словил вылет
i7 8700
RTX 3070
16GB RAM
Установлена на SSD
|
|
afrosi
|
28-Авг-2023 13:53
(спустя 48 минут)
-33
заценить
|
afrosi
Рейтинг
|
Дошёл до огромной шагающей машины и словил вылет (синий экран смерти) после уничтожения её.
Теперь мой M2 SSD Samsung 980 PRO 2 TB на выкид!!!
Просто игра повредила твердотельный диск!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
afrosi Какая диавольская игра!
|
|
IDrako
Рейтинг
|
скорее погорела на работе твоя м2, они такое умеют
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
28-Авг-2023 16:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-15[+]
afrosi писал(а): Дошёл до огромной шагающей машины и словил вылет (синий экран смерти) после уничтожения её. Теперь мой M2 SSD Samsung 980 PRO 2 TB на выкид!!! Просто игра повредила твердотельный диск! Это установщик репака так сильно искалечил ссд, а не игра, там нагрузка *** какая
_________________ Games ruins you life
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Авг-2023 17:41
(спустя 1 час 7 минут)
[-]4[+]
afrosi писал(а): Дошёл до огромной шагающей машины и словил вылет (синий экран смерти) после уничтожения её. Теперь мой M2 SSD Samsung 980 PRO 2 TB на выкид!!! Просто игра повредила твердотельный диск! не фига ты баклажан
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
afrosi писал(а): Дошёл до огромной шагающей машины и словил вылет (синий экран смерти) после уничтожения её. Теперь мой M2 SSD Samsung 980 PRO 2 TB на выкид!!! Просто игра повредила твердотельный диск! Покажи какой радиатор стоял на ссд?
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Ребята, давайте не будем засорять тему оффтопиком.
|
|
Mavrodius
Рейтинг
|
Не видит геймпад PS5. Что можно попробовать сделать?
|
|
alvensy
Стаж: 4 года 8 месяцев
Рейтинг
|
у меня тоже вылеты каждые минут 15. между миссиями и на контрольных точках. что делать?)
|
|
Sieghart1
Рейтинг
|
21-Ноя-2023 21:33
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Mavrodius писал(а): Не видит геймпад PS5. Что можно попробовать сделать? можно пробовать dualsenseX программу поставить. Я так понимаю игра как вылетала так и вылетает, и никто не знает как это исправить?
_________________ people die if the are killed (c)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Фев-2024 13:40
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]1[+]
Обновила до v60 Regulation 1.06.1
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Mavrodius писал(а): Не видит геймпад PS5. Что можно попробовать сделать? включить стим...
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Cheb1k
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2024 12:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Обновила до v60 Regulation 1.06.1 Храни тебя Господь! Спасибо за обновление, там баланс переделали, пора перепройти!
|
|
Killy
Рейтинг
|
я скачал раздачу, распаковывалась 6 часов на 1тб ссд (почти пустой)
после установки игра не запускается - просто белый экран и вылет на рабочий стол
пробовал разные способы решения но помогла инструкция от сюда https://www.reddit.com/r/armoredcore/comments/160xd...creen_crash_fix/
из описанного я только в папке игры создал по инструкции текстовый файл и распаковал длл со скачанным ДХ враппером, остальное я не делал, особенно не удалял EAC, в арех же надо как-то играть
игра идёт стабильно и плавно в "кинематографичных"© 25фпс на средних/высоких настройках в 1920*1080, вылетов нет совсем, фризов в боях нет, никаких отсутствующих текстур пола как у людей в комментариях с реддита нет, управление с джойстика я не пробовал
моё железо старое из 2012года сокет 1155 Xeon 1245v2, 4*8gb ddr3 1600, ATI Radeon 7950 3gb, Crucial CT1000BX500SSD1
вдруг кому-нибудь будет полезно, потратил вечер на решение проблемы
спасибо за хорошую игру от любимого репакера!
|
|
vitaliku76
Рейтинг
|
20-Ноя-2024 22:16
(спустя 8 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Просто интересно, а какой смысл упаковывать 60 гигов в 40, чтоб потом эти 40 устанавливались по времени как 600 гигов? Правда, в чем смысл? Неужели эти сжатые 20 гб, стоят того? Я даже представить не могу что у кого то сейчас могут возникнуть проблемы с местом на жестком диске или скоростью скачивания интернета.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
vitaliku76 писал(а): Просто интересно, а какой смысл упаковывать 60 гигов в 40, чтоб потом эти 40 устанавливались по времени как 600 гигов? Правда, в чем смысл? Неужели эти сжатые 20 гб, стоят того? Я даже представить не могу что у кого то сейчас могут возникнуть проблемы с местом на жестком диске или скоростью скачивания интернета. у меня проблема с хд для "работы" стоит 250 гб ССД. а для помойки 1.5 тб висит но там окромя этой игры, ещё с десяток, не считай какой ни какой коллекции фильмов и музыки так что ты хотел сказать то?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|