Ошибка

Halo: The Master Chief Collection - Complete Edition (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ruinedace

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2023 20:48 [-]2[+]

FitGirl
Уважаемая FitGirl, не могли бы Вы найти время, чтобы пересобрать данный репак? Обновлений уже вышло порядочно. Игры стали работать стабильнее, исправили графические и звуковые огрехи. В первой части наконец подчистили все проблемы, оставленные ещё Gearbox при портировании. Но качать и хранить на "винте" 140 Гб ради 6 игр эпохи xbox360 - безумие. К тому же, мультиплеерный контент в данной антологии многим просто не нужен. Это был бы идеальный репак, будь он чуточку актуальнее. Пожалуйста, будьте так добры.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Окт-2023 22:50 (спустя 2 часа 1 минута) [-]4[+]

Ruinedace
Как спадет текущий поток игр, слишком много. А этот репак - один из самых сложных в моей практике из-за огромного количества компонентов и их комбинаций.
info Profile PM

VVi3ard

Стаж: 3 года

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2023 15:10 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]3[+]

FitGirl писал(а):

Ruinedace
Как спадет текущий поток игр, слишком много. А этот репак - один из самых сложных в моей практике из-за огромного количества компонентов и их комбинаций.
Спасибо, круто что не забываешь про этот репак, я с 19 года откладываю его установку и прохождение, сначала ждал механиков, потом были надеджды на твой, но учитывая как часто меняется игра и ломаются руссификаторы это какая то титаническая работа, я пока читал все перепитии уже устал Улыбаюсь.

Спасибо тебе за твой труд, для меня наличие в заголовке одного из 2х слов (Мехагники/Фитгерл) всегда был и будет знаком качества.
И дело тут не в пиратстве, я покупал в стиме и очень разочарован, есть вещи которые нельзя купить за деньги.

добавлено спустя 16 часов 52 минуты 21 секунда:

Возможно кому то пригодится, хотел поиграть по сети, как я не пытался запустить этот репак по LAN но игры друг друга не видели.

Помог этот патч + инструкция:
https://online-fix.me/games/shooter/page,1,1,16362-halo-the-master-chief-collection-po-seti.html

Причем до установки патча я не мог даже войти в XBOX аккаунт, после установки вошел в 2 разных акканута (может быть и в один можно было не знаю). В одном начал игру, во втором зашел в сетевую игру и смог подключиться.

(в патче есть лаунчер mcclauncher.exe он не рабоатет, вместо него использую тот что был в репаке, запускать игру надо с лаунчера, иначе не срабатывает).

Не претендую на то что это единственный и правильный вариант, но хотя бы заработало Улыбаюсь))
info Profile PM

no Life

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2023 19:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

В последних обновлениях игры, майки напрочь сломали русификаторы
info Profile PM

РАТМИР ЗАЙНУЛЛИН

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2023 16:53 (спустя 28 дней) [-]0[+]

Не устанавливается, ошибка 404 файл не найден (озвучку выбирал и английскую и русскую, остальные убрал)
[img] NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU.exe [/img]
Брэндмауэр отрубил, антивирус тоже. Как можно решить проблему? Windows 11
info Profile PM

altJSV

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2024 17:56 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Галки со скачивания дополнительных компонентов в самом низу убери. Там где directx, visual stidio и прочее
info Profile PM

РАТМИР ЗАЙНУЛЛИН

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2024 18:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

altJSV писал(а):

Галки со скачивания дополнительных компонентов в самом низу убери. Там где directx, visual stidio и прочее
Помогло, спасибо
info Profile PM

ALEX SS

Украина
Рейтинг

post 11-Фев-2024 01:29 (спустя 30 дней) [-]2[+]

Обнова репачка и русиков то планируется хоть?

Endimione

Стаж: 5 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2024 17:17 (спустя 8 месяцев 15 дней) [-]0[+]

Дайте скорости кто-нибудь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 15:19

Часовой пояс: GMT + 4