Автор |
EVIL SMOK
Статус:
Рейтинг
|
Sonic Adventure 2
Год выпуска: 2012 Жанр: Action/Adventure/Platformer Разработчик: Sonic Team Издательство: Sega
Системные требования: OS:Windows 7 Processor:Intel Core 2 DUO @ 2.4 GHz/Athlon 64 X2 4200+ & above Memory:2 GB RAM Graphics:512 MB (NVIDIA GeForce GTS250/ATI Radeon HD 4850) & above DirectX®:11 Hard Drive:6 GB HD space Sound:DirectX Compatible Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: только английский Язык озвучки: английская Таблэтка: Присутствует (RELOADED)
Описание: Sonic Adventure 2 следует принципам прошлых игр серии. По всему уровню находятся кольца, которые, пока они находятся у игрока, он не потеряет жизнь при ударе (кроме уровней с Тейлзом и Эггманом, в которых есть шкала здоровья, пополняемая кольцами); и, так же, капсулы с вещами, которые при уничтожении «награждают» игрока одним из многих бонусов. Они включают в себя два типа щитов — первый, который просто защищают игрока от одного удара, и «магнетический» щит, который притягивает кольца, из других бонусов есть: кольцевой бонус (даёт одну жизнь), временная неуязвимость (сопровождается музыкой), временное ускорение и уничтожение близлежащих врагов. У каждого персонажа есть особые способности, такие как уничтожение металлических коробок. Дополнительная информация: Sonic Adventure 2 Battle Mode DLC включен в раздачу. • Смонтировать образ с помошью Daemon Tools. • Установить. • Скопировать содержимое папки Crack (на образе) в папку с игрой, с заменой • Не высовываться в онлайн
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Жанр указан неверно и системки уверены что от этой игры?
Ну и в таблетке желательно указать от кого она
|
|
retro
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Fatal как бы жанр в названии игры написан,почему неверно?
|
|
Rayman
|
20-Ноя-2012 19:36
(спустя 6 минут)
-42
заценить
|
Rayman
Статус:
Рейтинг
|
И не стыдно им с такой графикой выпускать игру на PC, XBOX360 и PS3 в 2012 г. Для телефонов уже лучше делают. Вот что значит выдавить из бренда все соки.
_________________ Intel Core i7-6700K 4,00GHz
NVIDIA GeForce GTX 1070 8Gb
DDR4 Kingston 2133MHz 2x8Gb
ASUS Z170-K
Windows 10 Pro x64
|
|
EVIL SMOK
Статус:
Рейтинг
|
Fatal Жанр указан верно, так как это уже далеко не простой платформер, но чтоб избежать "путаниц" добавил и "платфомер" в жанры. Системные требования взяты со стима, чья таблетка указал.
|
|
retro
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Rayman писал(а): И не стыдно им с такой графикой выпускать игру на PC, XBOX360 и PS3 в 2012 г. Для телефонов уже лучше делают. Вот что значит выдавить из бренда все соки. эта игра вышла в 2001 году,а это просто HD переиздание так сказать для фанов.
|
|
NocturnalDW
Статус:
Рейтинг
|
Божественная игра! Была одний из любимейших на Dreamcast в своё время, а уж какой музон! Надеюсь на переиздание Shenmue в скором или не очень времени :3
|
|
relaks
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ребят помогите , установил игру , кряк кинул , запускаю и пешет сразу - Прекращена работа программы
|
|
Messiah7
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 19:42
(спустя 2 дня 1 час)
[-]6[+]
NocturnalDW Угу, Shenmue и Skies of Arcadia портировали бы, а то я уже много лет надеюсь на их порт.
_________________ Rinkuariarikikari
|
|
Ritsu
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2012 22:01
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Минутку..
Это официальная игра? О_О
Или просто вшит эмуль?
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
Ritsu Официальная игра, вышла в стиме недавно.
|
|
DDiavona
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2012 00:02
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]11[+]
Rayman писал(а): И не стыдно им с такой графикой выпускать игру на PC, XBOX360 и PS3 в 2012 г. Для телефонов уже лучше делают. Вот что значит выдавить из бренда все соки. школоте не понять)
|
|
Sleigh
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2012 01:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
relaks писал(а): ребят помогите , установил игру , кряк кинул , запускаю и пешет сразу - Прекращена работа программы Присоединяюсь, такая же проблема.
|
|
Dragan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Axe1
Статус:
Рейтинг
|
эх, ожидал исполнение на уровне sonic generations. потом сам же подумал, что сильно губу раскатал)
переиздание - не ремейк. прикрутили HD-разрешение, поддержку геймпада и клавиатуры - и на том хорошо
|
|
Rebellion0420
Статус:
Рейтинг
|
Лучшая игра про Соника ever. Именно эта игра в свое время на ДримКасте мне взорвала мозг и сознание. А уж саундтрек то какой. До сих пор мой плеер не покидает :3
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
потвержаю все работает ! лаунчер надо немго отфлиртовать через админа а так гуд ! минус огромный в управлениии оно всегда было убогое тупо слизано с пс 2 ! - стиму
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
ZcorpseZ
Статус:
Рейтинг
|
не высовываться онлайн значит внутри игры ничего онлайнового не запускать или вообще инет отключать?
|
|
Ramio Lin
Статус:
Рейтинг
|
Две наиболее запомнившиеся мне игры на дримкасте - Skies of Arcadia и Sonic Adventure 2 ))
Давно мечталось переиграть в них на PC, и не через эмуль какой то а в полноценный релиз )
о Небесах Аркадии мечтать имхо бесполезно, так хоть старого доброго ёжика погоняю =^^=
Странно что даже сейчас мне эта графика кажется очень симпатичной а уж в младые годы, терзая дримкастовский джойпад и вовсе с открытым ртом офигевал от картинки ))
Для полной ляпоты на мой взгляд не хватает только качественного текстового перевода.
_________________ Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
|
|
BazZzilio
Статус:
Рейтинг
|
Очень нравится, что в последнее время переиздали некоторую классику с дримкаста... Очень люблю эту консоль, много тёплых воспомнинаний оставила... С удовольствием переигрываю сейчас в Jet Set Radio, Sonic Adventure 1-2... Купил в стиме (благо они там стоят копейки), чтобы поддержать инициативу эту...
ОЧЕНЬ хочу увидеть переиздание для PC следующих игр: Red Dog: Superior firepower (это просто номер 1 для меня), Shenmue и Сильвера - нормальный порт для современных ПК - я так и не успел пройти его на консольке, застрял где-то ближе к концу. Одна из любимых РПГ...
|
|
danielpark
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую!) подключитесь к раздаче, люди добрые)) не могу скачать уже год...
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
danielpark Стал на раздачу, качайте.
|
|
danielpark
Статус:
Рейтинг
|
понеслась!) большое спасибо!!!
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|