ofrank0 писал(а):
Sergeich писал(а):
Отличная игра, настоящий подарок для любителей дилогии Кэмерона. На мой взгляд, это лучший шутер 2019 года.
Ну не, ну не.
Вообще, игра действительно неплохая. Если смотреть на поделки по терминатору последние, да, в сравнение просто замечательная игра.
Но если объективно оценивать, разрабам явно не хватает опыта и финансов. Я прямо вижу, что из этого могло получится при наличии того и другого, но получилась просто неплохая игра.
50/50 что рнд-игрок заскучает или пройдет игру.
Мне зашла, я даже начал второй раз проходить, но на втором заскучал.
В целом, я бы посоветовал каждому попробовать. Надеюсь выйдет вторая часть, bigger, badder, better.
Слушай, ну нет, это очень низкого качества игра.
Импакт очень слабый, анимации врагов очень простенькие. Интеллект врагов очень ограниченный, терминаторы про тебя забывают, если отбежать за поворот))
Нет системы повреждений, ни руки ни ногу не отстреливаются. То есть, по врагам не интересно стрелять совершенно!
Текстукры очень мыльные, окружение совершеннно не интерактивное.
Вообще геймплей напоминает дополнение к фалауту 3 с попыткой сделать из него шутер, с абсолютно не нужным лутанием каждого угла и ненужной системой торговли..
Это лучшая игра по терминатору, но это игра плоха во всем, абсолютно, такой продукт должен стоить менее 10$ на релизе.