: Пред. 1, 2, 3
Автор |
JunkeR JV
Рейтинг
|
sf74 писал(а): JunkeR JV писал(а): sf74 писал(а): JunkeR JV писал(а): EvilSky88 писал(а): sf74 писал(а): к серверам походу не подключается. в аэропортах траффик стоит взлетов нет. обрубок значит Сколько у вас игра весит? 95,2 добавлено спустя 13 часов 45 минут 34 секунды: Связи с серверами в пиратке нет. карты, погода и движение не обновляются У меня только один кеш столько весит. настройки кэша и трафика в игре покажи. у меня кэш переписывается постоянно не копится. У тебя игра докачивала 95 гигов после первого старта? У меня она еще качала на 95 гигов кеша сразу. Там в файлах аэропорты, самолеты, трафик и тд.
|
|
sf74
Рейтинг
|
23-Авг-2020 00:27
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
JunkeR JV писал(а): sf74 писал(а): JunkeR JV писал(а): sf74 писал(а): JunkeR JV писал(а): EvilSky88 писал(а): sf74 писал(а): к серверам походу не подключается. в аэропортах траффик стоит взлетов нет. обрубок значит Сколько у вас игра весит? 95,2 добавлено спустя 13 часов 45 минут 34 секунды: Связи с серверами в пиратке нет. карты, погода и движение не обновляются У меня только один кеш столько весит. настройки кэша и трафика в игре покажи. у меня кэш переписывается постоянно не копится. У тебя игра докачивала 95 гигов после первого старта? У меня она еще качала на 95 гигов кеша сразу. Там в файлах аэропорты, самолеты, трафик и тд. нет не качала(( эту версию вы ставили? как бы скачать?
|
|
MKLTVV
Рейтинг
|
У кого-нибудь ещё джойстик не работает?
|
|
c181umz
Рейтинг
|
Простите, пожалуйста, смысл игры тот же, что и движение по гугл карте онлайн, только с жужащей игрушкой перед носом?
_________________ i7-8700K, Z370 AORUS Gaming K3, HyperX Predator 2х16Gb DDR4 3000 MHz, MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio, SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB, RAID0: WDC WD5000AAKX-603CA0 + WDC WD5000AAKS-00UU3A0, SEASONIC Focus Plus 750 Gold 750W, Монитор: ASUS VG258Q 24.5" 144 Hz 1920х1080
|
|
ANIManiak
Рейтинг
|
c181umz писал(а): Простите, пожалуйста, смысл игры тот же, что и движение по гугл карте онлайн, только с жужащей игрушкой перед носом? Смысл симулятора в симуляции поведения самолёта в разных условиях, графен - лишь приятный бонус.
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
25-Авг-2020 22:16
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
ibsvich писал(а): Удивительное дело: мой дом на окрайне мухосранска есть, а кремля и красной площади нет. Вернее они представляют из себя плоскую размытую фотографию из карт. Всё просто, и вы, если бы напрягли извилины- поняли-бы, почему! Искусственный интеллект, который создавал объекты в симуляторе по гуглокартам, умеет делать это с типичными постройками. То есть форма построек должна иметь простую геометрическую форму, желательно без скруглений. А кремль как вы могли заметить имеет довольно сложную геометрическую форму. Слетайте к " Лужникам" там вообще медуза! ))) А ваш дом, я уверен, представляет из себя типичную, стандартную "коробочку"! А ещё одна причина-текстуры, ИИ не умеет скачивать их из интернета и накладывать на нужные объекты. Предсавте кремль с текстурами, например " пятёрочки"! ))) И разрабы обещали со временем сделать вручную больше объектов. Я думаю кремль будет точно.
|
|
ibsvich
Рейтинг
|
Majestic82 писал(а): ibsvich писал(а): Удивительное дело: мой дом на окрайне мухосранска есть, а кремля и красной площади нет. Вернее они представляют из себя плоскую размытую фотографию из карт. Всё просто, и вы, если бы напрягли извилины- поняли-бы, почему! Искусственный интеллект, который создавал объекты в симуляторе по гуглокартам, умеет делать это с типичными постройками. То есть форма построек должна иметь простую геометрическую форму, желательно без скруглений. А кремль как вы могли заметить имеет довольно сложную геометрическую форму. Слетайте к " Лужникам" там вообще медуза! ))) А ваш дом, я уверен, представляет из себя типичную, стандартную "коробочку"! А ещё одна причина-текстуры, ИИ не умеет скачивать их из интернета и накладывать на нужные объекты. Предсавте кремль с текстурами, например " пятёрочки"! ))) И разрабы обещали со временем сделать вручную больше объектов. Я думаю кремль будет точно. Вау, да вы просто открыли мне глаза, я то был уверен что они каждый дом сами нарисовали, а про кремль банально забыли. И карты там, кстати, не гугловские а майкрософтовские.
|
|
alien_v
Рейтинг
|
ibsvich писал(а): Majestic82 писал(а): ibsvich писал(а): Удивительное дело: мой дом на окрайне мухосранска есть, а кремля и красной площади нет. Вернее они представляют из себя плоскую размытую фотографию из карт. Всё просто, и вы, если бы напрягли извилины- поняли-бы, почему! Искусственный интеллект, который создавал объекты в симуляторе по гуглокартам, умеет делать это с типичными постройками. То есть форма построек должна иметь простую геометрическую форму, желательно без скруглений. А кремль как вы могли заметить имеет довольно сложную геометрическую форму. Слетайте к " Лужникам" там вообще медуза! ))) А ваш дом, я уверен, представляет из себя типичную, стандартную "коробочку"! А ещё одна причина-текстуры, ИИ не умеет скачивать их из интернета и накладывать на нужные объекты. Предсавте кремль с текстурами, например " пятёрочки"! ))) И разрабы обещали со временем сделать вручную больше объектов. Я думаю кремль будет точно. Вау, да вы просто открыли мне глаза, я то был уверен что они каждый дом сами нарисовали, а про кремль банально забыли. И карты там, кстати, не гугловские а майкрософтовские. https://mega.nz/file/JTxRhZbR#CpTE_KFIJcth7u2BhW7Gl..._HZeoOp_mM_2s9Hw Вот аддон москвы Закинуть в папку Community
|
|
ibsvich
Рейтинг
|
alien_v писал(а): ibsvich писал(а): Majestic82 писал(а): ibsvich писал(а): Удивительное дело: мой дом на окрайне мухосранска есть, а кремля и красной площади нет. Вернее они представляют из себя плоскую размытую фотографию из карт. Всё просто, и вы, если бы напрягли извилины- поняли-бы, почему! Искусственный интеллект, который создавал объекты в симуляторе по гуглокартам, умеет делать это с типичными постройками. То есть форма построек должна иметь простую геометрическую форму, желательно без скруглений. А кремль как вы могли заметить имеет довольно сложную геометрическую форму. Слетайте к " Лужникам" там вообще медуза! ))) А ваш дом, я уверен, представляет из себя типичную, стандартную "коробочку"! А ещё одна причина-текстуры, ИИ не умеет скачивать их из интернета и накладывать на нужные объекты. Предсавте кремль с текстурами, например " пятёрочки"! ))) И разрабы обещали со временем сделать вручную больше объектов. Я думаю кремль будет точно. Вау, да вы просто открыли мне глаза, я то был уверен что они каждый дом сами нарисовали, а про кремль банально забыли. И карты там, кстати, не гугловские а майкрософтовские. https://mega.nz/file/JTxRhZbR#CpTE_KFIJcth7u2BhW7Gl..._HZeoOp_mM_2s9Hw Вот аддон москвы Закинуть в папку Community Вот за это спасибо огромное, только сегодня посмотрел ролик одного из ютуберов про этот аддон, попытался найти где его бесплатно скачать, но так и не смог. Сами поляки хотят за него более 1000 р.
|
|
brainbash
Рейтинг
|
|
|
Wernisag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MKLTVV писал(а): У кого-нибудь ещё джойстик не работает? Если джойстик автоматически не определяется, то нужно вручную назначить кнопки
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
legolas305
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
26-Авг-2020 23:12
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
игра использует не гугл карты как многие тут пишут.
|
|
madblackwolf
Рейтинг
|
|
|
alien_v
Рейтинг
|
https://discord.gg/HqeE2Bk вот в этом дискорде собирают аддоны и ливреи для мфс2020. с инструкциями как ставить
|
|
vilala2
Рейтинг
|
27-Авг-2020 12:45
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
Где можно скачать более детальную карту Москвы? Видел продают
|
|
Mans0n
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Официальный патч ставить можно?
|
|
Theo Walcott
Рейтинг
|
будет ли обновление версии игры или самому можно как-то поставить патч недавний?
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
XxFROSTxX
Рейтинг
|
04-Ноя-2020 22:06
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
По поводу вылетов игры. Нужно включить или добавить файл подкачки.
|
|
vldanch
Рейтинг
|
17-Фев-2021 15:20
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Это норм что установка висит на 87 процентах?
|
|
Drogger
Рейтинг
|
12-Авг-2021 21:37
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Дополнения Premium Deluxe включены или пока нет такой возможности? На одном сайте видел их можно поставить в папку HLM_Packages.
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
29-Дек-2023 04:34
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
а не возможности со всеми самолетами сделать патч?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|