: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): А за риторику НСДАП "- у нас много пьющих... - ах ты фошизд!" Хера се)) Теперь и я фашист?)) Где-то в моих сообщениях ты узрел элементы национализма, милитаризма, расизма, фашизма, антисемитизма и антикоммунизмa? Или я предлагаю создать чисто арийское государство? Ребят, вы когда в патриотизм играете, крышку у котелка придерживайте.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Где-то в моих сообщениях ты узрел элементы национализма, милитаризма, расизма, еt cetera Цитата: Эммм, люди хотят ЯО шарахнуть и весь мир в труху. А смысл слова "прокси" большое количество глубинного народа и не понимают.
Наличие семьи и детей не мешает людям бухать аки черти, вместо работы идти в пивнушку и вопить о вселенской несправедливости. Вопить о том, что им кто-то что-то должен по праву рождения, о том, что у них есть какие-то там ресурсы и ископаемые, великое наследие и "ваапшэ всех парвем". Если ты не знаком с историей прихода к власти этой партии, мне вдвойне удивительно, что ты сам до этого дошел.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Какой ты молодец, стараешься выставить мои слова в угодном для тебя свете. Лучше, чем твой предшественник, выдумывающий мне точку зрения, и лучше чем ребята-навальнята, выдумывающие мне биографию, но твой косяк в том, что ты упускаешь один важный момент — я не предлагаю ничего менять.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2024 08:38
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
SaShock Я ничего не выставляю. Каждый читающий твои заявы сам подсветит и сам поймет то, что поймет. Да и предшественников у меня нет, как и последователей. Если тебе ОК считать, что блевотные россияне так думают, все подряд, по твоему, или большинство, не мне тебя поправлять. Я свое понимание твоих заяв высказал, мож я не прав, пусть каждый сам в меру знаний и ума решает. Я же, как простой блевотный россиянец, добавить ничего больше не имею. Пойду набухаюсь в наливайке соседней вместе с глубинным народом и, от низкого уровня образованности и других факторов, буду вопить о великом наследии предков по крови, безграничных богатствах земли русской, несправедливости, и агрессивно проявлять агрессию по отношении мирных западных партнерз, мечтая, как и положено блевотному недоумку, нажать на кнопку с над писью #весьмирвтруху. Цитата: Теперь и я фашист? Да не, ты походу к фожиздам всех нас причислил. А ты в белом. Сашок, звиняй, но ты сам виноват. Нельзя ж так подставлятся.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Если тебе ОК считать, что блевотные россияне Я не называл россиян такими, сказал, что слово блевотное. Ну фу, ты же не можешь свистя котелком уподобиться турбопатриотам и избирательно отключать восприятие?)) Lecta писал(а): Я же, как простой блевотный россиянец Ну раз ты так хочешь... Lecta писал(а): Да не, ты походу к фожиздам всех нас причислил. А ты в белом. Не-а, не причислил и не в белом. Я только отметил неприятные моменты и вон оно как поперло)) Прикольно-прикольно))
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Ну раз ты так хочешь... А куда деваться? Раз ни кто нибудь, а модератор называет меня блевотным. Цитата: Я только отметил неприятные моменты И натянул их на всю страну целиком. Где ты такую сову то нашел, упитанную? О, ты меня плохо знаешь, я могу, я такой. Даже с отключенным восприятием трубопатриота, весело посвистывая котелком, я вполне могу заметить, как ты неловко уходишь от прямого вопроса о твоем восприятии блевотного слова и его возможной, я не утверждаю!, связи с народом России. Которой конечно же нет... Но вдруг, а? ... Да не, не может быть, показалось. Ну как слово "россияне" может быть связанно с россиянами? Решительно невозможно! Немыслимо! Не ве ро я тно. Сашок, ну прекрати ты себя закапывать, пошли меня нах*уй и дело с концом. Мне уже неудобно изде перечить модератору. А лучше кинь на меня молчанку для верности, я ж не смогу сам остановиться. Это слишком прикольно. ! | SaShock: | РО нужно заслужить. 2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме. |
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): называет меня блевотным. Вот негодяй. Где же он это сделал? Lecta писал(а): И натянул их на всю страну целиком. Ну вот, натянул куда-то... Lecta писал(а): Сашок, ну прекрати ты себя закапывать, пошли меня *** и дело с концом. А я себя закапываю? Как по мне, так это ты демонстрируешь несвойственную тебе манеру общения)) Неужто и твои скрепы зацепил?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Как по мне, так это ты демонстрируешь несвойственную тебе манеру общения)) Неужто и твои скрепы зацепил? Просто с твоей стороны такой неловкой попытки провокации я не помню, ты всегда был сдержан в оценках. А здесь прям с разбега в грязную лужу фейсом. Забрызгал всех.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Провокацию уже где-то увидел)) Давай шире - госпереворот готовлю))
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2024 12:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
SaShock писал(а): Давай шире - госпереворот готовлю)) Так вот оно чо, Михалыч... Вот оно чо ... А если серьезно, с Рождеством всех!
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Доброе утро беларусы и украинцы
|
|
DaRkSiLVaN
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Скрепы задело?)) SaShock писал(а): Пошатнулись скрепы у парня... SaShock писал(а): Неужто и твои скрепы зацепил? Ну, прям всем сарказмам сарказм, из ряда российской "либеральной интеллигенции" и прочих ненавистников России и российского народа, которые любят время от времени в свой текст вставить сарказм про стереотипные скрепы по мало-мальски подходящему поводу, это уже стало как опознавательный знак "свой-чужой". Походу из SaShockа таки начал проклёвываться хохол SaShockо... SaShock писал(а): Или я должен отказаться от того, что я украинец и орать, что я русский? Инстинкт ещё не берёт своё? Станешь красить всё и вся в жавто-блахитные коляры, скакать, да собирать из сала и кизяка самых огромных размеров государственный символ Украины, а то не дай бог "скрепы".
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
DaRkSiLVaN писал(а): Инстинкт ещё не берёт своё? Нет такого инстинкта. Как и желания предложить кому-нибудь отказаться от национальности или, наоборот, превознести свою. Нельзя живым людям самоидентификацию нарушать, в лучшем случае они шизопатриотить начнут (политика Украины и российский турбопатриотизм это отлично демонстрируют*), в худшем - станут пол менять три раза в день или думать, что они Наполеон (торт, коньяк и полководец сразу). Стой ТП! Эта фраза не значит, что все жители РФ шизики. А то знаю я вас, вы без дисклеймера и покакать не сможете...
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Нельзя живым людям самоидентификацию нарушать Правильно. Если человек - уникальная снежинка, барбя ограниченной серии и тд, то нельзя у людей из мозго говны вычерпывать и давать хоть минимум настоящих знаний о реальности, чтоб они хоть гигантскую угрозу им и всем рядом увидели. Не надо вот этого всего. Ато еще спасать себя начнете.. Пусть снежинки дальше живут за счет других и требуют всякое, что, по их МНЕНИЮ, им положены дать все окружающие, и ниип**. (второй страйк, знаю. но из песни слов не выкинешь. я ж акын, что вижу, то пою).
|
|
Stebusya
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Вот строится жилмассив, и в домах первыми открываются пивнухи по 1-2 в доме (спрос рождает же предложение), это непременно говорит о том, что они открываются дабы разориться. Благодаря стеклянным стенам видно, что они довольно загружены практически постоянно, но туда, наверное, погреться заходят, холодно у нас в Сибири. не хотелось вступать в такую интересную полемику, но все таки соглашусь : по контингенту пивнушек делать анализ проживающих в доме/районе/стране - это как по одному-двум быдлотуристам, которые в Турции на всевключено нажираются каждый вечер и ходят орут песни - делать мнение о всей России. да, обилие пивнушек и правда напрягает, тут согласен. Однако вот я еще вижу, что очень сильно растет количество пунктов выдачи Озон/WB, чуть ли не в каждом доме открываются. По логике - благосостояние населения активно растет, раз ПВЗ постоянно открываются?
|
|
AlexDia
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Stebusya писал(а): SaShock писал(а): Вот строится жилмассив, и в домах первыми открываются пивнухи по 1-2 в доме (спрос рождает же предложение), это непременно говорит о том, что они открываются дабы разориться. Благодаря стеклянным стенам видно, что они довольно загружены практически постоянно, но туда, наверное, погреться заходят, холодно у нас в Сибири. не хотелось вступать в такую интересную полемику, но все таки соглашусь : по контингенту пивнушек делать анализ проживающих в доме/районе/стране - это как по одному-двум быдлотуристам, которые в Турции на всевключено нажираются каждый вечер и ходят орут песни - делать мнение о всей России. да, обилие пивнушек и правда напрягает, тут согласен. Однако вот я еще вижу, что очень сильно растет количество пунктов выдачи Озон/WB, чуть ли не в каждом доме открываются. По логике - благосостояние населения активно растет, раз ПВЗ постоянно открываются? а те что бухают и заказывают что то на Озон/WB не могут быть одними и теми же людьми? ... хм а такое возможно ?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Пусть снежинки дальше живут за счет других Именно, не нужно ничего менять. Снежинки повыпендриваются и окажутся в заднице, где будут голосовать за любого кандидата готового им индексировать соцвыплаты. Ты до сих пор уверен, что политики тему не окучили?)) Я не сторонник теорий заговора, но что-то смахивает на то, что они ее возглавили)) Но, повторюсь, не призываю ничего менять. "Всяк куёт свой Удел сам".
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Просто с твоей стороны такой неловкой попытки провокации я не помню, ты всегда был сдержан в оценках. А здесь прям с разбега в грязную лужу фейсом. Забрызгал всех. Я вообще сперва не поверил, подумал может опять какой-то клон.. Пичаль.. добавлено спустя 37 секунд: SaShock писал(а): "Всяк куёт свой Удел сам". Ну вот ты и выковал репутацию.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaShock писал(а): dotachin писал(а): Ты только что писал, что большинство русских - неграмотные бухари Где я это писал? Надо мордочкой ткнуть - ткнем. Можешь даже преды самому себе выдать за такие слова в обсуждении большинства русских.
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Stebusya
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
AlexDia писал(а): а те что бухают и заказывают что то на Озон/WB не могут быть одними и теми же людьми? ... хм а такое возможно ? маловероятно... но я сужу только по своему окружению, поэтому могу и ошибаться.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Снежинки повыпендриваются и окажутся в заднице, где будут голосовать за любого кандидата готового им индексировать соцвыплаты. Ты до сих пор уверен, что политики тему не окучили? По вопросам веры это не ко мне, это в храм. Из того что я знаю, а я особо не слежу, единственную секту уникальных снежинок разогнали, обьявили бяками а вошдя переквалифицировали в швею из политикококо. Так что нету никого, кто б окучивал. Кстати, вопрос с подвохом, а тебя не смущает, что какими бы не позиционировали себя представительные партии, они все строго центристские? И народ в общем то это видит. И голосует за понравившуюся голову, держа в уме, что, как говоривал один умнейший человек, "какую партию у нас не создавай, получится КПСС"
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2024 16:05
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
dotachin писал(а): Надо мордочкой ткнуть - ткнем. Ну если у тебя призма восприятия из навоза, то тут я бессилен и даже не буду пытаться объяснить что-нибудь)) Lecta писал(а): И народ в общем то это видит. И голосует У меня в городе народ доголосовался. Выбрали мэра без управленческого опыта, который отлично преобразовал административный аппарат до такой степени, что Новосибирск-таки занял первое место по преступности. Довольно показательно. Выборы будут что-то из себя представлять только когда станут строго обязательными и появится графа "против всех". Избирателям стоит выдавать туда допуск после небольшого теста на знание кандидатов, а кандидатов, неспособных о себе нормально рассказать в ходе предвыборной кампании, просто и без затей отлучать нафиг от политики пожизненно. Только в этом случае они станут хоть немного показательны. Вообще ожидаемо, что высказывание своего мнения, отличного от турбопатриотического, вызвало такое бурление говен и попытки "подтянуть косяк". Печально, что явление столь массовое, а поведение в большинстве случаев комичное.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: сходите в игры чтоли поиграйте , кино посмотрите
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): У меня в городе народ доголосовался. Выбрали мэра без управленческого опыта, который отлично преобразовал административный аппарат до такой степени, что Новосибирск-таки занял первое место по преступности. Довольно показательно. я чего то не догоняю? Вопрос же уже решен? И первое место среди кого, как и что считал Numbeo? Согласно информации на сайте сервиса, Numbeo является краудсорсинговой глобальной базой данных о качестве жизни: показатели жилья, воспринимаемый уровень преступности, качество здравоохранения, качество транспорта и другие статистические данные. Уж этим точно можно верить, не обманут. Хайли лайкли. Цитата: В Новосибирске 26 апреля внесли изменения в устав города, которые отменяют прямые выборы мэра. Решение приняли на сессии совета депутатов. Цитата: Выборы мэра теперь будут осуществлять депутаты горсовета. Цитата: Следующие выборы должны состояться в 2024 г. За отмену прямых выборов в Новосибирской области проголосовали 49 депутатов, против – 12. Среди сторонников отмены был губернатор Андрей Травников. «Я считаю, что эта инициатива сегодня своевременна, откладывать ее принятие никаких оснований нет», – сказал он. Те, кто проголосовали против отмены, указывают на высокие коррупционные риски непрямых выборов.
До сих пор Новосибирск оставался последним городом-миллионником в России, в котором проходили прямые выборы. Цитата: Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отказался участвовать в следующих выборах мэра после отмены прямых выборов. Об этом он сообщил в комментарии изданию BFM.Новосибирск.
«Я не готов рассуждать на эту тему, пока я не рассматриваю для себя каких-то вариантов работы в новой схеме. Избрана иная схема управления, которая требует, наверное, других людей, с другими взглядами», — пояснил Локоть. SaShock писал(а): Вообще ожидаемо, что высказывание своего мнения, отличного от турбопатриотического, вызвало такое бурление говен и попытки "подтянуть косяк". Печально, что явление столь массовое, а поведение в большинстве случаев комичное. Ты сам панамку подставил. Что ты думал дальше произойдет? Может не стоило людей блевотными турбопатриотами всех называть, алкашней и фошиздами, хотя что я понимаю...
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): В Новосибирске 26 апреля внесли изменения в устав города, которые отменяют прямые выборы мэра. Да, только из-за небольшого поселения Кольцово, а не потому что городом прям покомандовать нормально решили. Lecta писал(а): Выборы мэра теперь будут осуществлять депутаты горсовета. Кто же их выбрал... Будет удивительно, если выяснится, что почти все депутаты придерживаются позиции одного другого депутата)) Lecta писал(а): Мэр Новосибирска Анатолий Локоть Он даже ушел, даже сам, его место занял даже тот, кто занимался ЖКХ, дорогами и энергетикой города и, внимание, нихрена в этом не преуспел)) Lecta писал(а): Может не стоило людей блевотными турбопатриотами всех называть, алкашней и фошиздами Ну если люди аж визжат и сами себя ими называют, то кто я такой, чтобы им в этом отказывать?)) Lecta писал(а): Ты сам панамку подставил. Что ты думал дальше произойдет? Блин, ну шо вы в самом деле?)) Я отлично знал, что котелки засвистят. Один тут нашелся, у которого аж пять аккаунтов было зарегистрировано, чудо, а не человек)) Надо будет вам еще нервотрепку устроить))
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|