: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Да, только из-за небольшого поселения Кольцово, а не потому что городом прям покомандовать нормально решили. Да, я верю что ты прав. Точно изза небольшого поселения. Мнение губера здесь совершенно никакой роли не могло сыграть. Точно изза поселения. Цитата: Ну если люди аж визжат и сами себя ими называют, то кто я такой, чтобы им в этом отказывать?)) Ага. Вся страна себя так называет. Один Сашок в белом. Даа. Как то не смешно.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2024 19:36
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Насчет кстати пивнушек, у нас вообще их как то мало(с возможностью удобного распития в смысле)
В основном, в какой нить монетке может быть отдел разливного алконавтия, но рядом сесть негде итд. Не зачет в общем.
А вот именно пивнушек, мб три-четыре штуки на пару районов знаю. И там кстати спокойный контингент(заглядываю за квасом и подобным), никаких обсуждений и даже песен пьяных.
Может заведений конечно и больше, мне районы полностью мониторить лень. Но после пьяниц прям на улицах в 90-х, щас то их буквально не заметно. И пивнушки в то время были каждые метров триста, плюс ларьки(практически все закрыты, любой направленности)
В целом же, алкоголь продают практически везде.
А шо касается властей наших чудесатых, их в основном по домам обсуждают)
По отцу кстати, хохол. Родился и живу в России(кстати, сам термин россиянин никогда мне не нравился), да и русским себя считал и считаю.
ХЫ. Я вот от веларта не ожидал, вот реально не ожидал, того поста после которого его заблочили. Человеком вменяемым казался. Но как говорится, кого угодно временами срывает, а иногда кому то платят, или акк перекупают итд.
А насчет сдачи Украины, это ж и нашим властям и западу невыгодно. Западу надо металлолом сбагривать куда то, арсеналы обновлять.
Нашим властям как бы тоже самое, старья накопилось много с времен СССР...
Так что, в лучшем случае, закончится в этом году(мнение Кадырова), а вот в худшем, затянется ещё надолго.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DartX писал(а): В целом же, алкоголь продают практически везде. Живу в Малайзии почти три года. 75% населения - мусульмане. Алкоголь продается на каждом углу. Проще купить бокал пивка, чем кусок свинины. Мэр, наверное, плохой человек.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Живу в Малайзии почти три года. 75% населения - мусульмане Видимо алконавтов очень много, мусульмане то тоже не без греха наверно, и не все, как и в любой религии и вере, соблюдают все постулаты.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
08-Янв-2024 12:05
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
DartX писал(а): Цитата: Живу в Малайзии почти три года. 75% населения - мусульмане Видимо алконавтов очень много, мусульмане то тоже не без греха наверно, и не все, как и в любой религии и вере, соблюдают все постулаты. Не нужно путать мусульман в той же России. Без греха или нет, но афишировать ты это не сможешь, так как еще существует и религиозная полиция, контролирующая соблюдение. Если, по какой-то причине, в малайской семье нет мусульманства - ими заинтересуются местные религиозники и будут задавать вопросы.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Ну если у тебя призма восприятия из навоза У тебя кое-что другое из навоза SaShock писал(а): то тут я бессилен и даже не буду пытаться объяснить что-нибудь)) Здесь уже все понятно. Ты обосрался. Зазвезделся на русских и неправильно приплел американцев
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2024 05:42
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-2[+]
https://topwar.ru/233870-business-insider-ssha-v-20...jacii-kryma.html оказывается залуБный еще летом 22года хотел подарить нам Днепропетровск и Запорожье, ну чтож уж лучше поздно чем никогда ну а с этим все и так понятно, от пожеланий публичных воздержусь, но вектор направлен Цитата: Рак простаты диагностировали у министра обороны США Ллойда Остина Об этом заявил канал CNN со ссылкой на Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида. @rtrdonetsk
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Янв-2024 15:48
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]1[+]
Зеленский угрожает убивать пенсионеров в случае отсутствия финансирования: "Я не давлю на жалость, но если нам не дадут денег, пенсионеры начнут умирать"
Так же зеленский сказал, что сбил 12 литакив ЗА РАЗ, что напоминает шутку из Большого куша
Сценарий млятского цирка прост:
1. Зеленский несет любую йню
2. Еврожуры его слушают на серьезных щах
3. Рядовые европейцы верят своим еврожурам и политиканам и не бузят когда зеле дают денег
Но чем дальше, тем уровень кринжа в речах зели все выше
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
KosiakS
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Зеленский угрожает убивать пенсионеров в случае отсутствия финансирования: "Я не давлю на жалость, но если нам не дадут денег, пенсионеры начнут умирать"
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): что сбил 12 литакив ЗА РАЗ Там даже спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат офигел от этого заявления. Сказал что он об этом ничего не знает.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Французский писатель и журналист, доктор политических наук Ксавье Моро: Цитата: Они недооценили прочность российского общества в трёх аспектах. Во-первых, вес либералов. Это тех, кто около Навального, Собчак и так далее. Они в России ничего не весят. Настоящая российская оппозиция это те, кто считает, что нужно сравнять Киев с землёй, и думает, что Путин не пойдёт на это. Вот это и есть оппозиция Путину. Другой фактор это мусульманское общество. Они думали, что мусульмане в России будут фактором нестабильности. А потом у них был холодный душ, когда они увидели, как чеченцы штурмуют Мариуполь, крича «Аллах Акбар».
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): чеченцы штурмуют Мариуполь, крича «Аллах Акбар». Слыша в поддержку от наших "Воистину Акбар!"
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: чеченцы штурмуют Мариуполь, крича «Аллах Акбар». Слыша в поддержку от наших "Воистину Акбар!" А ведь вполне нормально такое слышать, видя что иноверцы вооют не хуже нас, поддерживают их по ихнему. Как то раз иду летом мимо Юбилейного(театр культуры или дом творчества, забыл уже)), а там куча ребятни кавказских итд национальностей) Из окон первого этажа смотрят. Ну иду, вдруг кто то из них вроде - Салям алейкум! или вроде того. Что то из их приветствий в общем. Ну а я в ответ - Алейкум асалям!) Про себя практически смеясь, ибо позабавило что вообще обратились, а рядом никого не было. Надеюсь не ошибся. Вообще, впечатление такое, шо меня за кавказца или чеченца итд. иногда принимают. Хотя по отцу хохол, по матери русский, какой из меня вообще кавказец. Надо будет справки для порядка навести.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
gugusha2000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Итоги года. Экономика от уничтоженной России каким то чудотворным способом обогнала экономику победившей саму себя, здравый смысл и свое собственное достоинство Дойчлянд. Как так то? Экономистс оф запад унд немножко восток недоумевайт, предсказывайт русиа непреодоляйм экономик плато, шнелля капут и вообще это всё есть из кремлин пропагайден!!! Найййн! Нихт! Шольц ис фйн Führer des Großdeutschen Reiches!! Найн к стенкен!! Найнн! (дальше глухие неразборчивые резкие звуки) Сияющий град на холме под фентанилом праздничное настроение весело пилит бюджет своей и многих других стран - друзей по нате, и раздумывают, что же делать с мексиканскими гостями, эквадорским кокосом и одной маленькой но гордой страной, устраивающей морские аттракционы развлечения для западных партнерз. Над градом витает призрак мировой рецессии. Видимо с ним и здоровается иногда самоходный бидон. Остальные местные страусы предпочитают его не замечать. Так же на повестке дня на холме прилет инопланетной мазершыпы, но ей приказали погодить прибывать, нехай ждет допосле выборов по почте. Хоть голубиной. Коренным, по слухам, позволят наконец голосовать дымовыми сигналами. Израиль наконец распродал всю боль еврейского многострадального народа, и занялся геноцидом сам. И ему очень понравилось. Ой ой ой он! как обычно, по старой доброй традиции выражает озабоченность. Тем временем мирные палестинцы... ну просто заканчиваются. Подавляющее большинство из уже законченных вот реально ничего сильно плохого в жизни ни сделали. А дети и не сильно, вообще ничего плохого. И, среди всего этого виртуозно управляемого как попало хаоса наша экономика под всеми этими пакетами чото неплохо себя чувствует, чего и нам всем желает. А сама Россия давно и бесповоротно уничтожена, да. А вот в победившей 404й Президент-Нюхло сбил 12 литакив ЗА РАЗ и теперь угрожает убивать пенсионеров в случае отсутствия финансирования: "Я не давлю на жалость, но если нам не дадут денег, пенсионеры начнут умирать" Взгляд со стороны. Наш внештатный корреспондент, который даже не подозревает, что он наш Цитата: Конфликт на Украине идет в «неправильном направлении» после неуспешного контрнаступления ВСУ, что «глубоко тревожно», заявил в интервью Express бывший польский премьер Матеуш Моравецкий.
«Мы должны подытожить его (контрнаступление.) как неудачное, к сожалению, и это означает, что Россия, президент Путин, у которых есть огромные ресурсы, у них есть эта стратегическая глубина, и у них есть терпение в международной политике», — добавил политик. С нетерпением ждем окончания всех этих праздничных забав. Выпуск подготовили: всегда ваш, Шариков и собака Павлова.
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
исполнение норм приведшее к невосполнимой потере участия.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): это такой абсурд) всегда найдется ГАВНО, рассказывающее о пользе поедания детей. * для тупорылых поясню скрытый для вас смысл сарказма. вне зависимости от происходящих событий всегда будет существовать какой-то долбоящер оправдывающий ВСЁ. так еще все это будет и в не уникальном стиле, подражающим своим кумирам (твари соловьеву). фу на вас и на ваших потомков. живите в том что создали. так вы и живёте в том что создали... а теперь обеими черпалками хаваете то дерьмо, что получилось и главное.. орёте "а нас за що" острорылый ты наш
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Рейтинг
|
корреляционная зависимость связанная с перспективными бондами.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): острорылый ты наш остропятачковый. не обижай панцу бёрна, над ним и так опять Соловей разбойник неестественным способом надругался, судя по попаболи излившейся на страницу наших орочьих скрижалей. остропятачковый прочистун дерьмов унитазных Цитата: ПЫТАТЬСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЛЮДЯМ РАВДУ ≠ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ остропятачковым и так трудно обьяснять тупарям ... равду...
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
При «вспышке» увеличение давления продуктов сгорания практически не происходит. При «хлопке» повышение давления вызывает звуковые эффекты, но разрушений при этом не наблюдается. «Взрыв» отличается от «хлопка» большей скоростью распространения фронта пламени и резким возрастанием давления, которое может стать причиной разрушения технологического оборудования и строительных конструкций. Источник: Пожарная опасность газов ещё детонацию забыл и ещё целую кучу терминов, означающих 1 и тоже для тех "кто не в теме"
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2024 03:12
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-3[+]
использование укрытия для перевыполнения обоюдной задачи.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): чтд Требовалось тупарям равду доказать. Как успехи, альтернативный, все равду познали на пару с дзэном и дао, чрез обьясненье которое не обьясняет и зачистку унитазьев от дерьм? Поясни, ато посоны волнуются, дело то важное.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Бороду не ношу, колется зараза) Так что убираю нафиг при попытке вырасти.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Panzerbiorn А как связаны итоги года Лекты с поеданием детей? Поедание детей - это убийство Израилем детей-палестинцев? Или поедание детей - это возможное невыплачивание пенсий старикам на Украине? Но это тогда поедание стариков. Может поедание детей - это ситуация когда США и Великобритания обстреливают Йемен и на них не накладывают санкции и нет решительного протеста против этого у всех прогрессивных стран? И как может кто-то оправдывать все, если Лекта, например, не оправдывает ничего из вышенаписанного? А так, заранее, тьфу на тебя, Алексей Навал..., мишка броньковой и на твоих возможных тугосерь. И да, живем в том что создали, а не в том, что создали за нас всякие чмоньки с пакетами печенья, которые, по классике, поигрались и надоело. За все уплатит Европа, со странами которой щас подписываются соглашения. Теперь уже официально, Украина - shit Европы. Тарасик умрет за любую страну. Только не за свою. А почему Киев в очередной раз в говне я даже не спрашиваю. Тут вот все правильно: ГАВНО = ГАВНО. ЛОГИКА = ЛОГИКА.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|