Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) Anomaly 1.5.1 (Anomaly Developers) (RUS/ENG) [DL]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

vapSHOCK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 04-Май-2022 12:42 [-]0[+]

Moriatri писал(а):

Пишет при распаковке, что недостаточно памяти, хотя на диске 50гб Улыбаюсь
Ну, я не знаю, у всех всё нормально распаковалось, может оперативка у вас забита, хотя врядли. А куда распаковываете, на ЖД или ССД, и какой производитель, где купили?
Ибо если с какого нибудь али, или чего похуже, то вполне вероятно что вас обманули по поводу обьёма.
info Profile PM

Moriatri

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2022 20:31 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Не, этот компуктер старенький, там один жд. Я как раз перед распаковкой удалил файлов на 50 гигабайт. Ну да неважно, разобрался и ладно) теперь , правда, сохраненную игру просто так не грузит, надо начать новую, и уже из игры загрузить сейв.

vapSHOCK

Рейтинг

post 04-Май-2022 21:05 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Moriatri писал(а):

Не, этот компуктер старенький, там один жд. Я как раз перед распаковкой удалил файлов на 50 гигабайт. Ну да неважно, разобрался и ладно) теперь , правда, сохраненную игру просто так не грузит, надо начать новую, и уже из игры загрузить сейв.
А это прям вообще странно, никогда о таком не слышал, а что не даёт грузить, или вылетает?
info Profile PM

Moriatri

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2022 23:54 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Оно не дает грузить в принципе, но не вылетает из игры, а просто возвращает в меню. Игра запущена от администратора, если что. Я прям хз что не так, учитывая что после нового старта начинает грузить Улыбаюсь

vapSHOCK

Рейтинг

post 05-Май-2022 22:20 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Moriatri писал(а):

Оно не дает грузить в принципе, но не вылетает из игры, а просто возвращает в меню. Игра запущена от администратора, если что. Я прям хз что не так, учитывая что после нового старта начинает грузить Улыбаюсь
Когда из меню пробуешь загрузить, после того как игра выкинет в гл. меню, выйди из игры и найди в папке с игрой, папку appdata, там будет папка, внутри будет текстовый файл, скорее всего один, зайди в него и сбрось мне сюда, или в лс его содержимое, если слишком много будет то последние пару абзацев. Может я смогу разобраться.
info Profile PM

olsur66

Стаж: 15 лет

Монголия
Рейтинг

post 15-Янв-2024 12:27 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

Братцы, а где найти конфиг на ГГ ? хочется сделать его похудее и половчее на ящики залазить. Играл давно глобал мод STALKER Lost World Requital, на мой взгляд лучший фриплейный мод с есть/пить/спать, но картинка уже тово-этово.
Там в конфиге был файл Actor.ltx , где можно было настраивать физические параметры своего сталкера (худоба, высота прыжка, накопление усталости, вес рюкзака и прочее). я тогда сделал своего чуть худее и чуть прыгастее, игра прям заиграла (сорян за тавтологию)). т.е. это был уже не тот идиот, который не может влезть на ящик по пояс высотой или зашхериться между двумя ящиками.
Как следствие, возникали забавные ситуации. на одной переходной локации, вроде пустой на первый взгляд из бинокля, прибежало стадо псевдоплотей голов в 30 не меньше. Конечно - это геймовер, но, благодаря улучшенному прыжку я забрался на старый подъемный кран и сидел там двое игровых суток, пока они не ушли. Другой раз на пришел на Скадовск, закупился расходниками (я был беден), и т.к. игра требовала спать, я забрался на самый верх рубки корабля, и включил спальник. Утром вижу следы побоища, кучи дохлых кабанов, но главное - ВСЕ сталкеры мертвы. а товар у торговца цел. я неделю таскал оттуда снарягу в свой хрон (фасттревелы отключены).
Короче, если кто знает такой файл в ЭТОЙ игре, подскажите плиз.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:16

Часовой пояс: GMT + 4