Братцы, а где найти конфиг на ГГ ? хочется сделать его похудее и половчее на ящики залазить. Играл давно глобал мод
STALKER Lost World Requital, на мой взгляд лучший фриплейный мод с есть/пить/спать, но картинка уже тово-этово.
Там в конфиге был файл Actor.ltx , где можно было настраивать физические параметры своего сталкера (худоба, высота прыжка, накопление усталости, вес рюкзака и прочее). я тогда сделал своего чуть худее и чуть прыгастее, игра прям заиграла (сорян за тавтологию)). т.е. это был уже не тот идиот, который не может влезть на ящик по пояс высотой или зашхериться между двумя ящиками.
Как следствие, возникали забавные ситуации. на одной переходной локации, вроде пустой на первый взгляд из бинокля, прибежало стадо псевдоплотей голов в 30 не меньше. Конечно - это геймовер, но, благодаря улучшенному прыжку я забрался на старый подъемный кран и сидел там двое игровых суток, пока они не ушли. Другой раз на пришел на Скадовск, закупился расходниками (я был беден), и т.к. игра требовала спать, я забрался на самый верх рубки корабля, и включил спальник. Утром вижу следы побоища, кучи дохлых кабанов, но главное - ВСЕ сталкеры мертвы. а товар у торговца цел. я неделю таскал оттуда снарягу в свой хрон (фасттревелы отключены).
Короче, если кто знает такой файл в ЭТОЙ игре, подскажите плиз.