Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

DartX

Статус:info

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2024 21:37 [-]2[+]

Цитата:

против ракет ПВО? (говорят 3 штуки было)
Панцирь на относительно ближней дистанции, ракетные системы против более дальних угроз. Или по твоему, ракеты ПВО очень сильно более сложная цель относительно скальпов или сторм шэдоу?
И РЭБ опять же, хотя вот тут вообще хз.
Только удар ствольной артиллерии, т.е болванки обычные, хрен собьешь как правило.

Цитата:

Гиркин сегодня получил 4 года тюрьмы за экстремизм
Слишком заговорился, шо.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 15 дней

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2024 21:53 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

DartX писал(а):

Цитата:

Слишком заговорился, шо.
Мог ведь свой позор кровью отмыть на полях СВО.
Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2024 22:31 (спустя 38 минут) [-]2[+]

Цитата:

Он мог бы вообще продолжать защищать ЛНР и ДНР, да что то ушел. То ли по приказу властей, то ли ещё из за чего. Факт что ушел с линии фронта.
Гиви с прочими остались до конца, погибли к сожалению, остались героями в памяти. А Гиркин с тех пор исключительно языком воевал.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2024 23:26 (спустя 55 минут) [-]2[+]

DartX писал(а):

Панцирь на относительно ближней дистанции, ракетные системы против более дальних угроз. Или по твоему, ракеты ПВО очень сильно более сложная цель относительно скальпов или сторм шэдоу?
И РЭБ опять же, хотя вот тут вообще хз.
Только удар ствольной артиллерии, т.е болванки обычные, хрен собьешь как правило.
ракеты ПВО куда сложнее чем штормы и любые другие крылатые - это даже обсуждать не стоит
о5 же.. всё было согласованно (хотя укры утверждают обратное)
потому и сопровождения не было (а зачем?)
а сам по себе ИЛ 76 не содержит столько РЭБ... не его это задача

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2024 01:37 (спустя 2 часа 10 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Вася безусловно виноват, что шмальнул, но и не шмальнуть он не мог, его пристрелят в канаве, а он к Гале домой вернуться хочет
Мог. Тогда б он не стал военным преступником и не погибли б Роман, Степа, Лена, Екатерина, Вадим, Александр, Маргарита и еще человек 20 мирняка. С детьми. И еще столько же покалеченными.
Ты все таки запел сказку "они ваще ни в чем не виноваты". Хотя утверждаешь, что нет.

Вот если какой бандит тебя за яйки возьмет и скажет шмальнуть по мирняку, ты шмальнешь, и потом будешь для себя обьяснять - ну я ж не бандит, меня мобилизовали? Меня Галя ждет, боршчь, варенники с повидлом и половые недоимки?

Бандит не может по конституции другого человека мобилизовать, не он источник власти по конституции, не он формирует правовое поле. Он просто бандит и силой склонив к сотрудничеству, набирает себе других бандитов.

Или я не прав, и в конституции 404й есть конкретное положение об этом?
Может в статье 1?

Цитата:

Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.
Не, она ж вообще не работает.
Тогда наверное в 3?

Цитата:

Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность
признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности
государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и
обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
И эта не исполняется. Хм.
Статья 5, 6 нарушены. 8. Да там практически вообще уже не действует конституция.
А, наверное вот.

Цитата:

В Украине признается и гарантируется местное самоуправление
Бандит может любого подчинить себе и сделать таким же бандитом.
С. Самоуправление!

Цитата:

Все так, но это не отменяет конституции страны. Граждане живут внутри нее и обязаны ей подчиняться, как и другим законам.
Ну кое что её отменило. Граждан нет, как нет самого государственного образования суверенного. Симулякр вместо государства. Ну или по старому смута.
Закона там нет, право сильного это не закон, это право сильного. Обязан подчиняться? Это не делает тебя законопослушным гражданином суверенного государства. Украину давно захватили, как заводы у нас рэйдеры захватывали, и потрошат, как новым хозяйкам нужно. Ни правовое поле там не действует, ни конституция.
Хотя, там частично действует закон, правда он из другого "год блэсс факинг амэрика!!!" государства. Да и столетия, чего уж.

Цитата:

и репутационная
Репутация среди кого, тебя? Ну репутация человека, считающего россиян блевотными, много значит и высоко ценится, даа... Подмигиваю ... Но на тебе методичка заграничных психологов всё ж немного подействовала, нашла, так сказать, отклик.
Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2024 06:46 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Prigozhin писал(а):

DartX писал(а):

Цитата:

Слишком заговорился, шо.
пойдет в чвк и отдаст,почему бы и нет kolob_117

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2024 08:56 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

ANTOXXXABEST писал(а):

Там есть вообще Конституция?
Конституция там есть, она, как и наша, как и много других, писалась (мое ничем не подкрепленное мнение) под чутким взором тех, кто специализируется на прогибании Конституций уже пару веков.

DartX писал(а):

Обмен, кроме нациков, был нужен исключительно нашим
В том то и дело. Там по телеку не покажут, обвинят Россию или придумают еще какой-нибудь постыдный способ этого показать. Или, наоборот, вывернут так, чтобы показать, что в плен сдаваться не надо, не поможет. А со стороны России тоже потери: обмена нет, репутационный урон и т.д. А Украине на людей плевать, и, судя по президенту, на репутацию тоже.

Подснежник писал(а):

Например, чтобы самолет не сбили. Например, можно было не летать там или не лететь в принципе, а добираться землей. Много чего можно было, но лично для меня факт сбития в российском воздухе российского военного судна кажется диким.

Lecta писал(а):

Ты все таки запел сказку "они ваще ни в чем не виноваты"
Да? То есть я написал прямо, что "Вася безусловно виноват". Держи семантику слова:

Цитата:

Не вызывая споров, сомнений, возражений; несомненно, очевидно. В значении вводного слова выражает уверенное утверждение

Lecta писал(а):

Вот если какой бандит тебя за яйки возьмет и скажет шмальнуть по мирняку, ты шмальнешь, и потом будешь для себя обьяснять
В УК РФ есть статья 40, ответственность я буду нести (или не нести) по ней.

Lecta писал(а):

Бандит не может по конституции другого человека мобилизовать, не он источник власти по конституции
Эво как... А по украинским законам Зеленский бандит или президент? Бандитом его считаешь ты, а в украинской правовой сфере он президент, и весь административный аппарат Украины функционирует без нарушения украинских законов, а если происходит иное, то где доказательства? Вот только не надо заводить песенку о том, что всех с доказательствами убили и посажали, а то будет похоже на происходящее в России с Навальным и прибегут эти язычники, тут еще их не хватало...

Мы с Украиной обитаем в разных правовых сферах и, как граждане, каждый обязан подчиняться законам именно своей страны.

Ну и все твои примеры с нарушением украинской Конституции активно использовались верующими из ФБК и используются сейчас западными СМИ, только в отношении Конституции РФ. Вот только ты справедливо считаешь их, мягко говоря, неправильными.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 15 дней

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2024 15:34 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

DartX писал(а):

Цитата:

Он мог бы вообще продолжать защищать ЛНР и ДНР, да что то ушел. То ли по приказу властей, то ли ещё из за чего. Факт что ушел с линии фронта.
Гиви с прочими остались до конца, погибли к сожалению, остались героями в памяти. А Гиркин с тех пор исключительно языком воевал.
Видать плохо языком работал в одном месте.
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2024 15:43 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Цитата:

Экс-премьер Украины Азаров: Население Украины сократилось, по сравнению с 2014 года, в два с половиной раза. Такого никогда не было за такой короткий период. Никакие «голодоморы», которые они придумали – они даже близко не сопоставимы с последствиями их правления сейчас. Они так издеваются над украинцами, над простым населением за эти годы, что у меня волосы поднимаются дыбом! Так издеваться над своим собственным народом! Любой другой народ этого Зеленского вытащил бы и растерзал. Но они, украинцы, они предпочитают бежать, уезжать. Реку переплывают в Румынию!

ANTOXXXABEST

Стаж: 10 месяцев 18 дней

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 26-Янв-2024 16:17 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Подснежник писал(а):

Если будет сопровождение, вторая сторона будет чувствовать угрозу

SaShock

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2024 17:14 (спустя 57 минут) [-]0[+]

ANTOXXXABEST писал(а):

Думаешь, при обмене нет вооруженных людей и никто ни из какой САУ не целится по противнику?

тыкай сюды или сюды
Profile PM

ANTOXXXABEST

Стаж: 10 месяцев 18 дней

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 26-Янв-2024 17:33 (спустя 18 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

ANTOXXXABEST писал(а):

Думаешь, при обмене нет вооруженных людей и никто ни из какой САУ не целится по противнику?
Я задумался и рассуждаю сам с собой...

Lecta

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2024 03:05 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

Держи семантику
Держу, крепко, шоб не сбежала. Жаль, за семантикой смысл все тот же
причина -
"Забрали Васю с завода, приставили к минометному расчету, а потом сказали шмальнуть в определенном направлении."
вывод
"Вася безусловно виноват, что шмальнул"
... а дальше у тебя идет отрицание предыдущего - "но"
и вот уже не ложный, а настоящий вывод
не шмальнуть он не мог, его пристрелят в канаве, а он к Гале домой вернуться хочет."

Убрав лишнее, твоя логика - если нужно для спасения своей жизни и теплого места убить много невиновных незнакомых людей, делай именно так. Твоя жизнь и благополучие важнее.
Вот значение твоего вывода.

л. логика. со мной в такие игры предлагаю не играть, не выиграешь. просто предлагай доводы к тезису. Зачем маскировать его под противоположный?

Цитата:

весь административный аппарат Украины функционирует без нарушения украинских законов, а если происходит иное, то где доказательства?
антиконституционный переворот 2014 году?
http://council.gov.ru/services/discussions/blogs/40107/
и дальше, уже по ухабам?
https://eadaily.com/ru/news/2022/01/26/ne-po-ney-zhivut-i-chto-tvoryat-ne-vedayut-hronika-iznasilovaniya-konstitucii-ukrainy
Все брэхня, да? Все не так, все в порядке в правовом поле Украины. Так говорил Заратуст Сашок. А у нас, россиянцев, нет решительно никаких оснований сомневаться в истинности слов Сашка. Ведь он не какой то блевотный россиянец, он в белом. Он - Д'Артоньян. Гыгы Улыбаюсь

Цитата:

Ну и все твои примеры с нарушением украинской Конституции активно использовались верующими из ФБК и используются сейчас западными СМИ, только в отношении Конституции РФ
А докажи. Что именно приведенные мной примеры использовались именно ФБК. Особенно учитывая, что примеры я только что привел, а в предыдущем сообщении я доводы вообще не приводил, только тэзисы очертил.
Доказывай, а то нехорошо получается, ты меня к черти кому приравнял. Некрасиво. Непопацански ты предъявил, если честно.

Тем временем. Минутка юмора по заголовком
Парадоксы геополитики. Россию пообещали уничтожить через три месяца но первой разваливаться начала почему то Америка?

Цитата:

Техас объявил себя оккупированным, еще 10 штатов направили Эбботу силы Нацгвардии

Цитата:

Вице-губернатор Техаса Патрик пригрозил Джо Байдену вооруженными силами Техаса

Цитата:

Губернатор Оклахомы Кевин Смитт, в свою очередь, заявил в эфире Fox News, что направляет Национальную гвардию на помощь Техасу, несмотря на запрет Вашингтона.

«Мы имеем право защищать нашу страну от вторжения. А как бы еще это назвать, если через вас незаконно проезжают 6 млн человек?» — сказал Смитт
В свою очередь, Белый дом обвинил губернатора Техаса в создании кризиса.
Запасаемся попкорном и внимательно следим за самой большой обезьяной в мире с самой большой гранатой в лапках.
Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2024 03:17 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

Херсон чей?
Аляска чья?
Техас чей?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2024 06:48 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Lecta писал(а):

Держу, крепко, шоб не сбежала. Жаль, за семантикой смысл все тот же

Lecta писал(а):

Убрав лишнее, твоя логика

Lecta писал(а):

Вот значение твоего вывода.
То есть ты вырываешь из моих слов те, что тебе не нравятся и так формируешь то, что я якобы сказал?)) Отредактировал в угодном тебе виде, потому что у тебя нет доводов на цельное сообщение? Нет, братюнь, сказал именно именно то, что сказал, цельно. А если ты неспособен пару предложений воспринять в оригинальном виде, то и дискутировать с тобой нет смысла.

Позоритесь ребят...

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2024 06:56 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

то и дискутировать с тобой нет смысла
А и не надо дискутировать. Ты так считаешь, я так. Мож я не прав. Мож ты.
Но за предьяву все же поясни. Не по понятиям.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2024 06:59 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

А не получится, и дело не во мне, а в тебе:

SaShock писал(а):

ты вырываешь из моих слов те, что тебе не нравятся и так формируешь то, что я якобы сказал
За сим, как собеседник, ты увы завершился.

Lecta писал(а):

Но за предьяву все же поясни. Не по понятиям.
Ты сначала с меня по понятиям спроси. А потом удивись, пойдя на три буквы, от того, что я по ним не живу.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2024 09:01 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

SaShock

Цитата:

все в самолете защищали свою родину и выполняли свой долг.
Наших жалко только.

Цитата:

факт сбития в российском воздухе российского военного судна кажется диким.
Всё защитить невозможно к сожалению + скорее всего расслабились, ведь была договорённость.
Но "чубики" опять наегорили.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2024 09:28 (спустя 26 минут) [-]-3[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Всё защитить невозможно к сожалению + скорее всего расслабились, ведь была договорённость.
Но "чубики" опять наегорили.
Чет мне кажется, что это западные "партнерз" постарались. Им плевать на украинские договоренности, а наводкой и целеуказанием занимаются явно они. Я сильно неуверен в том, что в ВСУ есть большое количество мультизадачных специалистов по работе с западным вооружением, больше смахивает на то, что там водители и наниматели на кнопку "пуск".

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

скрытый текст
Я ни с кем не воюю. Есть реальность, с ней воевать невозможно. Поддерживаю ли я СВО? Всеми руками, даже помогаю чем могу и, что немаловажно, не мешаю. Она полностью обоснована и Россия ее завершит в свою пользу. Но вот смерти людей я не поддерживаю ни в каком виде.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2024 01:16 (спустя 15 часов) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Ты сначала с меня по понятиям спроси. А потом удивись, пойдя на три буквы, от того, что я по ним не живу.
Ой. Я кажется модератора сломал.
Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2024 01:58 (спустя 41 минута) [-]2[+]

Lecta писал(а):

Ой. Я кажется модератора сломал.
- .... ты чо ? ... он же NPC .... они не ломаются ....
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2024 02:07 (спустя 9 минут) [-]1[+]

gugusha2000 писал(а):

- .... ты чо ? ... он же NPC .... они не ломаются ....
Ну как как... как в анекдоте...

Цитата:

Поймали людоеды американца, француза и русского и говорят: "Мы посадим
каждого из вас в пустой контейнер, запрем, дадим каждому по два титановых
шарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы
отпустим, а остальных сожрем."
Проходит час - заходят людоеды к американцу - он шариками жонглирует.
Людоеды : "Хорошо, удивительно, молодец."
Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя
на голове, лицом к стенке. Людоеды: "Супер! Ты лучший! Можно к русскому
и не заходить, ну раз обещали..."
Выходя от русского говорят:"Всё, американца и француза на ужин - русский один шарик сломал, а второй потерял."
Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2024 02:30 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

.... Lecta ... точно ! ... ты ж не просто русский ... ты советский ! ...

добавлено спустя 43 секунды:

... выпускайте нового модератора ....
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2024 09:09 (спустя 1 день 6 часов) [-]1[+]

Кажется пошел распил 404 )
Венгрия и Румыния уже хотят себе кусочки.. Румыния готова "пожертвовать" НАТО )

Цитата:

«Лидер румынской партии АСР хочет аннексировать часть территории Украины и выйти из НАТО»: Румынский план прост - забрать Буковину, НАТО долой, с Россией помириться.

«Глава румынской партии АСР Клаудиу Тырзиу заявил, что готов отказаться от членства Румынии в НАТО, чтобы аннексировать территории Украины. Политик отметил, что страна останется беззащитной перед военными аппетитами Москвы. «Считаю, что необходима разморозка отношений между Румынией и Россией, я признаю необходимость сотрудничества между Румынией и Россией, я готов внести свою лепту, но лишь после того, как Россия докажет, что она тоже хочет этого», — подчеркнул лидер партии, добавив, что Румыния «зажата меж двух империй, нарушающих ее суверенитет».

Цитата:

«Ласло Тороцкаи: Если Украина падет, мы будем требовать Закарпатье»: Венгрия тоже хочет себе кусок украинской земли.

«Венгерский ультраправый политик Ласло Тороцкаи заявил о претензиях на украинский регион. «Если в результате войны государственность Украины прекратится, то Mi Hazank («Наша Родина»), как единственная партия в Венгрии, будет претендовать на Закарпатье», – сказал политик.
Также Тороцкаи высказался за укрепление связей с незападными странами и обвинил ЕС в попытке колонизировать Венгрию.
Тороцкои также заявил, что давление международных финансистов привело к войне в Украине, а именно к войне, которая разрушит Европу и отправит экономику континента на дно. Украину купил BlackRock», крупнейший в мире инвестиционный фонд, который располагает более 10 триллионами долларов»

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2024 09:38 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Jaster

Цитата:

Венгрия и Румыния уже хотят себе кусочки
Ничё.

Цитата:

Лидер румынской партии АСР хочет аннексировать часть территории Украины и выйти из НАТО»

Цитата:

«Если Украина падет, мы будем требовать Закарпатье»: Венгрия тоже хочет себе кусок украинской земли.
Ну украинских болотах грозы, местами землетрясения kolob_107
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 18:48

Часовой пояс: GMT + 4