Life Guard писал(а):
Ты чего добиваешься? Я тебе сказал, что лично у меня на 3 машинах не работал этот способ. Да это моя личная проблема и она была не в антивирусе.
Вот этого и добиваюсь. Чтобы ты понял, что это ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема, а не проблема сборки.
А еще твоя проблема в том, что вместо того, чтобы попытаться понять, как так происходит, что у других кряк срабатывает, а конкретно у тебя нет, ты начинаешь путаться в показаниях и откровенно врать, лишь бы не соглашаться, что ты где-то недосмотрел.
Life Guard писал(а):
Слеты активации на твоихраздачах Акробата - это частое явление, я последние 5 лет гоняю их, переустанавливаю периодически, что у себя на машинах, что друзьям, что жене на рабочие ноуты
Что эти все компы объединяет? ТЫ!
Life Guard писал(а):
Кроме того, если 100 скачало у одного проблемы, а у остальных все ок - это не так. Просто народ молча качает заново, ставит и пользуется, или ставит и не работает.
Нет, дружочек, молчат, это когда все нормально. А когда все плохо, то верещат за милую душу. У меня была проблема с предыдущей сборкой Acrobat, когда было еще не ясно, что ввели новую проверку. Так там в топике такие страсти кипели, что страшно становилось. А здесь, кроме тебя, ни у кого проблем нет.
Life Guard писал(а):
У первого комментатора тоже внезапно все пошло по одноименному месту. Наверно тоже Антивирус виноват
У первого комментатора сработала "закладка" от Adobe. Разработчики ввели в строй новый сервер для проверки лицензионности. Механизм, судя по всему, в код вшит давно, а вот удаленный сервер еще не был введен в эксплуатацию. Примерно в одно и то же время "посыпались" акробаты разных версий у очень многих.
Вот это - статистика на основе которой я могу судить о массовости проблемы. Это, а не вопли конкретного индивида, который не может даже грамотно назвать сервисы, к которым у него возникли вопросы, не приводит ни одного скриншота в поддержку своего мнения, меняет показания по ходу разговора, а когда ему задают прямые вопросы, как так получается, что его слова противоречат друг другу, включает "обиженку", мол чего ты до меня докопался...