Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Jaster

Статус:info

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2024 11:14 [-]1[+]

Цитата:

❗️Властям Украины тяжело скрывать чувство отчаяния на фоне конфликта с Россией, шанс на победу фактически упущен — газета The Washington Post

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2024 11:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

да все уже,допрыгались

ну что мои дорогие хлопчики
залу()ного,вероятно,сняли

Если поставят Буданова вместо Залу()ного, Украина заплачет горькими слезами.
Хотя и сейчас она не сладкими плачет.
Буданов реально фашик. Один из самых отмороженных и самых высокопоставленный наУкраине. Все теракты, все убийства гражданских всех национальностей происходило и происходит под его чутким руководством.

Тот момент, когда хохлов даже немножко жалко.
Украинские медиа: Залужный во время встречи с Зеленским отказался писать рапорт об отставке

у врага надвигается смута, пора начинать движуху kolob_108 kolob_108

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2024 11:52 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Цитата:

«Зеленский намерен объявить об увольнении главкома ВСУ в течение нескольких дней по мере роста разногласий из-за войны»: CNN сообщает, что до конца недели Залужный покинет свой пост.

Цитата:

«К весне наступление России будет полностью исчерпано»: Глава ГУР Украины Буданов пообещал весной новый контрнаступ ВСУ.

«Возглавляющий украинскую разведку Кирилл Буданов заявил, что Вооруженные силы Украины начнут новое контрнаступление весной. По словам главы ГУР, в Киеве ждут момента, когда наступление России будет «полностью исчерпано»: ожидается, что это произойдет уже ранней весной. «Мы делаем ход, враг делает ход. Теперь их очередь. Они закончат, и тогда придет наша очередь», — добавил он, отметив, что российские военные пытаются установить контроль над незанятыми районами Донецка и Луганска и одновременно атакуют Купянск, Лиман, Бахмут и Авдеевку. Он добавил, что хоть российской стороне и удалось добиться определенных успехов, достичь своих целей военным якобы не удалось.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2024 12:12 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Jaster
да все понятно со свинарником. скорее бы майдан уже

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2024 13:29 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Им там опять новые ракеты дали, дальнобойные.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2024 14:29 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Jaster
как орешки пощелкаем,хоть и не сразу, вероятно ❗️США уже поставляли на Украину высокоточные управляемые реактивные снаряды GLSDB (Ground Launched Small Diameter Bomb) с дальностью полета до 150 км, Россия располагает средствами борьбы с ними.

Об этом заявил глава делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов в эфире телеканала "Россия-24". Так он прокомментировал заявление заместителя госсекретаря США по политическим делам Виктории Нуланд о том, что указанные боеприпасы уже направляются в зону боевых действий на Украине.

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2024 14:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Михалычч
Ну иногда таки попадают же.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2024 09:57 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Цитата:

⚡️«Нам не нужен ваш летающий мусор»: ВВС Украины отказались от австралийских F-18 Hornet.

В Украине заявили, что Киеву не нужны австралийские истребители F-18 Hornet, и назвали их «летающим мусором». Это фактически положило конец сделке по истребителям, — газета Australian Financial Review.

По словам оборонного подрядчика, участвовавшего в переговорах между обеими странами, из-за этих проблем отношения стали напряжёнными.

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2024 10:15 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Jaster писал(а):

ВВС Украины отказались от австралийских F-18 Hornet.
МММ... А им надо Ф-35? И Б-21?

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2024 10:54 (спустя 39 минут) [-]2[+]

TATOSHCA писал(а):

Jaster писал(а):

ВВС Украины отказались от австралийских F-18 Hornet.
МММ... А им надо Ф-35? И Б-21?
а Ф18 модернизировались?
или так в начальной форме и остались?

может в этом дело
а может поняли, что им реальный хлам за место нормального оружия дают kolob_103

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2024 13:08 (спустя 2 часа 14 минут) [-]2[+]

Подснежник писал(а):

может поняли, что им реальный хлам за место нормального оружия дают
Всмысле? Кому Том Круз снял второй Топ Ган? Там прямо показано, что истребители старого поколения ловко уничтожают все новинки.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2024 14:30 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Всмысле? Кому Том Круз снял второй Топ Ган? Там прямо показано, что истребители старого поколения ловко уничтожают все новинки.
Том кукуруз силен, да..
Но может австралийские летаки реально ушатаны технически чуть более чем полностью. Мы ж не знаем, а термин "сделка" тонко намекает на другой вектор рассмотрения вопроса - раз в вопросе участвуют деньги, может кому то из сторон просто показалось мало, или даже до неприличного, кому то предложили ничего.
Так что хз, сами самолеты ф/а18 вроде никто не ругал, эксперты отмечали их как удачную многоцелевую модель.
Но главный вопрос использования любой платформы - это обучение пилотов, механиков, остального персонала, рембаза, обслуживание, интеграция в системы связи, распознавания и тд и тп. Я вообще не представляю, как вопросы инфраструктуры обеспечения зарубежной авиации на 404й может быть решена.
Profile PM

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2024 18:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Lecta писал(а):

Я вообще не представляю, как вопросы инфраструктуры обеспечения зарубежной авиации на 404й может быть решена.
Да очень просто. Передаем Украине. Рисуем трезубец. Летают с базы в Польше. Ремонтируют там же. Летают военные НАТО. Но везде заявляем, что все Украина сама.... Хотя по сути, им не нужны самолеты для воздушного боя или бомбардировок. Сейчас самолет от ВСУ - это только платформа для запуска ракеты. Их и так иногда сбивают, а если приблизиться слишком близко к фронту - собьют.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2024 18:26 (спустя 25 минут) [-]0[+]

❗️Министр иностранных дел Франции Стефан Сежурне заявил на своей странице в соцсети X о гибели двух французских граждан на Украине.

По его словам, там погибли "двое французских работников гуманитарных служб". "Еще трое получили ранения", - добавил Сежурне..

Даа , гуманитарных

Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2024 19:35 (спустя 1 час 9 минут) [-]2[+]

SaShock писал(а):

Подснежник"] может поняли, что им реальный хлам за место нормального оружия дают

каюсь не смотрел...
старый смотрел, новый нет

добавлено спустя 1 минута 55 секунд: [quote:3KdL1rjG70="Lecta
писал(а):

Так что хз, сами самолеты ф/а18 вроде никто не ругал, эксперты отмечали их как удачную многоцелевую модель.
их списывают!
штаты свой "штаты" Ф/А 18 Хорнет (не путать с супер хорнет) списывают если верить википедии
и да, они не разу не модернизировались (как были изначально сделаны, так и остаются)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2024 02:54 (спустя 7 часов) [-]5[+]

TATOSHCA писал(а):

Летают с базы в Польше. Ремонтируют там же. Летают военные НАТО. Но везде заявляем, что все Украина сама.... .
Вспомнился старый анекдот..

Поступил на вооружение во Вьетнам новый советский истребитель.
Летит на нём вьетнамец, вдруг видит: появился американский самолёт. Пилот читает инструкцию: «Если появился вражеский самолёт, нажмите зелёную кнопку». Вьетнамец нажимает, сразу срабатывает система автонаведения, производится выстрел ракетой — нет самолёта.
Летит дальше. Вдруг замечает уже два вражеских истребителя! Вьетнамец в инструкцию, там: «Если два вражеских самолёта — синяя кнопка». Он нажимает синюю кнопку, истребитель сам навёл ракеты, выстрелил — нет самолётов…
Летит дальше, встречает пятерых противников. Вьетнамец, согласно инструкции, нажимает белую кнопку — уничтожил и этих.
Летит дальше — навстречу целая эскадрилья из десятка самолётов. Лётчик в инструкцию: «Если 10 и более — нажмите красную кнопку». Нажимает… Тут отодвигается кресло, вылезает мужик озабоченного вида и говорит:
— А ну-ка, узкоглазый, подвинься!

SaShock

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2024 06:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Lecta писал(а):

Но может австралийские летаки реально ушатаны технически чуть более чем полностью.
Тада надо срочно третий рекламный ролик "Топ Ган 3: Пропеллеры Австралии".

Lecta писал(а):

Я вообще не представляю, как вопросы инфраструктуры обеспечения зарубежной авиации на 404й может быть решена.
А его не надо решать. Взлетел самолет, например, в Польше и летает себе, Россию не трогает и Россия его не трогает - польский же, у нас с ними пока мир. Берет, садится на украинском аэродроме и статус его меняется на украинский.

У истребителей все равно есть возможность полевого обслуживания, на все 100 его так не подготовишь, но на украинских полях это сделать возможно. У нас в Толмачево, например, нет специального военного аэропорта, но есть полоса и ангары где живут МиГи, они нам периодически шоу в небе показывают. А во время парадов и авиашоу аэропорт отлично справляется с приемом и других самолетов.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2024 10:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

... каким то образом технари небратьев смогли запустить в эксплуатацию технику , оставшуюся в бывших странах варшавского договора , пару десятков лет простоявшую на консервации ....с чего бы они должны поглупеть и не справиться с пендоскими летаками ... не будет заправщика - солдатики вёдрами горючку натаскают ....и управлять научатся ....
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2024 13:35 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

А его не надо решать. Взлетел самолет, например, в Польше и летает себе, Россию не трогает и Россия его не трогает - польский же, у нас с ними пока мир. Берет, садится на украинском аэродроме и статус его меняется на украинский.
Сомнительно. Если как щас, редко и из разных стран шмаляют с авиации, это ниочем. А вот если это станет распространенной практикой, поляки резко задумаются о стирке штанов и сразу зададут своим королям закономерный вопрос - а с хрена ли вы нас в мясорубку втягиваете? Мы как 404я не горим желанием, тово, допоследнего ляха.
Судя по тому, что все игры в войну с нами у оперэйторс и стратиджик инишатив со стороны наты показали нате, что они банально воевать не умеют. И если чо, мы и без всякой ядрёной дубины им накласть не поленимся. Вон недавно немецкий танк случайно самоукомплектовался немцами и поехал на сибирское сафари. Выживший долго силился обьяснить, что он вобще не понял, как это с нами воевать, мы ж непобеждаемые какие то. Только украинцы на равных могут, да и то потому что они не украинцы, а обычные советские военные, с промытыми чутка котелками.
А вот вся эта обьедененная эуропа подозревает, шо если чо, американцы из наты выйдут и скажут адью, монами, пиши письма, не забывай. И вот какая нибудь финляндия смотрит в дуло автомата простого рязанского паренька...
Так вот, эуроппа, особенно обычные жители, очень не хотят смотреть в дуло пареньку из Рязани. И летаки над своей территорией кудато стреляющие их приводят именно к таким мыслям. Шо они даже при всем желании вообще не вывезут. А желания то нет вообще ни у кого. И на фарш никак не хочется, ибо известно, его невозможно провернуть назад...
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2024 15:08 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-2[+]

Lecta писал(а):

Сомнительно. Если как щас, редко и из разных стран шмаляют с авиации, это ниочем. А вот если это станет распространенной практикой, поляки резко задумаются о стирке штанов и сразу зададут своим королям закономерный вопрос - а с хрена ли вы нас в мясорубку втягиваете? Мы как 404я не горим желанием, тово, допоследнего ляха.
Ну это могут Чехия, Австрия, Словения - любой, не имеющий политической воли и считающий, что Россия далеко, Польша для примера. Да и ее спрашивают только для виду, есть обязательства перед партнерами же)) Страны эти покочевряжатся, им денег побольше дадут и все, когда эта Россия еще придет и придет ли, а баблишко можно уже сейчас освоить.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2024 12:53 (спустя 21 час) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Да и ее спрашивают только для виду, есть обязательства перед партнерами же
Ну крысы в мегаполисах и фермеры перед администрацией страны с навозом как бы намекают, что у простых людей терпение может и закончится, особенно если их правители слишком сильно раздвинут булки перед белым господином. В штатах техас, техас, Карл, блин, посылает на три буквы белый дом а другие губернаторы свои личные чвк ему в помощь посылают. Я не знаю, как там в сияющем граде на холме думают, но я б на их месте вот прям сейчас лодку раскачивать перестал. Ато у них этот западный демократичноцивилизованный мир становится Fractured, but Whole, стараниями вашинтонских рептилоидов.
Кстати о птичках. Ты прям озвучил мысли вашинтонских ястребов. Как и TATOSHCA
Aydınlık узнала о плане США заставить Турцию оплатить обслуживание F-35. Ключевое - заставить.

А тут еще в цивилизованный мир пришла беда откуда не ждали. WSJ сообщила о дефиците работающих членов британской королевской семьи. Хотя, конечно, хоть их мало, работающих, но не все потеряно, еще есть. Тревожно за будущее главных членов Британии.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2024 12:57 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Lecta писал(а):

Ну крысы в мегаполисах и фермеры перед администрацией страны с навозом как бы намекают, что у простых людей терпение может и закончится
Ну это уже не первый раз и ничего не меняется, а в случае чего протестующих можно палками поколотить, найти русский след и опять поколотить палками. Европейские свободы это предусматривают))

Lecta писал(а):

В штатах техас, техас, Карл, блин, посылает на три буквы белый дом а другие губернаторы свои личные чвк ему в помощь посылают.
Нууу, мне кажется, что им просто позволяют так баловаться. Дать выход накопившейся энергии. Ровно также как и примером выше, есть возможность все это прекратить, например, нацгвардией.

Lecta писал(а):

Ты прям озвучил мысли вашинтонских ястребов. Aydınlık узнала о плане США заставить Турцию оплатить обслуживание F-35.
История, в данном случае, циклична. Хотя, скорее, методики остались старыми. А турок не впервой используют как подстилку и они, скорее всего, и в этот раз будут использованы как надо.

Lecta писал(а):

А тут еще в цивилизованный мир пришла беда откуда не ждали. WSJ сообщила о дефиците работающих членов британской королевской семьи.
Просто WSJ не возбуждает)) Однако, не удивлюсь, если там вагон спермы и яйцеклеток наморозили впрок.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2024 13:09 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Ну это уже не первый раз и ничего не меняется, а в случае чего протестующих можно палками поколотить, найти русский след и опять поколотить палками.

Цитата:

Нууу, мне кажется, что им просто позволяют так баловаться.
Если рассматривать поотдельности, вроде все так. Но я не припомню, чтоб в стольких странах все по женскому детородному пошло одновременно. Вот что беспокоит, предсказать, что дальше будет, совершенно невозможно.
Но уже понятно, что просто всех в мире поколотить не получится. Когда в стаде один ретивый разыгрался, его можно приуспокоить. Но если ты попробуешь всем в глаз плюнуть, тебя смоет.
У Каттнера в цикле о Хогбенах есть рассказ "До скорого!" Вот это оно.
Profile PM

Prigozhin

Стаж: 10 месяцев 15 дней

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2024 20:53 (спустя 1 день 7 часов) [-]-5[+]

Код:

500 танков, более 600 боевых машин, сотни гаубиц и сорок тысяч бойцов. По данным Восточного командования Украины, Россия собрала большую армию на востоке Украины против украинского города Купянска.
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2024/02/03/russia-has-massed-500-tanks-for-an-attack-on-kupyansk-thousands-of-ukrainian-drones-await-them/?sh=4e136cfb5afd
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 08-Фев-2024 09:49 (спустя 2 дня 12 часов) [-]2[+]

🇺🇸🔫🇺🇦Более чем на 1 млрд долларов украдено на Украине американского оружия по данным контролёров Пентагона.

Военная помощь не была должным образом отслежена и теперь нет информации о её местонахождении.
Впрочем ,те или иные виды вооружений постоянно всплывают во многих горячих точках планеты,причём чаще всего в конфликтах на стороне не дружественных НАТО группировок.

Таким образом,вооружая укро-рейх против России,американцы финансируют и своих противников по всему миру.

Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 18:31

Часовой пояс: GMT + 4