Ошибка

Granblue Fantasy: Relink - Special Edition (ENG/MULTI10) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 04-Фев-2024 08:32 5[+]

Granblue Fantasy: Relink - Special Edition
v1.0.4/v1.0.3 + 8 DLC + Мультиплеер

Дата выпуска: 1 февраля 2024
Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Cygames
Издательство: Cygames
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 73% обзоров пользователей - положительные (3751 рецензия)
Язык интерфейса: Английский, Японский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Корейский, Французский
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX-RUNE/Goldberg/0xdeadc0de)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64 и выше
Процессор: Intel® Core™ i3-9100 / AMD Ryzen™ 3 3200G и лучше
Память: 16 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce GTX™ 1060 6GB / AMD Radeon™ RX 580 8GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 78.6 Гб (до 95 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 27.5 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:

Granblue Fantasy: Relink - это приключенческая ролевая игра, события которой разворачиваются в сеттинге мобильной RPG Granblue Fantasy. Игроку предстоит возглавить отряд искателей приключений, который летает между небесными островами и исследует их, сражаясь с монстрами и ища сокровища. Над игрой некоторое время работала не только студия Cygames, но и Platinum Games - авторы Bayonetta и Nier: Automata.
  • Color Pack 1
  • Color Pack 2
  • Color Pack 3
  • Starter Items Pack
  • Sword of the False Apocalypse
  • DayOneDLC
  • Color Pack 1/2/3
  • Upgrade pack
  • Репак основан на ISO-образе Granblue.Fantasy.Relink-RUNE: rune-granblue.fantasy.relink.iso (63,842,779,136 байт)
  • Установлено обновление до v1.0.4, спасибо edwinkyr!
  • Версия игры: v1.0.4; включены 8 DLC
  • Вы можете вернуть игру к начальной v1.0.3, скопировав файлы из папки "_Downgrade to v1.0.3" в корень игры
  • В папке NoDVD после установки репака доступен альтернативный кряк Goldberg, используйте его, если с CODEX-RUNE есть проблемы (например, зависает на "Connecting...")
  • В папке NoDVD после установки репака доступен альтернативный кряк с поддержкой мультиплеера через Steam, спасибо 0xdeadc0de!
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать одну из озвучек, опциональные видеофайлы (титры, трейлеры, фон меню), ролики в 4K и видеотитры в 4K
  • Существенно улучшено сжатие (с 59.5 до 27.5~39.4 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка зависит по большей части от скорости носителя и занимает от 12 минут (только базовые файлы, без опциональных паков - на 24 потоках + SSD) до 1 часа 20 минут (все компоненты - на 4 потоках + медленный HDD)
  • После инсталляции игра занимает до 78.6 Гб (до 95 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

astherion

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2024 13:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Вот спасибо! Оказывается 4К видео +12ГБ. И версия уже 1.04.

1) AMD Ryzen 5-3600/MSI B450M Mortar Titanium/16GB DDR4 Ballistix (3800 MHz O.C.)/SSD 512+240GB+2HDD 3TB/PowerColor Red Devil RX5700/25" Iiyama FHD 144Hz/Chieftec GPS-700A8/Win11 LTSC 2024/150MBit/s FTTH LAN

2) MSI GP76 Leopard 11UG-442XRU (Intel i7-11800H/16GB DDR4/17" FHD 240Hz/RTX3070 140W/1TB NVMe x4/280W PSU/Win11 LTSC 2024)

3) New Nintendo 3DS XL (Luma 13.2.1)
info Profile PM

Genial

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2024 13:39 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Если кому интересен перевод игры;
Создали инструмент для извлечения архивов игры и.т.п.
Пока он только распаковывает, так же, за перевод пока никто не брался.
Ссылка на инструмент: GitHub.
Ссылка с темой о переводе: ZoneOfGames.
P.S Данный комментарий не является рекламой, а так же, я не являюсь автором, чисто информационый комментарий в помощь игрокам.

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2024 14:33 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Апдейтом 1.0.4 отдельно кто-нибудь может поделиться?

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Blazetune

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 04-Фев-2024 14:51 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Genial писал(а):

Если кому интересен перевод игры;
Создали инструмент для извлечения архивов игры и.т.п.
Пока он только распаковывает, так же, за перевод пока никто не брался.
Ссылка на инструмент: GitHub.
Спасибо большое! Будем пробовать...
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 04-Фев-2024 17:17 (спустя 2 часа 25 минут) [-]3[+]

MeatWad писал(а):

https://pixeldrain.com/u/GMd29CbC
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2024 13:20 (спустя 20 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

MeatWad писал(а):

https://pixeldrain.com/u/GMd29CbC
А онлайн фикс под 1.0.4 есть?
Всё не надо офлайн фикс, игра оказывается вообще не запускается, на 1 секунду в диспетчере задач появляется процесс игры и сразу моментально закрывается очень быстро
Вопрос!!! Этой игре нужны инструкции avx2 или нет?
Драйвера на видюху обновил на самые свежие на всякий случай, но не помогло, лишнее ПО позакрывал, куда дальше копать я хз
Проц Xeon e5 2667v2 с поддержкой AVX но без поддержки AVX2, может ли быть так что этой игре требуется именно 2-ой AVX?
Проверка файлов после установки прошла успешно, все зелёненьким горело
Попробую ещё раз переустановить
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 05-Фев-2024 13:25 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

svavit1 писал(а):

Если я правильно понял из обсуждений в стиме, то да, игре нужны avx2 инструкции.
но это не 100% информация если что, наспех прошерстил кучу веток в обсуждениях kolob_111
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2024 13:56 (спустя 30 минут) [-]0[+]

EpicOWL писал(а):

svavit1 писал(а):

Если я правильно понял из обсуждений в стиме, то да, игре нужны avx2 инструкции.
но это не 100% информация если что, наспех прошерстил кучу веток в обсуждениях kolob_111
Печалька тогда, глянул тему в Стиме и там тоже многие ругаются на не запуск игры и с одной и той же ошибкой в журнале событий что и у меня: Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Granblue Fantasy: Relink будет закрыта из-за этой ошибки. ну и дальше там много бла бла бла идёт
Щас на всякий случай переустанавливаю её ещё раз, затем как рекомендуется в журнале событий, выполню проверку ф.с. командой CHKDSK /F как рекомендуется, хотя сомневаюсь что поможет, винда свежая, меньше месяца как переустановил

добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Если не поможет, попробую завтра уже запустить её всё ровно эмулируя avx2, чисто для запуска и если запустится то дело в avx2
P.S. Играть так не буду конечно же, там о силы 10 -14 фпс будет
Upd... Короче проблема 100% не в avx2, так как проблема и на интелах 12 и 13 поколения тоже наблюдается подобная, но я всё же решил попробовать запустить игру эмулируя инструкции avx2 через Intel SDE, результат тот же, на секунду появляется процесс в диспетчере задач и закрывается сразу же, в общем буду ждать патчей тогда и судя по всему разработчики в курсе уже, так как один из разработчиков в Стиме создал тему на эту тему)) так что есть ещё надежды что пофиксят

Капец, запустил игру эмулируя набор инструкций avx2 через Intels SDE tool 8.69.1 и получил 10fps всего лишь, оказывается этой игре нужен avx2 всё таки, до этого также пробовал запускать игру эмулируя avx2 на послденей версии Intels SDE tool, оказывается этой игре нужна версия Intels SDE tool ниже 9-ой, но в любом случае 10фпс не играбельно оказалось kolob_127 kolob_127 kolob_127
Короче удаляю игру kolob_127
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2024 22:30 (спустя 5 дней) [-]2[+]

Upd. один человек каким-то чудным образом запустил эту игру на fx 8320 без avx2 причём, правда он качал другую раздачу Портативку с таблеткой (Goldberg + Steamless)
Попробую скачать другую раздачу, отпишусь что в итоге выйдет
info Profile PM

Morbo

Рейтинг

post 10-Фев-2024 23:59 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Машинный перевод от Team RIG на ЗОГ https://www.zoneofgames.ru/games/granblue_fantasy_r.../files/8883.html
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2024 01:00 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

А может ли быть дело в том что у fx 8320e есть набор инструкций FMA3 и FMA4 а у моего Xeon e5 2667v2 их нет? ещё заметил что даже у относительно свежего i5 12400 есть FMA3 но нет FMA4, интересно у кого есть i5 12400 у вас игра нормально запускается? может этой игре ещё нужны как минимум FMA3 инструкции? или мне всё кажется?
info Profile PM

EpicOWL

Рейтинг

post 11-Фев-2024 01:05 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

svavit1 писал(а):

FMA4
этого и у меня нет на Ryzen 5 2600x но игра работает
UPD: и если верить wikipedia в новых процессорах нет FMA4

Цитата:

FMA4 поддерживается процессорами AMD начиная с архитектуры Bulldozer. FMA4 было реализовано раньше FMA3, однако впоследствии AMD отказалась от поддержки данного расширения. Это стало нецелесообразным, поскольку Intel не стала внедрять в своих процессорах FMA4.
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2024 01:25 (спустя 20 минут) [-]1[+]

EpicOWL писал(а):

svavit1 писал(а):

FMA4
этого и у меня нет на Ryzen 5 2600x но игра работает
Ясненько, возможно тогда что fma3 только требуется и без avx2го? я чисто гадаю сравниваю наборы инструкций, разных процессоров, моего бех avx2 fma3 и fx 8320e без avx2 но с fma3 и fma4 на борту, методом исключения могу предположить(хотя скорей всего так оно и есть) что этой игре нужны именно fma3 инструкции раз у вас игра запускается с avx2 и fma3, но без fma4, но это всё мои догадки, но помоему вполне логичные догадки, походу зря качаю другую раздачу, все же дело в отсутствии скорей всего fma3 инструкций. Аааа у меня щас голова взорвётся от всего этого, выходит что мне и никак не поиграть кроме как тот способ с 10фпс? kolob_127 так скорей всего fma3 входит в набор avx2 так и отдельно может быть без avx2го, пример тому fx 8320 процы?
info Profile PM

xvandosx

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2024 10:29 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Morbo писал(а):

Машинный перевод от Team RIG на ЗОГ https://www.zoneofgames.ru/games/granblue_fantasy_r.../files/8883.html
у меня не запустился перевод на пиратке, игра просто не открывается после его добавления
info Profile PM

Morbo

Рейтинг

post 11-Фев-2024 21:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

xvandosx

xvandosx писал(а):

у меня не запустился перевод на пиратке, игра просто не открывается после его добавления
на этой раздаче ver 1.0.4 всё нормально запустилось с переводом(закинул файл и папку в корень игры), только таблетку поменял на Goldberg с установленной таблеткой как и предупреждали зависало на заставке "соединение". i5 12400 + 4060 +32 ram +nvme
info Profile PM

FreeManLife

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2024 01:18 (спустя 3 дня) [-]-19[+]

Каждый раз убеждаюсь что у фит герл самые кривые руки, ну не умеешь ты решает делать зачем лезешь то язык сам меняешь то не запускается. Шляпник ты
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 15-Фев-2024 02:53 (спустя 1 час 34 минуты) [-]12[+]

FreeManLife
Ваше мнение очень важно для нас, мы вам обязательно перезвоним.
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 15-Фев-2024 13:27 (спустя 10 часов) [-]2[+]

FreeManLife писал(а):

Каждый раз убеждаюсь что у фит герл самые кривые руки, ну не умеешь ты решает делать зачем лезешь то язык сам меняешь то не запускается. Шляпник ты
Чел, судя по твоей истории постов - кривые руки как раз у тебя. kolob_107
info Profile PM

Ze1man

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2024 23:47 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

А по данный игре: это песочница или все-таки тут есть сюжет по типу Tales of...?
info Profile PM

gmr83

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 19-Фев-2024 01:04 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Подскажите, пожалуйста, это игра для сингл плейера? При первом запуске релиза из этой раздачи, снизу справа connecting и всё, пробовал перезапускать - игра останавливается на этом-же моменте.
(Дополняю информацию) - заменил лекарство из папки NO-DVD, игра запустилась
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 19-Фев-2024 01:12 (спустя 7 минут) [-]1[+]

gmr83
Ну так логично, написано ажно красными буквами в свойствах репака.
info Profile PM

Ze1man

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2024 05:47 (спустя 5 дней) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

gmr83
Ну так логично, написано ажно красными буквами в свойствах репака.
По своему опыту могу сказать: необходимо писать очень большими буквами, а также дублировать на всех языках мира и даже вселенной и тогда возможно человек все-таки сможет прочитать инструкцию
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 24-Фев-2024 06:41 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Ze1man
RTFM все равно не работает Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 19:44

Часовой пояс: GMT + 4