: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Lies of P
Год выпуска: 18 сен. 2023 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: NEOWIZ Издательство: NEOWIZ Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi12 Язык озвучки: английский Версия: 1.5.0.0 (Build 13387452) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Ryzen 3 1200/Intel Core i3-6300 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD Radeon RX 560 4GB / NVIDIA GeForce GTX 960 4GB, DirectX 12 - Место на диске: 40 GB Описание: Вы — марионетка, созданная Джеппетто и запутавшаяся в паутине лжи. Вы столкнетесь с кошмарными монстрами и недостойными доверия людьми, которые будут мешать вам узнать правду о хаосе, что обрушился на мир Lies of P.
Вы проснулись от звуков таинственного голоса, который ведет вас через полуразрушенный Крат — некогда процветающий город, где теперь царствует безумие и насилие. В нашей игре жанра soulslike вам придется адаптировать и себя, и оружие, чтобы выстоять против неописуемого ужаса и открыть гадкие тайны городских богачей. Преодолеете ли вы все препятствия, сделав своим оружием правду? Или же сплетете собственную сеть лжи, чтобы пройти испытания и найти себя? Решать только вам.
・ МРАЧНЫЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ МИР Откройте тайны Крата, чья атмосфера напомнит вам о Прекрасной эпохе. Этот город некогда процветал благодаря марионеткам, но теперь из-за них же его улицы залиты кровью. ・СРАЖАЙТЕСЬ ПЕРЕРАБОТАННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ Разработайте уникальный боевой стиль, чтобы сражаться со свирепыми противниками и преодолевать препятствия. Объединяйте разные виды оружия, используйте руку Легиона и активируйте новые способности. ・ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ? Временами вам придется выбирать: солгать, чтобы утешить горюющих и отчаявшихся, или же сказать им правду. Выстройте собственный путь. ・ПЕРЕРАБОТКА КЛАССИЧЕСКОГО СЮЖЕТА Любимая многими сказка про Пиноккио переработана в мрачный зловещий сюжет, в ходе которого игроки будут открывать тайны и находить символы, скрытые в мире Lies of P. Pre-Order Bonus Deluxe Upgrade 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла LOP.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Если кому-то надо. В патчноуте пусто, что даёт - неизвестно. Lies.of.P.Hotfix-RUNE - Скачать | Зеркало
1. Запустить Setup.exe из папки Update и установить в папку с игрой.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
О, вижу антипротект эдишен. Спасибо.
Удачный патч выкатили девелоперы.
|
|
Harris
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
alex_shulz
|
14-Фев-2024 11:58
(спустя 22 минуты)
-46
заценить
|
alex_shulz
Рейтинг
|
так он же дэйван геймпас... я думал его в первый день взломали) но вообще, имхо, лучше в лордов покатать
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Blazik
Рейтинг
|
О спасибо кайф наконец-то)))) Рамзес как всегда мега-респект!
|
|
shtaket34
Рейтинг
|
|
|
ELeKTRoKoBeLiNo
Рейтинг
|
Респект)
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): я думал его в первый день взломали Так его и сейчас не взламывали, разработчик или издатель (не знаю кто заливает обновления) по ошибке залили с обновлением исполняемые файлы без Denuvo, чуть позже исправились, но уже поздно, билд без защиты ушёл в народ. и примерно через час
|
|
Schokk
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): так он же дэйван геймпас... я думал его в первый день взломали) но вообще, имхо, лучше в лордов покатать Обе игры крайне хороши
|
|
realht
Рейтинг
|
Друзья, кто то на стимдеке запускал? Работает?
|
|
sayert92
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): так он же дэйван геймпас... я думал его в первый день взломали) но вообще, имхо, лучше в лордов покатать Прошел сначала P потом лордов. Обе классные соулс лайки(в сравнении с остальными не от хидетаки) но P это идельный под копирку проект (как буд то хидетака делал да в титры не попал), а лорды забагованное изи в сравнении с P, но и то и то отличные игры, особенно было приятно что после P сразу лорды вышли как раз в тот момент когда я ее заканчивал) Ждем DLC elden....
|
|
king_prod
Рейтинг
|
realht писал(а): Друзья, кто то на стимдеке запускал? Работает? Вопрос такой же. Но уже качаю дабы проверить
|
|
Zarjofrap
|
14-Фев-2024 13:17
(спустя 18 минут)
-101
заценить
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Игра гавно кста, очередной соулс дроч для тупых свиней
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Feo7777
Рейтинг
|
|
|
уилсан
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
отличная, для ознакомления с жанром очень хорошо подходит.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Игра гавно кста, очередной соулс дроч для тупых свиней не смог справится с первым боссом?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
zen174
Рейтинг
|
Игра отличная, не хуже бладборна. Советую поддержать разрабов если игра понравится.
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
zen174 писал(а): Игра отличная, не хуже бладборна. Сомнительно утверждение. Хоть Пиноккио и не плох, но до Бладборна ему очень далеко. Так же в принципе, как и всем соулс-лайкам не от фромов.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Если кому-то надо. В патчноуте пусто, что даёт - неизвестно. Lies.of.P.Hotfix-RUNE - Скачать | Зеркало
1. Запустить Setup.exe из папки Update и установить в папку с игрой.
|
|
AR4I777
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Отличная оптимизация , приятная боевка , сбалансированная сложность даже для таких как я, которые соулс лайки никогда не играли
_________________ Я не могу дышать мне не видно неба
Я не могу понять был ты или не был
Ветром по волосам,солнце в ладони
Твоя...Красные облака вечером дарят в спину
Я с тобой так легка я с тобою красива
Бешанно так в груди Бьеться сердце твое
Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах
|
|
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пробовал кто-нибудь у кого Геймпасовская версия геймпад не видела? Подхватывает?
|
|
Zarjofrap
|
14-Фев-2024 14:49
(спустя 24 минуты)
-42
заценить
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
сorqess Ни с первым, ни со вторым, ни с нулевым, геймплей аля тыркай-тыркай, перекатись, жри аптечку, тыркай-тыркай, перекатись, жри аптечку, я уже выше сказал для кого)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Игра гавно кста, очередной соулс дроч для тупых свиней спасибо, братик, очень важное экспертное мнение, мы тебя услышали и дальше пошли играть в прекрасные souls-игры
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Diabet
Рейтинг
|
Игра гораздо лучше всех игр фромов. Четкая, сочная боевка с максимально выверенными таймингами, где ты понимаешь когда ошибся. Вменяемым дизайном локаций, где тебя не заставляют рыскать в поисках пути по лабиринтам и смотреть гайды от непонимания куда надо идти. Три раза прошел игру через семейку стима и она мне принесла гораздо больше удовольствия чем третий соулс. По прохождении Пиноккио попробовал поиграть в секиро, которая после лайс оф пи неимоверно унылой кажется. Короче советую всем попробовать. Игра не самая прям сложная, но порцию позитива вы скорее всего получите
_________________ Семь бед во сто Шуб-ниггурат одет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|