: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Aprilis
Рейтинг
|
Kazrajass писал(а): После Корсаров 2, серия для меня померла. В год выхода Корсаров 3, мне подарили диск на день рожденья. Такого “убожества“ я никогда не видел больше. Говорят там дальше было море патчей, дополнений и прочего. Это все прошло мимо меня. А эта легендарная игра, пока смотрится получше чем Корсары 3. Я ещё вступление не прошёл, надо будет забрать корабль и посмотреть чего там дальше наделали. Не, ну оригинал старый ККС имел свое преимущество в виде отличного сюжета, тут не поспоришь. Тут просто втюхивают минимальные наработки за пару лет. добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Jar Jar Binks писал(а): vamp1r73 писал(а): Zivers писал(а): Kantrik90 писал(а): я его обосрал Да, ведь он должен был терпеть. Там банят вообще за все, админы неадекватные. Иди спроси зачем что то сделано в сюжете или почему они перепутали полоски парусов и команды у корабля, в бан отлетишь мгновенно. За любой чих бан, даже за смайлик под неугодным коментом банят. как будто где то иначе. люди сопляки, смирись. а лучше создай свой сайтик с блекджеком и шлюхами Да вот много где иначе, а эти люди достойны порицания, за что и получают по полной.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
19-Фев-2024 19:15
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Мне больше интересно вот это: InsaneRamZes писал(а): - Видеокарта: 1 GB (Карты AMD полностью не поддерживаются) Эт как вообще возможно?
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
choiz
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Мне больше интересно вот это: InsaneRamZes писал(а): - Видеокарта: 1 GB (Карты AMD полностью не поддерживаются) Эт как вообще возможно? Там скорее, поддерживается но не полностью.. так что норм должно быть.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): кстате разраб этой игры тот еще нытик, я его обосрал он сразу же забанил) Т.е. ты скачал "полную ознакомительную версию", поиграл, тебе не понравилось и ты зашёл на форум разработчика с вонью и воплями?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
778 а ты схавал какашку и молчишь?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Amil_Gaoul
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
xan-solo писал(а): Doda222 писал(а): чем это отличается от корсары каждому свое? добавили фанатские моды в сборку и выдали за свое. Несколько новых квестов, добавили возможность убрать ограничения временные на квесты и по мелочи В общем то лучше играть в старый ККС накатив патч Уэйна. Пока что игра сырая. А патч убирает привязку квестов ко времени?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
20-Фев-2024 01:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Две шляпных игры про пиратов вышедших почти одновременно отбросили развитие этой тематики ещё лет на 15+ до следующей игры в таком духе. Довольно иронично что все эти игры сравнивают с блэк флагом, который на момент выхода сравнивали в том числе с корсарами, но и правда, флагу уже 11 лет, а лучше него про пиратство в том или ином виде игр нет.
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
20-Фев-2024 03:14
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win Пираты сида меира, да и в Пиратах Карибского моря 3 на х360 и пс3 графончик хорош, как и в Приключения Капитана Блада
|
|
chernivan
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2024 04:39
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Nyu писал(а): даже это лучше, чем скуф н болс не, это ппц... лучше в корсаров поиграть, а это детская поделка...
|
|
КазябрЪ
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Мне больше интересно вот это: InsaneRamZes писал(а): - Видеокарта: 1 GB (Карты AMD полностью не поддерживаются) Эт как вообще возможно? Вполне себе работает на АМД RX7900XT. Другое дело что сам продукт очень специфичен ).
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
20-Фев-2024 17:43
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена 20.02 в 16:42 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.0 (Build 13492150). Таблетка заменена на CODEX Steam emu. + Custom DRM Fix by 0x0315 ввиду неработоспособности предыдущей
|
|
Kazrajass
Рейтинг
|
Вчера дропнул. Вышел от брата, прошёл до конца экскурсию. Мне нужно было забрать корабль на верфи, она закрыта и почти везде закрыто кроме магазина. Интересно что время стояло на месте 13.30, хотел в таверне попробовать поспать и пропустить там тоже закрыто.
Параллельно смотрел отзывы в стиме, пишут что множество миссий ограничены по времени. Мол не получится все бросить и начать бороздить просторы океана.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
20-Фев-2024 20:21
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
Народ, подскажите кто знает. Запускаю лаунчер, нажимаю ИГРАТЬ, как бы запуск, чёрный экран, и выбрасывает(без ошибки)
|
|
invaderx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kazrajass писал(а): Вчера дропнул. Вышел от брата, прошёл до конца экскурсию. Мне нужно было забрать корабль на верфи, она закрыта и почти везде закрыто кроме магазина. Интересно что время стояло на месте 13.30, хотел в таверне попробовать поспать и пропустить там тоже закрыто. Параллельно смотрел отзывы в стиме, пишут что множество миссий ограничены по времени. Мол не получится все бросить и начать бороздить просторы океана. Выбрал прохождение обучения - так проходи его. Там все линейно и тебе не дают убежать куда не надо. Магазин открыт потому, что следующий квест у торгаша.
|
|
Владимир727
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Народ, подскажите кто знает. Запускаю лаунчер, нажимаю ИГРАТЬ, как бы запуск, чёрный экран, и выбрасывает(без ошибки) У меня тоже было так я снял галочку с папки с игрой ( Только Чтение )
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
20-Фев-2024 22:51
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-8[+]
После обновы перестала запускаться. "Только Чтение" вообще не могу снять даже по инструкции из интернета. Неужели нельзя было по человечески выложить как версию, которая была до этого?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
На другом трекере уже отвечал на данные вопросы.
Всё работает без проблем, проверено не раз.
Если хэшировались - пробуйте перекачать игру с нуля.
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
21-Фев-2024 01:16
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): На другом трекере уже отвечал на данные вопросы. Всё работает без проблем, проверено не раз. Если хэшировались - пробуйте перекачать игру с нуля. Разобрался, нужно было заново перекачать торрент. Мой косяк, прошу прощения.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игру делал какой-то малолетний имбецил?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
21-Фев-2024 23:21
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
iFabulisT поменял иконки просто)))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
XuTpbIuJIuc
Рейтинг
|
я так же решил вспомнить молодость,скачал эмуль на пс1 и сгорел когда прошел пол игры и меня убили,а авто сохранения нету,так же со сталкером было))) Zivers писал(а): Владимир727 писал(а): Круто 2 часа бегал бабло мутил потом меня убили а сохранения то не автоматические )))) kolob_129 Забыл уже как это было) Я 2 года назад так в Корсары ГПК вернулся, спустя 15 лет Забыл, что сохраняться надо руками)) переигрывал потом
_________________ XuTpbIuJIuc
|
|
kraven73
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Фев-2024 14:28
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
У кого была проблема - не могу поменять ни разрешение игры, ни включить ее в оконном режиме?(через лаунчер ничего не происходит, просто возвращаются исходные настройки). А то при альт табе из игры - обратно уже не заходит, музыка есть но лишь черный экран и 0 реагирования на какие либо манипуляции кроме альт+ф4
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
kraven73 писал(а): У кого была проблема - не могу поменять ни разрешение игры, ни включить ее в оконном режиме?(через лаунчер ничего не происходит, просто возвращаются исходные настройки). А то при альт табе из игры - обратно уже не заходит, музыка есть но лишь черный экран и 0 реагирования на какие либо манипуляции кроме альт+ф4 Переключение с оконного в полноэкранный и наоборот всегда было Alt+Enter. Сними с раздачи, сними R/O, запусти от админа - это всё есть в описании к раздаче.
|
|
lovedrive1990
Рейтинг
|
ждем обнову, пока сыровато
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|