: Пред. 1, 2, 3
Автор |
svavit1
Рейтинг
|
kok писал(а): у меня дуалшок только по проводу работает в этой игре - а без провода - по блютузу игра не видит. Хотя в стиме все ок работает и в других играх...В чем мб трабла? Дуалшок4, дуалшоки 3, дуалсенс и 8bitdopro2 работают по блютуз в этой как и в любой другой игре Оптимизация в игре огонь, жаль что другие современны игры таким похвастаться не могут, выставил вертикалку и лок в 60 кадров, ни одного пролага и видюха ртх 2060 в 1080 и без длсс в нативе не долбится в сотку, хотя думаю нужно включать DSR и повышать разрешение всё же хотя бы до 1440р и/или c dlss до 2160р Но в игре есть очень бесячие моменты, инвентарь чтобы снарядить в него чёрт ногу сломет, без литра водки не разберёшься и ещё вопрос что за камень "Последняя надежда" вроде называется дали в самом начале игры, который при использовании тебя мгновенно убивает, это для чего? Что это и зачем оно вообще нужно??? Ещё в игре бесит когда у тебя фулл здоровье что нет запрета на использование хилки, я так в самом начале две хилки впустую потратил
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает, что делает хотфикс рун?
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BlackZj220 Согласен, но претензии mvji том что " Запоминай тупо в какой момент тебе надо прыгнуть или блок поставить, причем происходят они с большой задержкой. Потому да, тебе надо заранее запомнить и привыкнуть к этой задержки, клик, клик и в сторону прыг или блок". Он пришел ныть про кор-геймплей всех соулсов в тему соулслайка. svavit1 8bitdopro2 не подхватил даже в виде эмуляции боксовского. Вообще не видит его игра. DualShock 4 только через привязку игры к стиму.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
16-Фев-2024 06:25
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Gizil писал(а): BlackZj220 Согласен, но претензии mvji том что " Запоминай тупо в какой момент тебе надо прыгнуть или блок поставить, причем происходят они с большой задержкой. Потому да, тебе надо заранее запомнить и привыкнуть к этой задержки, клик, клик и в сторону прыг или блок". Он пришел ныть про кор-геймплей всех соулсов в тему соулслайка. svavit1 8bitdopro2 не подхватил даже в виде эмуляции боксовского. Вообще не видит его игра. DualShock 4 только через привязку игры к стиму. полтора часа играл на 8bitdopro2 в режиме X (Иксинпут), проверил ещё дуалсенс и дуалшоки, если через дс4виндовс выставить режим дуалшока 4го то в игре кнопки будут отображаться от PS, если режим эмуляции xbox 360 то от бокса кнопки отображаются 10 мин, постараюсь на видео записать коль не верите, почему у вас не работает я хз, а ещё странно почему у вас игра не видит 8bitdopro2 в режиме пада от бокса 360го Вот гляди, все работают!!! 8bitdopro2 в режиме X (Иксинпут), дуалшок 4 и дуалсенс, дуалшок 3 не стал показывать, так ка нужно заново сопрягать с ПК после плойки, так как какой-то ну**нь честно скомуниздил мой дуалшок 3, хотя у плойки два заряженных валялись, ну что за народ
|
|
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
svavit1 Пчел, ты очень заморачиваешься. Яж не говорю что ты врешь, я говорю что у меня восьмибитовский не подхватил и я хз почему, хотя я по всякому пытался еще на геймпасе. Пришлось из закромов доставать дуалшок. ЗЫ. Просто интересно, 8bitdopro2 кнопки отобразил корректно или боксовские?
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Gizil писал(а): svavit1 Пчел, ты очень заморачиваешься. Яж не говорю что ты врешь, я говорю что у меня восьмибитовский не подхватил и я хз почему, хотя я по всякому пытался еще на геймпасе. Пришлось из закромов доставать дуалшок. ЗЫ. Просто интересно, 8bitdopro2 кнопки отобразил корректно или боксовские? Да, корректно, A это А, В это В, раскладка не перепутанная как у нинтендо слава богу, хотя я и так наизусть знаю и не смотрю на кнопки во время игры так как есть ещё и геймпады от икс бокс То есть наоборот выходит отобразил некорректно кнопки так как у 8bitdopro2 они с нинтендовской раскладкой, но мне так удобней когда стандартная раскладка как у бокса А вот если игру добавить в Стим как стороннюю игру и в таком случае можно переключить раскладку на переупатанную (нинтендовскую)
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
17-Фев-2024 15:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Как сейвы перекинуть со стора?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
Кого достал безумный клоун ставьте +
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): Кого достал безумный клоун ставьте + Его можно убить банками\гранатами или тупа скипнуть до лучших времён, он прям неадекватный когда до него добираешься.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
pipendrusu
Рейтинг
|
[img] [/img] Вылетает, дрова на видяху обновил. Кто сталкивался? Разобрался, надо частоту ограничения кадров поменять
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
choiz
Рейтинг
|
Я, обычно видосы с прохождением смотрю(если они существуют на тот момент) у самого размеса, частенько прям на трекере видос, на мой взгляд это лучшее ознакомление с игрой без скачивания, на вкус и цвет как говорится... , а там чаще всего сразу понятно твоё сие создание или увы))) Мне очень и всегда помогает, в отличии от мнения юзеров про игры добавлено спустя 2 часа 44 минуты 52 секунды: Я уже плохо представляю данный торрент, если бы Рамзеса, в нём не было! Огромная тебе от души благодарность!
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Если кому-то надо. В патчноуте пусто, что даёт - неизвестно. Lies.of.P.Hotfix-RUNE - Скачать | Зеркало
1. Запустить Setup.exe из папки Update и установить в папку с игрой. Если я сейчас скачал, фикс встроен?
|
|
choiz
Рейтинг
|
|
|
Rezo
Рейтинг
|
21-Фев-2024 18:21
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
|
|
markkk1
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг
|
Очень сильно ждал, спасибо!
_________________ Нужно больше душ
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
11-Мар-2024 14:16
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
ни кто не сталкивался с проблемой? это баг или я глупый? Камень желаний, который пихаешь в куб и он бустит твоего персонажа на время(реген хп\урон и т.д.) он должен восстановиться у костра как в Elden ring, но он не появляется больше. Я его использовал один раз и всё...он пропал, пишет что он в рюкзаке 0/1, уже всё перепробовал)
|
|
Galilee
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2024 16:23
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Andreyko писал(а): ни кто не сталкивался с проблемой? это баг или я глупый? Камень желаний, который пихаешь в куб и он бустит твоего персонажа на время(реген хп\урон и т.д.) он должен восстановиться у костра как в Elden ring, но он не появляется больше. Я его использовал один раз и всё...он пропал, пишет что он в рюкзаке 0/1, уже всё перепробовал) Аналогичное поведение.
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
Galilee писал(а): Andreyko писал(а): ни кто не сталкивался с проблемой? это баг или я глупый? Камень желаний, который пихаешь в куб и он бустит твоего персонажа на время(реген хп\урон и т.д.) он должен восстановиться у костра как в Elden ring, но он не появляется больше. Я его использовал один раз и всё...он пропал, пишет что он в рюкзаке 0/1, уже всё перепробовал) Аналогичное поведение. разобрался, камень восстановился при разговоре с нпс который выдал куб, он стоит в церкви после моста.
|
|
Gholbinius
Рейтинг
|
18-Июн-2024 23:50
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
king_prod писал(а): realht писал(а): Друзья, кто то на стимдеке запускал? Работает? Запустил. Работает. Низкие настройки 60 фпс. Больше еще не тестил Подскажите как решили проблему VC++ Перепробовал все протоны, не помогает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|