Крайне не советую играть в эту поделку, разрабам было на столько наплевать, что управление сломано вплоть до непроходимости игр.
Есть 2 вида управления:
-классическое "танковое" - выпускать игру в таком виде в 2024 просто бред, играть в таком управлении смогут только те, кто играл в оригинал.
-современное - которое сломано чуть больше чем полностью, т.е. по факту игра вышла только с классическим управлением.
Графика дотянута с уровня ps1 до ps2, что в 2024 смотрится как... и зачем? Стало лучше? Как по мне стало хуже. Большинство текстур теперь выглядят более темно и менее красочно, в целом общий вид игры сломан и "современные" технологии лучше делают только частично.
Достаточно сходить в тренировочном уровне 2 части к главному входу и увидеть, что при переключении на новую графику изменилась форма окна, и за ней теперь видно, что помещение не рендерится - на столько разрабам было наплевать.
При переключении на старую графику урезается fps до уровня ps1 - зачем? Чтобы был эффект при смене графики, иначе будет не особо в глаза бросаться что изменилось.
И в классической графике нет даже элементарного CRT фильтра, что я считаю сделано так же намеренно, для усиления эффекта при смене графики.
Ведь на самом деле игры в те года на CRT выглядели совершенно не так квадратно, и если сделать всё по уму, то при таких "улучшениях" графики, при переключении не будет практически никакой разницы. А так можно сказать ну вот смотрите, разница ведь большая прям в глаза бросается.
Итог - играть возможно только в классическом управлении и переработанной графике, которая выглядит
очень плохо. Спрашивается и нафига все это? Может я просто пойду играть в оригинал тогда?