Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 16 октября 2023 г. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Разработчик: CC ARTS Издательство: Hyperstrange Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: вшита (Goldberg Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 или выше Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб ОЗУ Видеокарта: Intel Graphics HD 2Гб или аналогичная DirectX: версии 11 Место на диске: 280 Мб ОПИСАНИЕ: EMPTY SHELL забросит вас в темную промышленную среду, секретный объект на японском острове в глуши. Каждый доброволец подписал контракт на «восстановительную операцию», не будучи посвященным во многие детали.
Они сказали, что объект был заброшен на протяжении десятилетий, но как только он появился на месте, сразу стало ясно, что что-то не так. Откройте темные секреты многолетней эксплуатации объекта, вплоть до аварии, которая привела к экстремальным последствиям, в которые вы вовлечены.
Каждый раз, когда вы умираете, вы будете управлять новым добровольцем, отправленным на место. Ваше стартовое снаряжение будет рандомизировано, и каждый уровень будет создан с новой компоновкой.
Темные коридоры и холодные комнаты. Отвратительные твари и кровавые бои. Головоломки, которые нужно решить, оборудование, журналы и документы, которые нужно восстановить, ждут вас в этом хорроре на выживание в жанре roguelite.
- Случайно генерируемые карты каждый раз, когда вы переходите на новый уровень или умираете
- Вид сверху вниз в окружении тьмы
- Собирайте оружие, боеприпасы и гаджеты, чтобы повысить свои шансы на выживание.
- Управляйте своим инвентарем, чтобы освободить место для того, что вы считаете жизненно важным
- Различные типы врагов будут охотиться за вами в каждой комнате объекта.
- Покупайте улучшения и устройства, которые помогут вам во время боев
- Найдите журналы и документы 1950-х годов, чтобы узнать истории людей, которые там работали.
- За основу взят Steam релиз build 13764086 от 16 марта 2024 (спасибо badnews1983 за файлы)
- Применена "таблетка": Goldberg Steam Emu
Релиз by EpicOWL
- Скопировать папку с игрой в необходимое место.
- Запустить игру с файла EmptyShellFull.exe
- Играть.
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА. ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.5 [STEAM_BUILD 13764086] МОЖНО СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ И ПЕРЕХЭШИРОВАТЬ РАЗДАЧУ.
|
|
Cianide
Рейтинг
|
14-Мар-2024 01:23
(спустя 1 час 29 минут)
[-]10[+]
Обида на эту игру у меня. Не зависимо от скила, чисто на рандоме можно погибнуть: Иду по уровню, хп -полное и патроны/гранаты есть. Захожу в комнату - большой паук. Бой. Победа. Ну, думаю, дальше будет лут. Прохожу в следующую комнату, а там... Огромный червь, какая-то большая херня и куча мелких мобов и вся это толпа бежит на меня. Я ноги в руки и бежать, попутно не забывая их гранатами прореживать.(враги тут не теряют агро и убежать нельзя. Вцепился в бой: победа или смерть.) Кое-как добежал до пулемёта, даже пострелять успел. Но один хер убили. Итог: Можешь умереть влюбой момент, просто потому-что зашёл не в ту комнату. Обида.
|
|
Kolaider_27
Рейтинг
|
Cianide писал(а): Обида на эту игру у меня. Не зависимо от скила, чисто на рандоме можно погибнуть: Иду по уровню, хп -полное и патроны/гранаты есть. Захожу в комнату - большой паук. Бой. Победа. Ну, думаю, дальше будет лут. Прохожу в следующую комнату, а там... Огромный червь, какая-то большая херня и куча мелких мобов и вся это толпа бежит на меня. Я ноги в руки и бежать, попутно не забывая их гранатами прореживать.(враги тут не теряют агро и убежать нельзя. Вцепился в бой: победа или смерть.) Кое-как добежал до пулемёта, даже пострелять успел. Но один хер убили. Итог: Можешь умереть влюбой момент, просто потому-что зашёл не в ту комнату. Обида. в жизни каждого человека может возникнуть такая ситуация
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Kolaider_27 писал(а): Cianide писал(а): Обида на эту игру у меня. Не зависимо от скила, чисто на рандоме можно погибнуть: Иду по уровню, хп -полное и патроны/гранаты есть. Захожу в комнату - большой паук. Бой. Победа. Ну, думаю, дальше будет лут. Прохожу в следующую комнату, а там... Огромный червь, какая-то большая херня и куча мелких мобов и вся это толпа бежит на меня. Я ноги в руки и бежать, попутно не забывая их гранатами прореживать.(враги тут не теряют агро и убежать нельзя. Вцепился в бой: победа или смерть.) Кое-как добежал до пулемёта, даже пострелять успел. Но один хер убили. Итог: Можешь умереть влюбой момент, просто потому-что зашёл не в ту комнату. Обида. в жизни каждого человека может возникнуть такая ситуация Румына, ты хотел сказать ?)
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Мар-2024 20:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-11[+]
Cianide писал(а): Обида на эту игру у меня. Не зависимо от скила, чисто на рандоме можно погибнуть: Иду по уровню, хп -полное и патроны/гранаты есть. Захожу в комнату - большой паук. Бой. Победа. Ну, думаю, дальше будет лут. Прохожу в следующую комнату, а там... Огромный червь, какая-то большая херня и куча мелких мобов и вся это толпа бежит на меня. Я ноги в руки и бежать, попутно не забывая их гранатами прореживать.(враги тут не теряют агро и убежать нельзя. Вцепился в бой: победа или смерть.) Кое-как добежал до пулемёта, даже пострелять успел. Но один хер убили. Итог: Можешь умереть влюбой момент, просто потому-что зашёл не в ту комнату. Обида. Захожу в комнату - большой паук. Бой. Победа. На этом закончил читать. Дядь, не надо тебе писать комментарии.
|
|
NewDen
Рейтинг
|
qty499 писал(а): На этом закончил читать. Дядь, не надо тебе писать комментарии. Не читай. кто заставляет? Меня комментарий устроил и скажу даже больше, он мне полезен.
|
|
AztekBlind2
Рейтинг
|
Влюбился в эту игру на этапе демки с первого взгляда, купил, но почти не играл, потому что мне всё время страшно и некофмортно. Это большой плюс, но играть не получается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|