: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Dart128
Рейтинг
|
+100500 писал(а): MaX!MuS писал(а): Народ, уже репак объявился на бухте! Вешает 2 гига всего лишь. Ждем репака ))))))))))))) он уже есть и на трекере так то)))
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
|
|
|
Angel
Рейтинг
|
вопрос к тем кто играет , не у кого игра не виснет ?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
У знакомого Виснет при установке! Что посоветуете?
|
|
Alex-Dnepr
Рейтинг
|
А вопрос к тем, кто все таки купит/купил, очки в комплекте идут просто с одним стеклом красным, другим - зеленым? И насколько лучше в них картинка.
Может куплю, только из-за очков.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
mind
Рейтинг
|
Кто знает как от бсода избавится?
|
|
Alex-Dnepr
Рейтинг
|
2mind
Ставь последнюю версию FStarforce
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
mind
Рейтинг
|
Alex-Dnepr Я поставил,все равно такая фигня(
|
|
Alex-Dnepr
Рейтинг
|
Он у тебя в устройствах появился? Как ты его устанавливал?
Надо вручную добавлять устройство, а не правой кнопкой/установить.
|
|
mind
Рейтинг
|
Alex-Dnepr Все появилось,не в первой...
|
|
MoLLIa
Рейтинг
|
Спасибо. Ох, сейчас скачаю и залипну...
_________________ » "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
|
|
mind
Рейтинг
|
mind писал(а): Кто знает как от бсода избавится? _________________Скажи-те плиз,Фстарфорс стоит...
|
|
|
mind мы пинорам не отвечаем!
|
|
mind
Рейтинг
|
SINOR_ Я про твой ник говорил,синор(бывший админ гти)ддосил тапочки,поэтому рекомендую сменить ник на нормальный
|
|
|
mind а почему бывший админ???как же его сменить???
|
|
mind
Рейтинг
|
SINOR_ Потому что гти больше нет,и не будет,попроси админов может помогут)
|
|
|
mind ненадо мне ник менять,мне такой нравиться и мало у каго он там был!!!
|
|
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Апр-2009 19:47
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Не, такие игры надо покупать. А теперь вопрос. Я не совсем догоняю с системой спутников. Взял одного на острове пиратском(лох). В Вироне встретил рыцаря (который защищал узурпатора). Он сказал что "не ешь меня я тебе пригожусь". Сказал что если что, будет на пристани. Выгоняю пирата, прихожу на пристань, а он не хочет присоеденятся. Это глюк или он вообще не спутник?
|
|
|
10-Апр-2009 20:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
а как путешествовать между островами???
|
|
krot
Рейтинг
|
в первой части были корабли, дирежабли. здесь так же наверно
|
|
Angel
Рейтинг
|
garrett писал(а): а как путешествовать между островами??? собирать карты -открываются острова и на кораблике )
|
|
nickhome
Рейтинг
|
10-Апр-2009 22:40
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Ребят спасибо огромное! Все пашет. FStarforce 3.5 + dt lite. Игра отличная, впрочем, как и предыдущая. Надо обязательно лицензию брать. Gizil наверное глюк, я еще только в самом начале)) garrett так там тебе вроде в самом начале корабль дают, вот и путешествуй...
_________________ В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
|
|
Denis-1st
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FStarforce 3.5 + dt lite, ХP SP 3. Подтверждаю, работает 100% без вылетов и тому подобного. Просидел весь день, запускал раз 7. Спасибо огромное челу который новую версию дров сделал, РЕСПЕКТИЩЕ !
|
|
tankard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
/IDDQD писал(а): За раздачу спасибо, но я уже купил DVDBox. Такие игры нужно именно покупать, иначе никто их делать не будет. Тем более, это наше - русское. согласен, я тоже куплю
|
|
Paladain
Рейтинг
|
Ограмное спасибо за отличную игру.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|