Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Дата выпуска: 22 марта 2024 Жанр: Action, Shooter, Adventure, First-person, 3D, Horror Разработчик: Salient Games Издательство: Salient Games Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: недостаточно оценок Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1200 и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 14.5 Гб
Описание:
В этой игре вы сталкиваетесь с самыми страшными кошмарами, которые когда-либо снились человечеству. Вы — пленник института, где безумный доктор проводит свои жуткие эксперименты над живыми существами, пытаясь преодолеть смерть. Ваша цель — выбраться из этого ада, но это не будет легко. Вам придётся бороться за свою жизнь, противостоять ужасным мутантам, которые хотят вас разорвать на части, и решать сложные головоломки.
По мере прохождения вы будете больше узнавать о докторе и его жене Скарлетт, которая была его единственной любовью и умерла от неизлечимой болезни. Вам предстоит стать свидетелем его падения в безумие и его попыток вернуть свою жену к жизни любой ценой. Вы столкнётесь с моральными дилеммами, которые заставят вас переосмыслить свои взгляды на жизнь и смерть.
- Репак основан на ISO-образе Gore.Doctor-TENOKE: tenoke-gore.doctor.iso (15,619,192,832 байта)
- Версия игры: v1.05
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 14.5 до 4.9 Гб)
- Установка занимает 2-4 минуты (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 14.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
Цитата: противостоять ужасным мутантам, которые хотят вас разорвать на части, и решать сложные головоломки. Кто-нибудь в курсе, почему ужасные мутанты хотят решать сложные головоломки и почему геймеры должны им в этом противостоять? Меня очень беспокоит этот вопрос.
|
|
PashaZombie
Рейтинг
|
02-Апр-2024 09:36
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]8[+]
Hereticus писал(а): Кто-нибудь в курсе, почему ужасные мутанты хотят решать сложные головоломки и почему геймеры должны им в этом противостоять? Меня очень беспокоит этот вопрос. Там написано корректно, вот если бы не было второй запятой, тогда вы были бы правы. Можно заменить причастным оборотом по типу ", желающим разорвать вас на части," и смысл будет тот же, как и корректность написания.
|
|
Endorphinkin
Рейтинг
|
Hereticus писал(а): Цитата: противостоять ужасным мутантам, которые хотят вас разорвать на части, и решать сложные головоломки. Кто-нибудь в курсе, почему ужасные мутанты хотят решать сложные головоломки и почему геймеры должны им в этом противостоять? Меня очень беспокоит этот вопрос. Вроде и душить не хочется, но и шутка эта не заходит, когда действительно все читается правильно с первого раза, если нет проблем с чтением
|
|
SlowMoe
Рейтинг
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Hereticus когда хотел выпендриться, но обосрался в итоге
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Не знаю зачем, но я скачал и поиграл в это, прошёл около половины игры, потом надоело. На самом деле антураж автору вполне удался, этакая смесь Silent Hill и Condemned, получилось вполне жутко и атмосферно. Но вот геймплей и всё остальное в игре ужасно, она кривая абсолютно во всех аспектах, начиная от прыжков и заканчивая отверстиями от пуль, которые остаются прям в воздухе. Враги не умеют проходить через дверные проёмы, ты постоянно везде застреваешь, фпс проседает, всё как-то криво, не складно и примитивно. Короче на зацен любителям атмосферы скачать можно, но думаю вы быстро начнёте плеваться, потому что атмосфера быстро рушится кривизной всего остального. А ещё врагов хоть и не много, но вы дохнуть будете постояно, так как оружие кривое до безобразия (а у огнестрела нет патронов), враги впитывают кучу урона, а вы - нет. Короче играть только скачав трейнер, на плейграунде есть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|