: 1, 2 След.
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 16 июня 2022 г. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди Разработчик: Tribute Games Inc. Издательство: Dotemu, Gamera Games Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский* , французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упр.), китайский (трад.), корейский, японский, бр. португальский Язык озвучки: русский* Таблетка: вшита (RUNE) * см. особенности релиза СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7, 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD FX-4300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 320, 1 GB or AMD Radeon HD 5570, 1 GB or Intel HD 4600 Место на диске: 1 GB ОПИСАНИЕ: Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge — это яркий, сделанный с любовью скроллер в жанре beat ’em up, в основе которого лежит легендарный образ черепашек из 1987 года. Эта игра — дань уважения классическим играм о черепашках, таким как Turtles In Time. ОСОБЕННОСТИ: - Яркая пиксельная графика
- Старомодный геймплей, улучшенный свежими механиками
- Возможность одновременной игры в команде до четырех человек
- Легендарные персонажи и транспорт из вселенной черепашек-ниндзя
Кавабанга!
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 15664053 от 24 сентября 2024 г. (за файлы благодарность jojo670)
- Версия игры 1.0.0.349
- Применён русификатор (вер. 1.1) (текст и звук) от команд R.G. MVO, NEXUS, Like a Dragon
- Активированы DLC: TMNT: Shredder's Revenge - Dimension Shellshock и TMNT: Shredder's Revenge - Radical Reptiles
Над локализацией работали: Кураторы проекта: Никита Баблинский, Илья Алексеев Работа со звуком: Екатерина Дмитрова Техническая часть: spider91 Перевод, редактура и укладка: Никита Баблинский Тестирование: Никита Баблинский, Илья Алексеев Благодарность: Студиям RavenCat и Вподполье Роли озвучивали: - Рафаэль, Крэнг, Леди Тирания - Дмитрий Филимонов
- Леонардо - Даниил Эльдаров
- Донателло, Бибоп - Александр Дасевич
- Микеланджело, Вернон, Бакстер Стокман - Дмитрий Полонский
- Сплинтер - Борис Токарев
- Эйприл - Анастасия Жаркова
- Кейси - Михаил Тихонов
- Шреддер, Супер Шреддер - Илья Исаев
- Рокстеди - Антон Савенков
- Слэш - Дмитрий Сыендук
- Металлическая Голова, Наполеон - Павел Кинаман
- Темпестра, Ирма - Екатерина Дмитрова
- Кала - Екатерина Вдовик
- Берн - Алексей Щегорский
- Вингнат - Артур Кутахов
- Генерал Траак - Андрей Бархударов
- Гроундчак - Олег Назаров
- Даск, Дертбег, Хром-Дом, Токка - Бахыт Кантуринов
- Зак, Распутин - Илья Шмалюк
- Зоракс, Крысиный Король - Евгений Иванов
- Кожеголовый - Олег Куценко
- Чингис - Илья Алексеев
- Рахзар - Роман Волков
- Усаги - Андрей Вальц
- Караи - Людмила Ильина
- Атилла - Иван Шишкин
- Мона Лиза - Регина Ройз
- Мондо Гекко - Дмитрий Рыбин
Руководитель: Victor Veles Литературный редактор: Victor Veles Техническая часть: Giza, LinkOFF Художник шрифтов: ilufir AKA pufique Корректор: Den Shermann Тестирование: Наталья Ким Переводчики: • ilufir AKA pufique • Артём Шаманов AKA Torukia • Вячеслав Мезенцев aka HighTemplar • Марина Голяева
- Скопировать папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла TMNT.exe (в корне папки с игрой)
- Играть.
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 07.10.24. ИГРА ОБНОВЛЕНА ДО ВЕРСИИ 1.0.0.349 + DLC: "TMNT: Shredder's Revenge - Radical Reptiles". Если при запуске выдаёт ошибку, попробуйте этот способ
|
|
AlexSaprigin
Рейтинг
|
не запускается, пишет ошибку
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
AlexSaprigin Какую ошибку?
|
|
TheBeast
Рейтинг
|
Действительно не запускается, может какого-то файла не хватает.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
10-Сен-2023 20:21
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
Закинул игру на другой комп, проверил, всё нормально запускается
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
EpicOWL Спасибо за парочку весёлых вечеров с друзьями. P.S. игра работает на win11 всё отлично, геймпады Xbox360 беспроводные поддерживаются, вибрация работает. Нюанс только в том что в разрешение 1920х1200 оно не умеет, но в целом не страшно. Вероятно люди выше пытались запустить "Launcher.exe" или какой нибудь недо-антивирус вроде защитника виндовс, опять постарался.
_________________ здесь нет рекламы
|
|
Shefx
Рейтинг
|
10-Дек-2023 14:25
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]1[+]
не запускается, TMNT.exe ERROR
|
|
samogonq
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
samogonq Не знаю у меня всё по прежнему запускается Попробуйте запустить проверку в торрент-клиенте, чтобы исключить повреждение файлов игры, так же попробуйте скопировать папку с игрой в другое место или убрать её из торрент-клиента, чтобы исключить вариант того что клиент не даёт игре вносить изменения в файлы, больше я даже не знаю, что ещё можно предложить
|
|
samogonq
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): samogonq Не знаю у меня всё по прежнему запускается Попробуйте запустить проверку в торрент-клиенте, чтобы исключить повреждение файлов игры, так же попробуйте скопировать папку с игрой в другое место или убрать её из торрент-клиента, чтобы исключить вариант того что клиент не даёт игре вносить изменения в файлы, больше я даже не знаю, что ещё можно предложить Спасибо большое за советы. Обязательно попробую.
|
|
Chief116
Рейтинг
|
Аналогичная проблема... игра не запускается
|
|
desexcile
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
аналогично ошибка при запуске exe с этой раздачи, с других раздач запускается все
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
13-Апр-2024 21:06
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
На win11 работает без проблем, геймпад logitech f310 видит.
|
|
666DimoN666
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Закинул игру на другой комп, проверил, всё нормально запускается Игра работает нормально,проблемы точно не в раздаче.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
13-Апр-2024 22:46
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Не запускается, вылетает с аналогичной ошибкой как и у всех сверху. win11.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
У кого игра не запускается, посмотрите в свойства файлов ParisSerializers.dll и ParisEngine.dll нет ли там чего нибудь типа "этот файл получен из интернета ... " и кнопки или галки разблокировать, если есть разблокируйте, должно заработать. Нашёл в интернете может кому поможет, но это не 100 процентное решение проблемы, как я понял помогает не всем.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
14-Апр-2024 00:25
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): У кого игра не запускается, посмотрите в свойства файлов ParisSerializers.dll и ParisEngine.dll нет ли там чего нибудь типа "этот файл получен из интернета ... " и кнопки или галки разблокировать, если есть разблокируйте, должно заработать. Нашёл в интернете может кому поможет, но это не 100 процентное решение проблемы, как я понял помогает не всем. Ничего подобного не нашел в свойствах этих файлов.
|
|
3axap
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): У кого игра не запускается, посмотрите в свойства файлов ParisSerializers.dll и ParisEngine.dll нет ли там чего нибудь типа "этот файл получен из интернета ... " и кнопки или галки разблокировать, если есть разблокируйте, должно заработать. Нашёл в интернете может кому поможет, но это не 100 процентное решение проблемы, как я понял помогает не всем. Спасибо, помогло.
|
|
taras37
Рейтинг
|
14-Апр-2024 09:57
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
у меня тоже спокойно, без проблем запускается
https://hkar.ru/18Piz
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
14-Апр-2024 12:21
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
3axap писал(а): EpicOWL писал(а): У кого игра не запускается, посмотрите в свойства файлов ParisSerializers.dll и ParisEngine.dll нет ли там чего нибудь типа "этот файл получен из интернета ... " и кнопки или галки разблокировать, если есть разблокируйте, должно заработать. Нашёл в интернете может кому поможет, но это не 100 процентное решение проблемы, как я понял помогает не всем. Спасибо, помогло. Нашел, спасибо за помощь, всё работает.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Скачал, при запуске выдало ошибку. Короче как и выше не запускалось из-за ParisSerializers.dll и ParisEngine.dll
Напишите в шапке, чтоб все видели, что эти файлы надо разблокировать
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
freelovegame
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Май-2024 01:11
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
на steam deck пробовал кто нибудь запустить ?
|
|
Holik
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): У кого игра не запускается, посмотрите в свойства файлов ParisSerializers.dll и ParisEngine.dll нет ли там чего нибудь типа "этот файл получен из интернета ... " и кнопки или галки разблокировать, если есть разблокируйте, должно заработать. Нашёл в интернете может кому поможет, но это не 100 процентное решение проблемы, как я понял помогает не всем. с файлов надо снять значек только чтение
|
|
volod1ch
Рейтинг
|
Тоже столкнулся с проблемой при запуске игры. Переместил релиз в папку, в названии которой НЕТ КИРИЛЛИЦЫ, и все запустилось. Попробуйте, мало ли кому-то поможет.
|
|
NoxSPB
Рейтинг
|
27-Сен-2024 20:21
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Ребят, подскажите плз. Сюжетный режим запускается без проблем.
А вот если запустить режиме Выживания, после выбора персонажа и загрузки ролика выдаётся ошибка - https://clip2net.com/s/4lyMWIv
"Could not load asset 2d\Level\Scene2d\Survival\Dimension_usagi_BasePacked! Error: The directory was not found"
Как исправить?)
PS зашёл в папку по данному пути, она и вправду отсутствует. "\Survival\" такой папки нет по пути вообще)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|