Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Разработчики из Cyberia Nova пообещали крупное дополнение для «Смуты» к концу этого года. Также в скором времени для игры выпустят большой патч с исправлением множества проблем. В начале мая «Смута» получит обновление, которое должно убрать часть багов, улучшить оптимизацию игры и ее общее техническое состояние. На следующей неделе разработчики выпустят хотфикс, решающий несколько внутриигровых проблем. Одновременно идет работа над образовательным режимом «Смутное время» — создатели обещают исправить большую часть выявленных ошибок и улучшить оптимизацию.
По словам авторов «Смуты», команда намерена выпускать патчи раз в две недели. Вместе с тем готовятся еще три больших обновления, которые призваны исправить боевую систему, локации и квесты.
К концу 2024 года разработчики пообещали расширить игру большим DLC и пополнить образовательный режим новыми локациями. Напомним, «Смута» вышла в релиз 4 апреля и собрала крайне неоднозначные отзывы. Игроки жаловались на общее техническое состояние игры, большое количество багов, скучные квесты и плохо проработанную боевку. Вместе с тем многие похвалили красивую графику и саундтрек. Сейчас оценка «Смуты» в VK Play составляет 6.1 балла из 10.
Перед релизом разработчики выпустили демоверсию проекта «Смутное время» — у нее были те же проблемы, что и у полной игры. Отметим, что в феврале прошлого года стал известен бюджет игры — на нее потратили около полумиллиарда рублей.
Ранее для «Смуты» вышел огромный патч на 22 ГБ — для его установки игрокам пришлось скачивать проект заново.
|
|
nirgeorge
Рейтинг
|
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну кстати пол ярда на игру это не плохо, но наверное было украдено 200 млн.)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Конечно ждем, игра готи же
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Конечно ждем, игра готи же Говно говна. Возможно там великолепно передана история (возможно, так как фиг знает что там было), но с геймплейной точки зрения это дерьмовейшая поделка, с омерзительной озвучкой, анимацией, камерой, даже катсцены всраты.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
HoD
Рейтинг
|
14-Апр-2024 16:51
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]5[+]
С платным DLC завезут нормальную боевку, анимацию и геймплей?
|
|
IDrako
Рейтинг
|
495 в карман, за остальное -оутсорс-
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
DartX
Рейтинг
|
Для меня это как бг....3 просто неохота даже пробовать. И никакой Клим Саныч с Гоблином на это не повлияют.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Я конечно горжусь, но играть не буду. Ну ваще не моё.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
DartX Сравнил х с палцьем
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Jaster
Рейтинг
|
nirgeorge писал(а): Ждем, играть не будем. Ждать нельзя играть. (запятую сами поставьте)
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Spenser132
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Михалычч писал(а): Конечно ждем, игра готи же Говно говна. Возможно там великолепно передана история (возможно, так как фиг знает что там было), но с геймплейной точки зрения это дерьмовейшая поделка, с омерзительной озвучкой, анимацией, камерой, даже катсцены всраты. Какая там история? -там сюжет взят из худ книжки...
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Говно говна. Возможно там великолепно передана история (возможно, так как фиг знает что там было), но с геймплейной точки зрения это дерьмовейшая поделка, с омерзительной озвучкой, анимацией, камерой, даже катсцены всраты Это не говно говна - это 10 пердящих медведей из 10)) Ну слушай, оно же вышло - вышло, проходимо и играбельно - да, обязательства по договору разраб исполнил - исполнил. Другой вопрос, что даже такой нубский инди-разработчик как я, вижу что над Смутой профи не работали, её собирали дизайнеры/менеджеры/эникейщики и фиг знает ещё кто из готовых ассетов, которые даже настроить их не смогли. Там не было цели продукт конкурентный сделать: ни в Стим релиза нет, ни на консолях, онли вк. hateme1 писал(а): Ну кстати пол ярда на игру это не плохо, но наверное было украдено 200 млн.) Ну давай считать: вот берёмся мы с Михалыччем за Смуту 2, бюджет 500, срок 2 года. Итак, мы устраиваем на работу всех своих родственников, знакомых и несколько хоть немного шарящих гавриков - пилим на этом (там схем много), плюс бонусы себе любимым (здесь тоже до фига лазеек), маркетинговые траты на блогерш, Гоблинов и т.д и т.п. и на реальную разработку с привлечением реальных аутсорсеров остаётся примерно лямов 50 в лучшем случае. Были ли там откаты или нет, нам никто не расскажет. Может чувак на волне патриотического хайпа явился в ИРИ за баблом, ажурно всё расписал и все принимающие решения о безвозвратном выделении денег люди просто слезами гордости и умиления умылись и тотчас принесли ему чумоданы деняк))
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sergeich Я бы вас с Михалычем на Колыму)) Я в пример беру Атомик Херт, вот бомба)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Там не было цели продукт конкурентный сделать Да там по маркетингу было понятно, что цель — рассказать историю смутного времени. В школах такую цель не ставят, а в игре поставили... В игру играют, там геймплей важен и сюжет, а историю могут в книжке напечатать. hateme1 писал(а): Я в пример беру Атомик Херт, вот бомба) Однообразная по локациям антисоветчина, с неумело матерящимся тупым ГГ. А за подачу сюжета через записки пора усекать ненужное. Но геймплейно она просто хорошая, не идеал, но хорошо. Катсцены норм, анимации очень хорошие. В отличие от Смуты, там заметно, что делали коммерческий продукт, готовый конкурировать в нише.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
SaShock писал(а): А за подачу сюжета через записки пора усекать ненужное. Вот тоже не понимаю этого. Мне игра Control очень зашла, но эти записки. Из-за них мне до сих пор не осилить до конца последний DLC.)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaShock Говно это кривой сралкер, а не исторически достоверная притча допилят патчами
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Говно это кривой сралкер, а не исторически достоверная притча А в игре важна историческая достоверность (которую здесь можно оспорить) или геймплейные составляющие? В игры играют, учить историю туда не ходят.
|
|
burisida
Рейтинг
|
17-Апр-2024 12:12
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
DLC в которой станет возможно грабить караваны
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
Пусть игра повторит историю Но Мэн Скай, мб тогда российский геймдев испытает ренессанс
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Ну кстати пол ярда на игру это не плохо, но наверное было украдено 200 млн.) Миллиард, даже чуть более добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Михалычч писал(а): SaShock Говно это кривой сралкер, а не исторически достоверная притча допилят патчами Как допилить то что не является игрой? Тут даже модеры не смогут сделать эту новеллу чем-то играбельным ...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|