: 1, 2, 3 След.
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 10 ноября 2015 г. Жанр: Ролевые игры Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (Steamless) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz или эквивалентный Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB или эквивалентная Место на диске: 94 ГБ ОПИСАНИЕ: Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
- Свобода без границ! Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
- Это S.P.E.C.I.A.L! Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
- Торжество пикселей! Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
- Насилие и V.A.T.S.! Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
- Собирайте и стройте! Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
- Fallout 4 - Vault-Tec Workshop
- Fallout 4 - Nuka-World
- Fallout 4 - Automatron
- Fallout 4 - Far Harbor
- Fallout 4 - Wasteland Workshop
- Fallout 4 - Contraptions Workshop
- Fallout 4 - High Resolution Texture Pack
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 14349213 от 13 мая 2024 г.
- Вшита таблетка (Steamless *.exe by Atom0s), так же сохранены оригинальные файлы. Релиз by EpicOWL
- Скопировать папку с игрой в необходимое место.
- Запустить игру с файла Fallout4.exe или Fallout4Launcher.exe
- Играть.
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА. ИГРА ОБНОВЛЕНА ДО ВЕРСИИ 1.10.984.0 (14349213). МОЖНО СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ И ПЕРЕХЭШИРОВАТЬ РАЗДАЧУ.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Раздача обновлена 17/05/24. Игра обновлена до версии 1.10.984.0
- Update Versions PC 1.10.984
Patch Highlights Xbox Series S|X and PlayStation 5 Display Settings Thanks to your feedback, we’ve been able to implement the ability to control your graphic fidelity and performance. We highly recommend you run with the default settings but now you can change your options to better fit your playstyle and display. Frame Rate Target Frame Rate Target allows you to choose between 30, 40, and 60 (default). It is important to note that to select 40, your display must be able to support 120hz. Visual and Performance Prioritization You can now choose between Visuals and Performance (default) while trying to maintain frame rate target. If you choose Frame Rate Target of 60, we recommend selecting Performance. Both modes may adjust internal resolution dynamically when scenes or action get heavier. Please note both modes can only be changed from the main menu. Bug Fixes General stability improvements Fixed visual issue with certain imagespaces Auto HDR is re-enabled (Xbox Series S|X) Fixed issue where reserved space was not displayed correctly in load order menu (Xbox Series S|X) Fixed issue with character name field when in widescreen mode. (PC) Fixed an issue that occasionally caused bundles to not fully download and could cause a crash Fixed an issue with material swaps Fixed an issue with load order that would break DLC until a restart after downloading mods (PlayStation 5) Fixed an issue that would occasionally cause a crash if you returned to the Main Menu with queued mods still downloading (PlayStation 5) Fixed an issue that could cause the Creation Club menu to not appear (Microsoft Store) Fixed a crash that could occur when connecting to the network after a suspend/resume with the network disabled (Xbox One) Creations Fixes Fixed missing art issue with certain Creations
- Обновление отдельно -> Скачать
- Содержимое архива поместить в папку с игрой, подтверждая замену.
|
|
EvilClown
Рейтинг
|
вместе с некстгеном не завезли длсс?
|
|
HoD
Рейтинг
|
EvilClown писал(а): вместе с некстгеном не завезли длсс? Они просто туда насрали пару модов и назвали это некстген, ничего нового, это же бетесда. Я просто уверен, что они даже вылеты на RTX карточках не вылечили.
|
|
mitry134
Рейтинг
|
26-Апр-2024 02:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]11[+]
Народ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не скачивайте эту обновленную версию!!! Это полный отстой получился! Все как всегда у беседки! Тем кто пользуется модами: можно смело отдохнуть, пока моддеры не обновят под новый патч, ни один мод толком не работает, потому что F4SE тоже не работает, нужно обновление, в самой игре мод менеджер тоже не пашет, вообщем полный абзац. И, кстати, никакого некстгена в графике я не заметил.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
26-Апр-2024 05:03
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]2[+]
Долгую загрузку починили?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
mitry134
Рейтинг
|
Ян1234 Если ты про переход между локациями, то как-то 50/50, то как раньше, то немного побыстрее, и осколки от пуль так же глючные остались, не включай, а то будешь из игры часто вылетать.
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
26-Апр-2024 07:36
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]3[+]
Ян1234 писал(а): Долгую загрузку починили? Нет,показалось что дольше стало,у меня лицензия стимовская,игра на ссд
|
|
marius5704
Рейтинг
|
Беседка никогда не меняется... Лучше бы сделали официальную интеграцию с Горизонтом для сурвайвл режима. Сорян заранее за это, но озвучка последней версии от кулгеймс есть на рутрекере, упс
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Зато полноценная поддержка 21\9 без танцев с бубном. И ето круто, а моды то такое, подождем обновятсо.
|
|
MasterChief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mitry134 писал(а): Народ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не скачивайте эту обновленную версию!!! Это полный отстой получился! Все как всегда у беседки! Тем кто пользуется модами: можно смело отдохнуть, пока моддеры не обновят под новый патч, ни один мод толком не работает, потому что F4SE тоже не работает, нужно обновление, в самой игре мод менеджер тоже не пашет, вообщем полный абзац. И, кстати, никакого некстгена в графике я не заметил. даже не исправили в начале игры когда бегут в убежище и вылетает игра
|
|
strchi
Рейтинг
|
Wirsus писал(а): Ян1234 писал(а): Долгую загрузку починили? Нет,показалось что дольше стало,у меня лицензия стимовская,игра на ссд Недавно купил ссд, еще и патча дождался, а она даже на ссд долго загружается? Ну Тодд, ну ё моё!
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
strchi писал(а): Недавно купил ссд, еще и патча дождался, а она даже на ссд долго загружается? Ну Тодд, ну ё моё! Постоянство - признак мастерства!
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг
|
26-Апр-2024 11:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Ну что же, пора на пустоши. В свое время прошел на старте только базовую игру на ps4 в 30 фпс. Щас заценим обновленную со всеми допками на хорошем компе.=)
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
MasterChief писал(а): mitry134 писал(а): Народ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не скачивайте эту обновленную версию!!! Это полный отстой получился! Все как всегда у беседки! Тем кто пользуется модами: можно смело отдохнуть, пока моддеры не обновят под новый патч, ни один мод толком не работает, потому что F4SE тоже не работает, нужно обновление, в самой игре мод менеджер тоже не пашет, вообщем полный абзац. И, кстати, никакого некстгена в графике я не заметил. даже не исправили в начале игры когда бегут в убежище и вылетает игра Вылетает как раз на зеленых картах старше 16XX серии включительно, из за включенных осколков от выстрелов Но вообще Тодд конечно молодец, не исправить известные баги патчем...
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
lotter
Рейтинг
|
strchi писал(а): Wirsus писал(а): Ян1234 писал(а): Долгую загрузку починили? Нет,показалось что дольше стало,у меня лицензия стимовская,игра на ссд Недавно купил ссд, еще и патча дождался, а она даже на ссд долго загружается? Ну Тодд, ну ё моё! Так дело никогда и не было в накопителе. Там загрузки зависят от количества фпс, чем больше фпс тем быстрее загрузка будет. На нексусе есть мод, который отключает вертикалку во время загрузки и включает после загрузки.
|
|
StValentine
Рейтинг
|
Люди это все с next genom или его искать где надо? EpicOWL поясни пожалуйста. Филму досмотрел до конца. Блин ушлый сабакак Говард. Пошел качать конечно, я так понимаю раз релиз 26 апреля значит тут все должно быть.
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Wirsus писал(а): Ян1234 писал(а): Долгую загрузку починили? Нет,показалось что дольше стало,у меня лицензия стимовская,игра на ссд А у меня быстрее явно стало, раньше только скрипт к F4SE помогал. Раньше мог из мелкой локации в мир выходить аж 2 минуты на М2 SSD. Но я все инишники удалил и следы модов. Может поэтому?
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Игра вылетает сразу на заставке. Сталкивался кто с таким?
Windows 10 22H2, Ryzen 5 2600,3060 12GB, 16GB ОЗУ.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Клавамышь не активна, работает только геймпад.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Malloh sergey69 У меня вроде бы всё норм работало, к сожалению нет возможности проверить игру на другом пк, попробуйте использовать другую "таблетку" может поможет. Crack от RUNE
|
|
Malloh
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Malloh sergey69 У меня вроде бы всё норм работало, к сожалению нет возможности проверить игру на другом пк, попробуйте использовать другую "таблетку" может поможет. Crack от RUNE Подскажите, старую таблетку сносить?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Подскажите, старую таблетку сносить? Можно не сносить, новая всё равно заменит файлы старой таблетки при копировании.
|
|
Malloh
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Malloh А ранее уже играли в Fallout 4? Если да, попробовать пройти в папку Документы\My Games\Fallout4 и удалить там всё кроме папки с сохранениями (Saves) или если планируете вообще начинать с самого начала, то снести полностью папку Fallout4, и попробовать снова запустить.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|