: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
Old Good Liam писал(а): Интересно всё-таки, а какую мзду опосля потребуют от Украины "западные партнёры"? Ну не по доброте душевной же они "помощь" отгружают в килограммо/баксах? ой вей! ви таки уверены, что будет у кого требовать? я вот нет
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Old Good Liam
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Old Good Liam писал(а): Интересно всё-таки, а какую мзду опосля потребуют от Украины "западные партнёры"? Ну не по доброте душевной же они "помощь" отгружают в килограммо/баксах? ой вей! ви таки уверены, что будет у кого требовать? я вот нет Ну слушайте, на вашингтонщине тоже не идиёты сидят, чтобы деньги-таки безвозвратно в окно выбрасывать, как тот поц Дуров.
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
IgorKaa У тебя в стране и армии то нет, не то что танков. Натовские ***, надеетесь что вас пиндосы защищать будут не понятно от чего. Как вы до сих пор не научитесь, что русофобия очень дорогое удовольствие. Но ничего, скоро вы принудительно научитесь. Я прям поражаюсь с таких нерабов. Им напрямую разрешают открывать рот только по команде. Вам упырям, скоро срать по расписанию будут разрешать, а вы все считаете себя не рабами. Да вы хуже рабов даже. Рабы хотя бы мечтают о свободе. Вы просто вещи, которые выбросят рано или поздно.
|
|
ybelov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Май-2024 17:48
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]8[+]
чем вы меряетесь!? уровень жизни, социальная защищённость, права - это ведь главное
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
04-Май-2024 19:51
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
ybelov Ну это вопросы к Украине надо задавать. В России то с этим проблем нет и слава богу, а трудности всегда есть, будет и было. Думаешь в других странах трудностей нет? Не волнуйтесь, и в США есть свои скелеты, и в Китае, и даже в Германии, у всех есть свои скелеты.
|
|
John B
Рейтинг
|
ybelov писал(а): чем вы меряетесь!? уровень жизни, социальная защищённость, права - это ведь главное Ну давай, я слушаю. Расскажи мне как в западных странах уровень жизни выше, как они более защищены и как права соблюдаются. Желательно с фактами. Примеры: Ну вот там зарплата в долларах 4к евро а у нас 70 тысяч рублей и т.д. не котируются. Я жду реальных фактов. Давай измерять уровень жизни в реальных фактах, согласен?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Интересно с абрамса то сняли урановую броню? Или она пока он ехал отвалилась?)))
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Интересно с абрамса то сняли урановую броню? Или она пока он ехал отвалилась?))) ещё в штатах их "разукомплектовали" туда шли м1 без урановых пакетов брони
|
|
Dixieland
Рейтинг
|
_________________ Бог создал людей сильными и слабыми,а полковник Кольт уравнял их шансы
|
|
ybelov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Павший Странник писал(а): ybelov Ну это вопросы к Украине надо задавать. В России то с этим проблем нет и слава богу, а трудности всегда есть, будет и было. Думаешь в других странах трудностей нет? Не волнуйтесь, и в США есть свои скелеты, и в Китае, и даже в Германии, у всех есть свои скелеты. Ко всем такие вопросы нужно задавать, а не пушками меряться. Рабы воюют, а господа считают профит - всегда так было.
|
|
Iatum
Рейтинг
|
05-Май-2024 10:56
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Работают парни, продлили бы выставку до конца мая.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
05-Май-2024 12:52
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Iatum писал(а): Работают парни, продлили бы выставку до конца мая. лол? она и будет до конца мая работать Дата 1 мая - 1 июня 2024 Место Поклонная гора Адрес Россия, Москва, парк Победы
|
|
uhbotyrj2
Рейтинг
|
IgorKaa Хоспади... ***... был я в эстонии.... так там же нищеброды одни.... люди реально бедные.... чем вы ***гордитесь? Че вам нато дало? Хотя ты скорее всего бот.... че с тобой спорить Отредактировано
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Никогда не был за Путина, никогда за него не голосовал, но во время войны я чувствую обязанность занять сторону своей страны, +++, голосовать впрочем вообще едва ли когда пойду. Цитата: В России то с этим проблем нет и слава богу, Ну с соцобеспечением итд, в России таки проблемы есть. Людей вышедших на пенсию в ебн времена очень касается. Пенсия раза в два может быть ниже нормы, при работе на вредных производствах. Ну и воров рассчитывающих ЖКХ, неплохо бы проверить, управляющие компании т.е. Зимой до четверти денег сжирают, бывает и больше. Летом примерно в 20% укладывается(это уже лично у себя), зимой может треть денег сожрать. Но сравнить ситуацию с соседушками ускакавшими на запад... дотационниками проще говоря, у нас в основном все заметно лучше. А свой дотационник, в виде Чечни, оказывается разумным партнером, и деньги уходят заметно куда. Впрочем, после Рамзана все может изменится.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
|
|
Gendalf007
Рейтинг
|
Кстати, ещё в 22-м году на Крещатике "парад" был, не пропустили?) Техники даже поболее, чем 9 мая на Красной площади было
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Gendalf007 а ты все не нарадуешься потомок гимлерсов добавлено спустя 29 минут 45 секунд: нью йорк чей?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
06-Май-2024 09:48
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
Gendalf007 Ты не пропустил, похоже? Руками небось щупал? )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Old Good Liam писал(а): Интересно всё-таки, а какую мзду опосля потребуют от Украины "западные партнёры"? Ну не по доброте душевной же они "помощь" отгружают в килограммо/баксах? ой вей! ви таки уверены, что будет у кого требовать? я вот нет Так уже начали. Коммерсанты уже заныли, что в августе деньги возвращать надо начинать...
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Gendalf007
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): нью йорк чей? Ну, во всяком случае не твой) Расскажи лучше, чьи Тарабаров с Даманским, чудик
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
44км2 ради мира не смеши сынок, твоему зелупе такое и не снилось
добавлено спустя 2 часа 2 минуты 13 секунд:
так что сдавай территории
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Gendalf007
Рейтинг
|
Михалычч Ради мира? Ты смотри, с такими словами поаккуратнее А то по такой логике можно и из Украины войска выводить
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Gendalf007 писал(а): Ты смотри, с такими словами поаккуратнее Да мы и смотрим, и делаем. А вот есть такие особенные люди, со светлыми лыцами, которые все никак мира и справедливости всей земле не могут причинить, так они орут про воров, а сами воруют вагонами, не гнушаются и инфоцыганством промышлять, орут про мир и нетвойне, и сами же всех несогласных расстреливать мечтают и провозу пожженой техники на Куёвах радуются как дети, орут про высокие цивилизации, а сами букварь только издали видели, не то шо как там за кардоном большинство живет, орут про гражданское опчество равенства и справедливости, но вокруг вот абсолютно все люди "не те", орут шо их миллионы миллиардов, но их никто не видел, только Йоланда Давальная про них знает, орут про Мордовию громче всех, а сами либо свинтили забугор ларсом либо мечтают, но голодранцы, орут о себе как о совести народа, а на деле как пользовались всеми благами гражданства Мордора, так и продолжают. Вобщем, у таких базар всегда пустой. Брехня, глупость и сверху бантик. Особенно, когда их порожняк ну уже никак на глобус неналезает и в конец рвется, категорически столкнувшись с реальностью. В которой "весь цивилизованный мир никак не может помоч Украине победить Саурона" и непобедимые эльфийские колесницы разваленными показывают экспонатами-доказательствами тухлого порожняка.
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
Gendalf007 писал(а): ... Расскажи лучше, чьи Тарабаров с Даманским, чудик ...- как красиво вы перед Темнейшим прогнулись ! ... не каждый правитель способен конфликт , начавшийся с речи Хруща на двадцатом съезде и переросший в вооружённое противостояние и разрыв отношений , мало того , что погасить ... но и перевести в дружеские отношения .... русский с китайцем - братья навек ! ..... говорят дядюшка Си на парад приедет ... вы правда рады ?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Gendalf007 писал(а): Ты смотри, с такими словами поаккуратнее Да мы и смотрим, и делаем. А вот есть такие особенные люди, со светлыми лыцами, которые все никак мира и справедливости всей земле не могут причинить, так они орут про воров, а сами воруют вагонами, не гнушаются и инфоцыганством промышлять, орут про мир и нетвойне, и сами же всех несогласных расстреливать мечтают и провозу пожженой техники на Куёвах радуются как дети, орут про высокие цивилизации, а сами букварь только издали видели, не то шо как там за кардоном большинство живет, орут про гражданское опчество равенства и справедливости, но вокруг вот абсолютно все люди "не те", орут шо их миллионы миллиардов, но их никто не видел, только Йоланда Давальная про них знает, орут про Мордовию громче всех, а сами либо свинтили забугор ларсом либо мечтают, но голодранцы, орут о себе как о совести народа, а на деле как пользовались всеми благами гражданства Мордора, так и продолжают. Вобщем, у таких базар всегда пустой. Брехня, глупость и сверху бантик. Особенно, когда их порожняк ну уже никак на глобус неналезает и в конец рвется, категорически столкнувшись с реальностью. В которой "весь цивилизованный мир никак не может помоч Украине победить Саурона" и непобедимые эльфийские колесницы разваленными показывают экспонатами-доказательствами тухлого порожняка.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|