Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Alone in the Dark Digital Deluxe Edition Общая информация: Дата выпуска: 20 марта 2024 года Жанр: Экшн - Приключение - Хоррор Разработчик: Pieces Interactive Издатель: THQ Nordic GmbH Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, polski, العربية, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: Deutsch, English, français, 日本語 Версия: 1.0.5b (73890) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: Ryzen 3 3100 / Core i3-8300 Память: 8 GB RAM Графика: GeForce GTX 1050 Ti / Radeon RX 570 Хранение: 41 GB (SSD) Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Психологический хоррор переплетается с шармом южной готики в леденящем душу переосмыслении культовой Alone in the Dark, ставшей эталоном жанра. Вам приоткроется дверь в мир безумия, где каждая встреча может оказаться последней. Вы ощутите, как с каждым шагом, что приближает вас к разгадке тайны Дерсето, взирающие из тьмы глаза становятся все голоднее. Каждая пуля чертит грань между выживанием и страшной смертью. Каждая следующая дверь может сулить беспросветный ужас, где нет ничего, кроме когтей, цепких щупалец и помешательства. Погрузитесь в межвоенную Луизиану, где эра упадка стала завесой для мрачной истории бегства от прошлых потрясений и бездушного общества в объятия чего-то темного — чего-то, что долгие века терпеливо ждало своего часа. Это Alone in the Dark, какой вы ее еще не видели, — искусный сплав элегантности южной готики и потустороннего безумия, отдающий дань уважения истокам, одновременно вознося нарратив жанра на новый уровень. Переступите порог поместья Дерсето, окутанного паутиной интриг и таящего страшное. Эмили Хартвуд и частный детектив Эдвардом Карнби отправляются на поиски истины. Эмили жаждет узнать правду об исчезновении дяди, а Эдварду предстоит раскрыть сложнейшее дело в своей жизни. Им обоим придется найти ответы на вопросы, которые они никогда не осмелились бы задать. Переосмысленная классика подарит вам незабываемое одиночное приключение, полное напряжения, ужасов и откровений, что потрясут границы воображения. Насладитесь мастерством известных актеров, способных как никто передать атмосферу хоррора на выживание, — Джоди Комер («Убивая Еву», «Главный герой») и Дэвида Харбора («Очень странные дела», «Черная вдова»). Хотя это их дебют в видеоиграх, Джоди и Дэвид безупречно вжились в роли Эмили Хартвуд и Эдварда Карнби, придав истории Alone in the Dark глубоко личных ноток — чтобы раскрыть все ее грани, игру нужно пройти дважды. Снова ощутите сущность психологического хоррора в игре, что с почтением относится к оригиналу 1992 года, положившему начало жанру хоррора на выживание. Alone in the Dark создает атмосферу классического хоррора, но с сюжетом и геймплеем нового поколения. Игра обязательно понравится тем, кто любит запутанные истории, щекочущие нервы исследования и отчаянные сражения. Сюжет Alone in the Dark, придуманный Микаэлем Хедбергом — признанным автором выдающиеся современных хорроров SOMA и Amnesia — состоит из хитросплетений тайн, затрагивающих такие темы, как душевные травмы, вера, зло и одиночество. Преодолев этот кошмар — в роли Эмили или Эдварда — вам откроются тайны, что навсегда изменят ваше представление о повествовании в видеоиграх. Особенности игры:
- Исследуйте поместье Дерсето в этом переосмыслении Alone in the Dark, ставшем признанием в любви к культовой классической игре ужасов 90-х.
- Вернитесь к истокам психологического хоррора — когда-то эта игра положила начало жанру.
- От мрачного завораживающего саундтрека в стиле дум-джаз у вас мурашки поползут по коже.
- Попробуйте выжить в мире, где реальность начинает рушиться, зло таится в каждой тени, а боеприпасов всегда мало.
- Посмотрите на кошмар глазами Эмили Хартвуд или Эдварда Карнби и раскройте темные секреты готического особняка.
- Вас ждет глубокая психологическая история, далеко выходящая за рамки возможного. Автор сценария — Микаэл Хедберг, создавший культовые SOMA и Amnesia.
- Смотрите, как оживают на экране Эмили и Эдвард, воплощенные в жизнь голливудскими талантами Джоди Комер («Убивая Еву», «Главный герой») и Дэвидом Харбором («Очень странные дела», «Черная вдова»), подарившими протагонистам свои голоса и внешность.
- Погрузитесь в моменты вдохновения, трудностей и принятия творческих решений, что поспособствовали созданию первого в 2024 году хоррор-шедевра. Слушайте эксклюзивные комментарии гейм-директора, доступные только на английском. Проходя извилистыми коридорами Дерсето, вы сможете услышать комментарии мастера безумия Микаэля Хедберга — автора легендарных миров ужасов SOMA и Amnesia, — а также создателя оригинальной игры Alone in the Dark Фредерика Рейнала.
- Придайте лоска игровому процессу с помощью фильтров, что отправят вас в путешествие по анналам истории ужасов. Здесь есть все, чтобы порадовать поклонников жанра: от отголосков сепии прошлых лет до пиксельного лоу-фай и угрюмой нуарной эстетики Дерсето.
- Вернитесь в прошлое с Эдвардом Карнби и Эмили Хартвуд, которых озвучивают звезды Дэвид Харбор («Очень странные дела») и Джоди Комер («Убивая Еву»). На ходу меняйте их безупречно детализированные современные образы на классические низкополигональные модели, добавляя приключению изумительную нотку, воспевающую начало эпохи ужасов.
Дополнительный контент:
- Артбук
- Саундтрек (WAV)
- Саундтрек (mp3)
- DLC: Director’s Commentary Mode
- DLC: Vintage Horror Filter Pack
- DLC: Derceto 1992 Costume Pack
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.0.2 (72022) - 24.03.2024
- 1.0.3 (72235) - 04.05.2024
- 1.0.5b (73890) - 08.06.2024
Внимание! Установка игры GOG при настройках Windows "по-умолчанию" в процессе может потребовать на системном диске свободного места не меньше, чем займет установленная игра: +41 GB. Как решение - можете изменить переменные среды
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
magrega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Мар-2024 19:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-2[+]
Как подключить джойстик? Пробовал раздачу от фитгерл еще, но нигде не получается джойстик от пс4 заставить работать
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
25-Мар-2024 21:37
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
раздайте плиз!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Solidus
Рейтинг
|
magrega писал(а): Как подключить джойстик? Пробовал раздачу от фитгерл еще, но нигде не получается джойстик от пс4 заставить работать Я в DS4Windows в настройках профиля во вкладке Other в пункте Emulated Controller выбрал Xbox 360 и джойстик определился в игре.
|
|
Ranhul38
Рейтинг
|
28-Мар-2024 14:37
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
симулятор поиска ключей
_________________ Конь,ведро,42
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
а вышедший патч 1.03 когда можно ждать?
|
|
kib2009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Май-2024 23:59
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Хотелось бы обновление релиза, если это возможно)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
fox1917
Рейтинг
|
огромное спасибо !
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
kib2009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Svyatovlad21 Спасибо большое
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
05-Май-2024 15:54
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
07-Май-2024 22:45
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Буду за бабца играть (вроде она как родственница больше узнает за прохождение), хотя Дэвид Харбор мне нравится сильно больше. Спасибо за релиз!!! У ГОГиков так все просто ставить добавлено спустя 8 часов 32 минуты 30 секунд: Я прошел недавно Resident Evil 2, и это прям он Только тут графика 10-летней давности. К тому же тут какие-то цепляния персонажа при перемещении иногда. Я бы ждал новых патчей и паков текстур, потому что, ну, очень плохо все выглядит. К тому же актеры плохо играют, персонажи иногда смотрят мимо, на рожу Эмили с одной гримасой в принципе тяжело смотреть.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
09-Май-2024 00:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Я умываю руки. После гибели от первых зомби просто нельзя запустить сохранение - Enter не работает, проверял дважды. Управление с клавы крайне плохое, я даже не пойму, кто его таким сделал. Ну, и да - персонаж цепляется за текстуры, камера странно отрабатывает, текстуры иногда не подгружаются. Я думал я видел много хреновых игр, но вот эта реально треш Подожду - пусть ее улучшат с 1.3 до 1.13, тогда и подумаем
|
|
Earthworm Jim
Рейтинг
|
20-Июн-2024 05:10
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
К сожалению,патчей видимо больше не будет.Модераторы,извините-я знаю,ссылки запрещены,но я оставлю это здесь:
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Хорошая игра. Такая прям олдскульная. Сидишь чилишь как будто реально где то в 2000ом играешь. Давно таких не было ошущений. И атмосфера норм, и даже страшно временами. Даже записки читаются более нормально, со смыслом каким то, а не то как сейчас куча текста просто вообще что ты его прочитал в игре что нет, ничего не поменяется. Графоний впорядке. Думаю нынешние геймеры не оценили. Может по этому и плохо продалась или почему закрыли их. Непонятно.
Багов вроде не наблюдаю как у товарища сверху. Текстуры все прогружены. Нигде не застрял пока ещё.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|