Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Пиратская группа Razor1911 объявила о том, что им удалось взломать последнюю версию Red Dead Redemption 2. Ранее игру дважды взламывала Empress, но с тех пор для игры вышло несколько патчей, которые оставались невзломанными, в том числе обновление добавляющее поддержку FSR 2.2 и HDR10+. Кроме того, последняя версия игры обладает лучшей совместимостью с модами.
Игра была защищена связкой защит в лице Arxan + RGSC + Licence. Известно, что у игры серьезная система проверки лицензии, которая осуществляет периодические онлайн-проверки во время игры, и которую ранее смогла обойти лишь Empress.
Взлом Razor1911 последней версии защиты от R* открывает перед пользователями вероятность того, что группа сможет в будущем взломать и другие игры с данной защитой от Rockstar Games, что стало особенно критично после исчезновения Empress в прошлом году.
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
когда ждать тут последнюю взломанную версию? )))
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
Все, кто хотел, давно ее купили
Но то, что игры продолжают взламывать, не может не радовать
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
04-Май-2024 09:30
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-12[+]
YdaffCooL писал(а): Все, кто хотел, давно ее купили По себе знаю, какое ужасное тошнотворное чувство выкинутости кровных денег на ветер возникает, когда взламывают игру, на которую ты не смог дождаться взлома и честно купил. Это чувство было у меня уже очень давно, много миллионов лет назад. С тех пор я запасся терпением и перестал покупать игры. И не зря - рано или поздно их ломают и выкладывают. И игры играются, и деньги на ветер не выкидываются, - красава!
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): YdaffCooL писал(а): Все, кто хотел, давно ее купили По себе знаю, какое ужасное тошнотворное чувство выкинутости кровных денег на ветер возникает, когда взламывают игру, на которую ты не смог дождаться взлома и честно купил. Это чувство было у меня уже очень давно, много миллионов лет назад. С тех пор я запасся терпением и перестал покупать игры. И не зря - рано или поздно их ломают и выкладывают. И игры играются, и деньги на ветер не выкидываются, - красава! Я с релиза играл в РДО с друзьями, так что никакого чувства нет Да и в принципе, покупал, и покупаю даже игры без защиты. Годную игру и поддержать не грех. ИМХО
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Red Dead Redemption 2 У меня нет таких чувств, ну вскрыли так вскрыли, зато у меня лицензия с поддержкой.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
KamenskServer
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): когда ждать тут последнюю взломанную версию? )))
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): YdaffCooL писал(а): Все, кто хотел, давно ее купили По себе знаю, какое ужасное тошнотворное чувство выкинутости кровных денег на ветер возникает, когда взламывают игру, на которую ты не смог дождаться взлома и честно купил. Жаль тебя. Высшая степень скупости и нищеты.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Май-2024 22:54
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-8[+]
Lummie писал(а): Жаль тебя. Высшая степень скупости и нищеты. вы о своей неизвестной степени скудоумия побеспокойтесь лучше . судить о финансах людей по их философии . это диагноз
|
|
Timur-kun
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Май-2024 17:46
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-3[+]
vitkosh писал(а): YdaffCooL писал(а): Все, кто хотел, давно ее купили По себе знаю, какое ужасное тошнотворное чувство выкинутости кровных денег на ветер возникает, когда взламывают игру, на которую ты не смог дождаться взлома и честно купил. Это чувство было у меня уже очень давно, много миллионов лет назад. С тех пор я запасся терпением и перестал покупать игры. И не зря - рано или поздно их ломают и выкладывают. И игры играются, и деньги на ветер не выкидываются, - красава! если ты бедный школьник и хочешь поиграть в новые тайтлы - это еще простительно а если ты лоб 20-30+, который даже, на распродаже 90% в стиме спустя 5 лет после выхода Тайтла не можешь отблагодарить авторов игры , в которой провел 200+ часов геймплея - тут начинают возникать вопросы любой труд должен был оплачен. особенно если этот труд тебе принес масс удовольствия а хотел бы ты ишачить за бесплатно по 18 часов 7 дней в неделю на протяжении 5 лет, как это делают гейм-девы, и даже копейки с этого не получить ? в первый же день ты бы вышел и не вернулся)
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Timur-kun писал(а): а если ты лоб 20-30+, который даже, на распродаже 90% в стиме спустя 5 лет после выхода Тайтла не можешь отблагодарить авторов игры Гордые и правильные "благодарители" разрабов двумя-тремя долларами на распродажах - это ну такое себе.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Timur-kun писал(а): а если ты лоб 20-30+, который даже, на распродаже 90% в стиме спустя 5 лет после выхода Тайтла не можешь отблагодарить авторов игры , в которой провел 200+ часов геймплея - тут начинают возникать вопросы Если ты лоб 20-30+, который покупает ненужное (выражение эфемерной благодарности авторам), то к тебе начинают возникать вопросы. Авторы, кстати, ни копейки из этого не получат, большинство из них уже там давно не работают. Более того, многие даже до ухода на золото не доработали.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|