Ошибка

Fallout: Anthology | Fallout: Антология (RUS|ENG) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ответить на тему

Автор Сообщение

ivanov747

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Май-2019 20:41 [-]0[+]

Доброго времени суток всем! Проблема с вылетом при разговоре с Солониной Бобом на ранчо Вестина в НКР. Также вылет игры при разговоре с Гражданкой Линнет после передачи диска Вестину. Кто поможет?
info Profile PM

Pudin

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2019 18:17 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

Ulgenfeurg писал(а):

Добрый день. В Fallout 2 возникала проблема - сразу при начале игры после создания персонажа появляется красная надпись "You have overwritten ddraw.ini file". Висит просто, игру не крашит. Я так понимаю что проблема с restoration project, но хотелось бы поиграть именно с этим дополнением, без него уже пройдено всё) Расскажите, как пофиксить?

Гугление дало только совет от 2016 года переустановить сам Restoration Project (ума не приложу как из сборки), и переустановить игру не на диск С, что изначально и сделано.

При установке выбрал русскую версию - перевод и озвучка Фаргус, плюс Restoration Project (2.3.3).

Играю с ноутбука MSI GE73 Raider RGB 8RF, видеокарта nVidia 1070 6GB, Windows 10.

UPD: Глубокое гугление навело меня на коммент самого Killap'а - автора Restoration Project. От утверждает что причиной ошибки может быть обновление sfall поверх того, что идёт в установленном Restoration project. У кого-то ещё были проблемы аналогичные?

UPD2: А авторы репаков тут отвечают хоть чуть чуть?
У меня был такой же баг. Переустановил с другой озвучкой от 1С. Все заработало.
info Profile PM

matv04ei

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 12-Авг-2019 15:35 (спустя 10 дней) [-]-4[+]

как включить нормальную озвучку на Английском?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Авг-2019 19:13 (спустя 3 часа) [-]3[+]

matv04ei писал(а):

как включить нормальную озвучку на Английском?
То есть ты сделал вид что не заметил что здесь раздают сразу семь игр, и про какую ты именно ты спрашиваешь, мы на своих диванах уже и сами должны всё знать заранее, так? Ну в принципе всё логично, тут же форум телепаты.ру ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

Kasock

Стаж: 8 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2019 01:43 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Только что прошел первую Fallout из этой раздачи, прям на одном дыхании играется и ностальгия такая (с вшитым патчем от TeamX играл). Хочу попробовать громкий Fixed Edition... кому интересно там автор патча "дошил" к игре то что разрабы забыли включить в контент, однако, ресурсы к упущенному в дистрибутиве игры оставили... проклятые дедлайны! =) и должен же я всё таки засадить Игуану Боба в тюряжку )))
А в целом сборничек от Механиков как всегда превыше похвал, топчик )) только скриншоты инсталляторов уже умерли.

А капля счастья тонет в море горя...
info Profile PM

AZZnut

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Авг-2019 11:27 (спустя 9 часов) [-]2[+]

Я уже ранее писал(в 17м году) по данной проблеме. Но сейчас во всем удалось разобраться. Установил фолыч 2 с неофициальным патчем 1.02.31. За половину игры встретил порядка 4х важных персонажей, которые не переведены на русский(текст у них на английском). В убежище 8 при попытки вставить голосовой модуль игра вылетала. Что я ни делал, но игра все равно вылетала. Мне помог гугл:
- установил поверх репака с неофициальным патчем тот же самый неофициальный патч
- установил руссификатор от 18го года сверху.
И ВСЕ! Игра перестала вылетать и все персонажи, даже те кто разговаривали по английски, стали переведены на русский.
Вообщем в репаке где-то косяк. И сдается мне он связан с руссификатором.
info Profile PM

thehas

Стаж: 5 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 14:10 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]1[+]

Благодарю! Классная сборка!

добавлено спустя 10 минут 31 секунда:

Благодарю за труд!
info Profile PM

parafiliya

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг

post 06-Июн-2020 17:46 (спустя 7 месяцев 3 дня) [-]0[+]

Доброго всем дня.
Кто-нибудь сталкивался с такой странностью в Fallout 2? Версия 2.3.3, Интерфейс 1С, Озвучка английская либо 1С.
Нет ни одного хвоста радскорпиона ни на одном трупе этого самого радскорпиона. Ребята, если не сталкивались, хотя бы отпишитесь, плз, все ли у вас в порядке с этим моментом? Перерыла весь инет, инфы так и не нашла.

Но что касается версии игры 1.02.31 , то хвосты есть... это странно

Цитата:

Да, parafiliya, черноват порой у Бога юмор...
У нас взаимно.
info Profile PM

RassenMan

Стаж: 9 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2020 23:06 (спустя 5 месяцев 18 дней) [-]0[+]

Fallout 3 win10, установка доходит до 91 процента и закрывается без всяких ошибок. Антивирус отключал, запускал в режиме вин7, с правами админа. Не помогает. Несколько раз ставил и каждый раз закрывается на 91 проценте. Fallout 2 крашится в некоторых квестах на любой версии. Особенно когда ставишь голосовой модуль в убежище 13 или общаешься с виски бобом, так же вылетает у участка в нкр. У кого вылетает нью вегас ставьте права администратора для всех пользователей и выключайте синхронизацию кадров. Мне помогло. Если фолыч 4 вылетает через несколько минут игры, то в настройках отключите частицы. В стимовской версии такая же проблема кста. Первый фолыч проходил несколько раз, вроде все норм.
info Profile PM

TyT

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2021 01:02 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

У меня какая то фигня с Fallout 4. Захожу в игру, попадаю в меню и не могу больше ничего сделать. Вижу видеоряд на заднем плане, новую игру начать не могу.

Иванов Иван Иванович

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 13-Фев-2021 09:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

TyT писал(а):

У меня какая то фигня с Fallout 4. Захожу в игру, попадаю в меню и не могу больше ничего сделать. Вижу видеоряд на заднем плане, новую игру начать не могу.
нужно вытащить джойстик из компа
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 13-Фев-2021 16:58 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Кому надо, в Стиме Лицуху Fallout 4 временно по какой то там скидке отдают за копейки, за чуть более чем двести рублей. Баттл водки из спирта Люкс не выпить и игра ваша.
Вчера взял Fallout 4 и Fallout 76
info Profile PM

TyT

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2021 20:20 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Иванов Иван Иванович писал(а):

TyT писал(а):

нужно вытащить джойстик из компа
Даже не знал, что у меня джостик установлен... Заработало.

Nighteon

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2021 03:29 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Скажите, а не планируете добавить озвучку от Cool-Games на Fallout New Vegas?

Hardmethod

Стаж: 7 лет 2 месяца

Венгрия
Рейтинг

post 07-Мар-2021 21:39 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Panky писал(а):

Раздача обновлена 09.04.2017.
Добавлен НВ.
В отличие от предыдущей версии, фиксы положил рядом в папку Fixes, а не вшил. Сами выбирайте, что ставить (все ридми есть). Также, при выборе чистой версии игры, в папке Fixes будут лежать оба неофициальных патча, чтобы можно было установить один из них в любой момент.
Очень советую скачать LOOT - https://loot.github.io/ , очень полезная программа для корректного порядка загрузки дополнений (если играете с неоф. патчами).
Проблема с фоллаут 3, проходил дважды 3-ю часть с этой раздачи, проблем небыло ниогда. Сейчас решил пройти послединй раз на полностью английском. Каждые 5-8 минут игра намертво залипает. Типо, если это диалог, собеседник нпц двигает глазами, радио играет, но клавиатура и мышь перестают работать (ноутбук) а если я в открытом мире, персонаж просто зависнет в том действии, которое было секунду назад, например, если он бежал, так и продолжить бежать, даже если убрал руки с кнопок. Я так понимаю, что-то с англ локализацией? хотя казалось-бы, где связь ? дважды прошел на тотм же вин 10, ноутбук и7, игра далеко за 60фпс, видео жтх1060.

Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
info Profile PM

Vavle2010

Стаж: 12 лет

США
Рейтинг

post 18-Апр-2021 10:26 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Добрый день, подскажите пожалуйста какой патч лучше ставить на New Vegas в отношении большего количества исправленных багов?YUP или MMUE?
Спасибо огромное))

Klesch

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Дек-2021 19:30 (спустя 8 месяцев 3 дня) [-]0[+]

AZZnut писал(а):

Установил фолыч 2 с неофициальным патчем 1.02.31. За половину игры встретил порядка 4х важных персонажей, которые не переведены на русский(текст у них на английском). В убежище 8 при попытки вставить голосовой модуль игра вылетала. Что я ни делал, но игра все равно вылетала. Мне помог гугл:
- установил поверх репака с неофициальным патчем тот же самый неофициальный патч
И ВСЕ! Игра перестала вылетать
Большое спасибо! С английской версией была та же проблема и накатывание патча поверх установки всё исправила. Сейвы работают.
info Profile PM

skytersp

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2023 19:50 (спустя 1 год 2 месяца) [-]1[+]

Fallout 1. 1. Патч от Team X для меня закончился таким количеством багов, крашем сейвов, что не посоветую никому.
2. На Базе мутантов крашился сейв, пока не погуглил. Оказалось лечится маленькой заплаткой.
Fallout 2. Русификацию попробовал и 1С и Фаргус. Остальное для меня лично не канон. Так вот сообщаю может кому пригодится.
1. При попытке уколоть мутанта шприцом (квест доктора в НКР) краш.
2. При попытке напоить Боба на ранчо Вестина - краш.

Пробовал разные варианты помог поставить GOG лицензию и накатить сверху 1С озвучку.

Надеюсь это кому-то поможет.
info Profile PM

DustBuster

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2024 22:45 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

Klesch писал(а):

AZZnut писал(а):

Установил фолыч 2 с неофициальным патчем 1.02.31. За половину игры встретил порядка 4х важных персонажей, которые не переведены на русский(текст у них на английском). В убежище 8 при попытки вставить голосовой модуль игра вылетала. Что я ни делал, но игра все равно вылетала. Мне помог гугл:
И ВСЕ! Игра перестала вылетать
Большое спасибо! С английской версией была та же проблема и накатывание патча поверх установки всё исправила. Сейвы работают.
еще бы ссылки на эти патчи и русификаторы, было бы вообще супер kolob_111

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 13:19

Часовой пояс: GMT + 4