: 1, 2, 3 След.
Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
╔➛ Год выпуска » 21 мая 2024 ╠➛ Жанр » Action, Adventure ╠➛ Версия » v1.0.0.0.162837 Build 14640645 ╠➛ Разработчик » Ninja Theory ╠➛ Издательство » Xbox Game Studios ╠➛ Тип издания » Лицензия Steam-Rip ╠➛ Язык интерфейса » Русский | Английский | MULTi27 ╠➛ Язык озвучки » Английский ╚➛ Таблэтка: Присутствует ( Mr.Goldberg)
64-разрядные процессор и операционная система ╔➛ Операционная система » Windows® 10 / 11 64-bit ╠➛ Процессор » AMD® Ryzen™ 5 2600 / Intel® Core™ i5-8400 ╠➛ Оперативная память » 16 GB ОЗУ ╠➛ Видеокарта » AMD® Radeon™ RX 5700 / NVIDIA® GeForce™ GTX 1070 / Intel® Arc A580 ╠➛ Звуковая карта » Совместимое с DirectX™ ╠➛ Свободное место на жёстком диске » 50 Гб ╚➛ Дополнительно » Рекомендуется SSD диск Детальные системные требования (Кликабельно)
Продолжение Hellblade: Senua's Sacrifice — саги, покорившей критиков и игроков. Исландия эпохи викингов полна мифических существ и человеческих страданий.
Релиз обновлён до версии v1.0.0.0.162837 Build 14640645 от 13.06.2024
Продолжение Hellblade: Senua's Sacrifice — саги, покорившей критиков и игроков. Исландия эпохи викингов полна мифических существ и человеческих страданий. Сенуа должна преодолеть немало мучений, чтобы выжить в этом суровом краю. Чтобы положить конец тирании и протянуть руку помощи ее жертвам, героине предстоит столкнуться со тьмой как вовне, так и внутри себя. Уникальные впечатления от кинематографичной атмосферы Погрузитесь в историю и мир Сенуа с прекрасно реализованными визуальными эффектами и захватывающим звуком.
Уникальный взгляд Сенуа Познавайте цвета и звуки, воспринимая мир органами чувств Сенуа — кельтской воительницы, страдающей душевным расстройством.
Путешествие в Исландию времен викингов Эпическое путешествие по реально существовавшим локациям Исландии X века с потрясающей детализацией.
У каждой схватки своя история Суровые и жестокие бои, в которых Сенуа сражается за выживание.
• Игра загружена 13.06.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam.
Версия игры: v1.0.0.0.162837 Build 14640645 Релиз by Ksenia
Для обладателей лицензии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 2. Скопировать папку Senua's Saga Hellblade II в Ваш диск:\Steam\steamapps\common 3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом. 4. Играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для истинных пиратов: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. 3. Запуск игры с файла Hellblade2.exe по пути Ваш Диск:\Senua's Saga Hellblade II
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
© Оформление by Ksenia
|
|
|
21-Май-2024 12:11
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
21-Май-2024 12:24
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
спасибо! почему не в горячих новинках, а сразу в раздел action?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): спасибо! почему не в горячих новинках, а сразу в раздел action? Это к модерам вопросы, игра только вышла если закину в горячие новинки мне предупреждение влепят аха-ха... Да я пока жду ответ от админа, возможно это вообще последний мой релиз здесь опубликованный
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): zlogrib писал(а): спасибо! почему не в горячих новинках, а сразу в раздел action? Это к модерам вопросы, игра только вышла если закину в горячие новинки мне предупреждение влепят аха-ха пока спрашивал уже перенести успели, теперь в новинках
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Оперативно, Ксюша! Респект и спасибо!
|
|
Bahron
Рейтинг
|
Пишут что мультик, экшон же, головоломки посредственны.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Black_Ksenia Почему последний релиз?
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
mvictory писал(а): Black_Ksenia Почему последний релиз? я написала возможно, т.к порой проверяют долго, а по утрам вообще трекер мёртвый почему-то
|
|
jediDim
Рейтинг
|
Не стали жадничать Мелкомягкие, пошли по пути Sony с её экзами.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Поиграл часок. Атмосферно, относительно красиво. Боевую систему чутка докрутили, теперь она более отзывчивая, но в целом это все такое же кликание в тайминг и уворот. Голоса все так же нагоняют атмосферу, единственное, что не особо понял, почему в игре где есть такая фишка с шизофренией, нет звука 5.1. В целом же пока выглядит как обычное и совсем непретенциозное продолжение, в котором просто докрутили все до ума. Что касается оптимизации, то тут все хреновато. Игра на UE5 и естественно о нормальном стабильном ФПС можно сразу забыть. В минималках 1070, я поиграл на 3060 на 12 гб и даже на минимальных настройках без DLSS, игра не выдает 60 фпс. Прыжки от 37 до 60, а среднее где-то 47. С DLSS все хорошо, на качестве можно играть на средних настройках и получать 50-60 фпс. FSR всрат тут до ужаса, очень сильно убивает картинку, особенно сглаживание. Причем производительность точно такая же как и на DLSS. Проц кстати тоже кушает нехило, но основной упор идет в видяху. Лично мне первая часть не зашла, ну а по первому часу второй могу сказать точно тоже самое, совсем не мое. Симулятор ходьбы с редкими и простыми головоломками, а так же простенькой боевой системой. Поклонникам оригинала однозначно зайдет, а тем кому, как и мне, и первая часть не зашла, то и тут откровений не ждите. Те же щи, но погуще.
|
|
BLaZe_ru1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я первую часть проходил на PS. Очень годно, потом еще долго смотрел разные ролики о процессе создания игры и как авторы воссоздавали состояние психоза. Эту часть буду проходить до конца. Спасибо мелкомягким.
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я ждал! СПАСИБО!
|
|
pasha86
Рейтинг
|
Ксюха ТОП
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо за релиз!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Kommi7050
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Май-2024 17:47
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
Спасибо, помогу с раздачей недельку.
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как убрать полоски черные, треть экрана сожрана ими, атмосфере просто хана...
|
|
John B
Рейтинг
|
pipka писал(а): Как убрать полоски черные, треть экрана сожрана ими, атмосфере просто хана... Да похоже так и задумано. играю на 50 дюймах и эти полосы прям бесят. четверть экрана забирают грубо говоря
|
|
teter85
Рейтинг
|
pipka писал(а): Как убрать полоски черные, треть экрана сожрана ими, атмосфере просто хана... игра видимо сделана для соотношения сторон 21х9 проще говоря на широкоформатном мониторе 3440х1440 полос нету, по крайней мере у меня именно так
|
|
Lipolymer
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Мобильная 4060 длсс качество + фг, все на высоких 1440p
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): mvictory писал(а): Black_Ksenia Почему последний релиз? я написала возможно, т.к порой проверяют долго, а по утрам вообще трекер мёртвый почему-то Так все олды, все работают особенно по утрам.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
deusgamer
Рейтинг
|
Оперативненько) Благодарю. Скачаю, помогу с раздачей.
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
Gansss007
Рейтинг
|
21-Май-2024 21:14
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В целом ощущается как первая часть, боевка другая стала, не привычная пока, но ощущается эпично. Атмосфера все та же - безумная. Вообще очень давно подобных игр не выходило.
На стареньком i5, 1080gtx в 2к на средних 35-40 fps нормально выглядит, ну как нормально - кинематографично, на кино похоже.
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): Это к модерам вопросы, игра только вышла если закину в горячие новинки мне предупреждение влепят аха-ха... Да я пока жду ответ от админа, возможно это вообще последний мой релиз здесь опубликованный Ксения, пожалуйста не уходите! У вас очень хорошие и классно оформленные релизы.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|