Автор |
Спахич
Рейтинг
|
Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie - Signature Edition
Общая информация: Год выпуска: 2005 Жанр: Action (1st Person / 3rd Person) / Adventure / 3D Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Присутствует (KRBDZSKL) Системные требования:
• Операционная система: Windows 98SE (32-bit) • Процессор: Intel Pentium III (1.0 ГГц) / AMD Athlon (1.0 ГГц) • Оперативная память: 256 МБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce 3 (64 МБ) / AMD Radeon 8500 (64 МБ) • Место на накопителе: 1.5 ГБ Описание:
Созданная по мотивам одноимённого фильма, игра Peter Jackson's King Kong раскроет перед вами таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Разработчики Beyond Good and Evil и Splinter Cell создали невероятно атмосферную игру, которая, несомненно, придётся по вкусу как любителям приключений, так и жаждущим экшена игрокам. Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга! Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать!
• Мощный трёхмерный движок Jade, обеспечивающий потрясающую графику и непревзойденные спецэффекты. • Богатый арсенал, основанный на реально существовавших экземплярах оружия. Кроме того, игрок сможет использовать более примитивное вооружение, например, копья и дротики дикарей. • Уникальный геймплей, сочетающий как игру от первого лица за Джека Дрисколла, так и от третьего за Кинг Конга. • Новый шедевр от Мишеля Анселя, создателя серии Rayman и Beyond Good and Evil. Для владельцев мониторов с частотой обновления экрана выше 60 Гц, в миссиях за Кинг Конга необходимо понижать частоту обновления до 60 Гц или ниже, через "SettingsApplication.ехе" (после изменения настроек, не забудьте нажать на кнопку "Сохранить"). В противном случае Вы не сможете пройти определенные локации на уровне (Кинг Конг не сможет поднять препятствие для прохода дальше по локации) 1. Монтируем образ 2. Устанавливаем игру 3. Копируем всё содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой 4. Наслаждаемся игрой
|
|
Спахич
Рейтинг
|
04-Июн-2024 20:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]14[+]
Оригинальная версия игры - Signature Edition! С более подробной информации по отличию с Gamer's Edition можете ознакомиться в данном видео Решил, я тут, пройти игру детства (которую в свое время, в этом самом детстве, так и не прошел). Знал, что есть релиз от THETA - Gamer's Edition, ее и хотел качать для прохождения игры. Но, перед этим, наткнулся на данное видео и узнал, что есть 2 версии игры: Signature Edition и Gamer's Edition. И первая версия, во многом лучше обновленной (кроме текстур). Знал, что в Signature Edition есть StarForce, т.к. в детстве у меня был лицензионный диск с данной игрой, и так же знал, что его очень долгое время не могли взломать. Но, на одном торрент - трекере наткнулся на данную раздачу (без кряка), и в комментах, один умелец, в 2019 году, выложил кряк, который, не только обходит данную защиту, но и позволяет запускать игру на операционных системах выше XP Настройки графики меняется через запуск "SettingsApplication.ехе". Игра полностью пройдена на современном железе (ознакомьтесь с информацией под спойлером "Доп. информация"): Win 10 / Ryzen 5 5600X / 32 ГБ ОЗУ / RTX 4070 P.S. Если во время установки не поставили галочку на создание ярлыка на рабочем столе, то игры необходимо запускать через CheckApplication.ехе или SettingsApplication.ехе
|
|
jackofbladess
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Июн-2024 21:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]4[+]
одна из любимых игр, периодически перепрохожу. рекомендую именно эту версию, gamers edition крайне забагованная на ПК.
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
Если мне память не изменяет, в игре была привязка анимации к герцовке монитора. При герцовке больше 60Гц были места с конгом которые просто нельзя было пройти. Как тут дела с этим, проверяли? Вообще игра была бомбезная, драки Конга с динозаврами выглядели круто для того времени.
|
|
prosareth2121
Рейтинг
|
Помню на диске в демку играл в нее, полную так и не прошел.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Ох, у меня лицензионный диск завалялась, ностальгия)))))) добавлено спустя 46 секунд: Gonshik28 писал(а): Если мне память не изменяет, в игре была привязка анимации к герцовке монитора. При герцовке больше 60Гц были места с конгом которые просто нельзя было пройти. Как тут дела с этим, проверяли? Вообще игра была бомбезная, драки Конга с динозаврами выглядели круто для того времени. в чем проблема залочить фпс если проблема такая имеется? оО
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
boloto2000
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра детства. Юбисофт тогда ещё могли.
|
|
Snake_333
Рейтинг
|
Умели раньше делать игры по фильмам. Спасибо за раздачу!
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Snake_333 писал(а): Умели раньше делать игры по фильмам. Спасибо за раздачу! Не, все игры по фильмам - Г! Конг - это, вообще, исключение из правил! Сюда можно еще добавить Риддика и Росомаху, но из этой тройки - Конг на 1м месте. Имхо.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
Игра заслуживает ремастер графики)
|
|
Victor_Lanskoy
Рейтинг
|
lampard960 писал(а): Игра заслуживает ремастер графики) Она не просто ремастер, а качественный ремейк заслуживает, надеюсь, когда нибудь....
|
|
sottar
Рейтинг
|
05-Июн-2024 12:56
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]3[+]
В свое время не играл, но давно хотел заценить. Где то год назад попалась статья или видос с аргументами в пользу онли PS2 версии. Мол там и анимация и цветовая гамма самая лучшая и не поломанная. Сейчас найти источник этой инфы у меня не получилось, но подтверждения этих слов нашел Если учитывать что Signature Edition это XBOX версия.
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
sottar писал(а): но подтверждения этих слов нашел Это видео подтверждает, что лучшая версия это Xbox Original, а не PS2.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Victor_Lanskoy юбики не умеют в ремейк
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
06-Июн-2024 00:59
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
А нахрена, позвольте спросить, релиз представлен в виде файлов МДФ, МДС? Неужели щас кто-то пользуется даймон тулсом или алкоголем 120%? не проще было сделать репак, или просто установочные файлы залить? на дворе всё-таки не 2010, а 2024
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): А нахрена, позвольте спросить, релиз представлен в виде файлов МДФ, МДС? Неужели щас кто-то пользуется даймон тулсом или алкоголем 120%? не проще было сделать репак, или просто установочные файлы залить? на дворе всё-таки не 2010, а 2024 На дворе 2024 год, а игра 2005 года, собственно и образ из 2005 года. Или ты думаешь, я сам взял и сделал тебе образ игры?
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
06-Июн-2024 23:14
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-4[+]
Спахич ну мог бы и сделать вообще-то, если выкладываешь в 2024 году, или я должен качать какой-то залупезный, нахер не нужный мне софт, чтобы просто установить игру?) какой смысл тогда от твоей раздачи?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Gonshik28 писал(а): Если мне память не изменяет, в игре была привязка анимации к герцовке монитора. При герцовке больше 60Гц были места с конгом которые просто нельзя было пройти. Как тут дела с этим, проверяли? Вообще игра была бомбезная, драки Конга с динозаврами выглядели круто для того времени. Совершенно верно, есть такая проблема. Вот на этом месте невозможно пройти, если частота обновления стоит выше 60 Гц. Но она легко решается, понизив частоту обновления до 60 через "SettingsApplication.ехе" добавлено спустя 58 секунд: Zarjofrap писал(а): Спахич ну мог бы и сделать вообще-то, если выкладываешь в 2024 году, или я должен качать какой-то залупезный, нахер не нужный мне софт, чтобы просто установить игру?) какой смысл тогда от твоей раздачи? Заметь, только ты один тут начал вонять, у других, с этим, проблем нет. Что еще для тебя сделать? Не много ли чести? =D Если смысла нет, то читай первый коммент, там есть ссылка на раздачу, где не нужен "ненужный софт"
|
|
Victor_Lanskoy
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): А нахрена, позвольте спросить, релиз представлен в виде файлов МДФ, МДС? Неужели щас кто-то пользуется даймон тулсом или алкоголем 120%? не проще было сделать репак, или просто установочные файлы залить? на дворе всё-таки не 2010, а 2024 MDF эти прекрасно открываются WinRar как обычный архив, а далее просто копируете все файлы изнутри в обычную папку и ставите, как обычно, не нужно ничего никуда монтировать)
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
добавлено спустя 1 минута 22 секунды: Спахич писал(а): читай первый коммент, там есть ссылка на раздачу, где не нужен "ненужный софт" за единственное полезное, что ты тут написал, спасибо) добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Victor_Lanskoy Дружище, если б всё было так просто, я бы не стал, как товарищ выразился, "вонять". Я пробовал это сделать 7зипом, извлек файлы даже, там какая то ошибка вылезает, не дает установку начать.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|