Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
╔➛ Год выпуска » 2019 ╠➛ Жанр » Action (Shooter) / 1st Person ╠➛ Версия » Build 11991189 ╠➛ Разработчик » Machine Games, Arkane Studios ╠➛ Издательство » Bethesda Softworks ╠➛ Тип издания » Лицензия Steam-Rip ╠➛ Язык интерфейса » Русский | Английский | MULTi12 ╠➛ Язык озвучки » Русский | Английский | MULTi7 ╚➛ Таблэтка: Присутствует ( FLT) + ( CODEX) + ( Goldberg Emu v.0.2 co-op game) + ( Mr.Goldberg)
╔➛ Операционная система » Windows™ ~ 7 / 10 / 11 64-bit ╠➛ Процессор » AMD Ryzen 5 1400 / Intel Core i5-3570 ╠➛ Оперативная память » 8 GB ОЗУ ╠➛ Видеокарта » AMD equivalent / NVIDIA GeForce GTX 770 4GB / GTX1650 ╠➛ Звуковая карта » Совместимое с DirectX™ ╠➛ Свободное место на жёстком диске » 43 Гб ╚➛ Дополнительно » Рекомендуется SSD диск
Wolfenstein: Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и предоставляющая такую свободу действий. Би Джей Бласковиц исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски. Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.
Wolfenstein: Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и предоставляющая такую свободу действий. Би Джей Бласковиц исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски. Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.
• Игра загружена 13.06.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam.
Версия игры: Build 11991189 Релиз by Ksenia
Pre-order now to receive the Legacy Pack and unlock outfits and weapons used by BJ Blazkowicz, including: • New Colossus Jacket power suit skin • BJ’s Army power suit skin • Old Blood Pipe • Old Blood Knife • WW2 Weapon Skin Set, for all ranged weapons
• The Buddy Pass, который позволяет вам и вашему другу играть вместе, даже если у него нет игры. • The Cyborg Skin Pack
Для обладателей лицензии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 2. Скопировать папку Wolfenstein Youngblood в Ваш диск:\Steam\steamapps\common 3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом. 4. Играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для истинных пиратов: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. 3. Запуск игры с файла Youngblood_x64vk.exe по пути Ваш Диск:\Wolfenstein Youngblood
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
© Оформление by Ksenia
|
|
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
13-Июн-2024 09:43
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
- Содержимое спойлера "Особенности игры" от игры Ghostwire: Tokyo
- 4-ый скриншот отличается по размеру от других
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): - Содержимое спойлера "Особенности игры" от игры Ghostwire: Tokyo
- 4-ый скриншот отличается по размеру от других
Приветик! исправила.
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Июн-2024 11:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]10[+]
Мерзкая, отвратительная, безвкусная и скучная "игра"
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
altairr писал(а): Мерзкая, отвратительная, безвкусная и скучная "игра" не нравится пройди мимо, зачем это писать?
|
|
altairr
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): altairr писал(а): Мерзкая, отвратительная, безвкусная и скучная "игра" не нравится пройди мимо, зачем это писать? Потому что это мое мнение и у меня есть возможность его высказать.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
altairr писал(а): Black_Ksenia писал(а): altairr писал(а): Мерзкая, отвратительная, безвкусная и скучная "игра" не нравится пройди мимо, зачем это писать? Потому что это мое мнение и у меня есть возможность его высказать. Мнение кажется должно быть объективным, а не на личных предпочтениях
|
|
altairr
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): altairr писал(а): Black_Ksenia писал(а): altairr писал(а): Мерзкая, отвратительная, безвкусная и скучная "игра" не нравится пройди мимо, зачем это писать? Потому что это мое мнение и у меня есть возможность его высказать. Мнение кажется должно быть объективным, а не на личных предпочтениях
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
altairr писал(а): Black_Ksenia писал(а): altairr писал(а): Black_Ksenia писал(а): altairr писал(а): Мерзкая, отвратительная, безвкусная и скучная "игра" не нравится пройди мимо, зачем это писать? Потому что это мое мнение и у меня есть возможность его высказать. Мнение кажется должно быть объективным, а не на личных предпочтениях я поняла вашу точку зрения, я много тоже чего могу написать хоть в Google хоть где, объективная точка зрения это учитывание всех обстоятельств как положительных так и отрицательных, а смотреть на стату Google это тоже самое если Google предложит тебе жениться на животном и со статистикой в 95% (простите если грубо)
|
|
valer4ik
Рейтинг
|
13-Июн-2024 14:36
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Добрый день, как на русском сделать
добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
И настройки не меняются, вернее меняются ,но не сохраняются
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
valer4ik писал(а): Добрый день, как на русском сделать
добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
И настройки не меняются, вернее меняются ,но не сохраняются Language selector либо в таблетках в INI файлах поменять English на Russian не сохраняются настройки отключай чтение папки и индексацию
|
|
valer4ik
Рейтинг
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
mordovorot97
Рейтинг
|
13-Июн-2024 17:13
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Согласен после new order и new colossus, это просто калл
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
mordovorot97 писал(а): Согласен после new order и new colossus, это просто калл там уровень разработки на голову выше
|
|
Сайгалка
Рейтинг
|
День добрый.
Подскажите, чтобы в это чудо поиграть с другом по локалке или через стим, нужно использовать "Goldberg Emu v.0.2 (co-op game)" , верно понимаю?
т.е. только Goldberg Emu v.0.2 (co-op game) запихиваем в папку игры?
_________________ Не можешь жить для себя - живи для других.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Фу, тут же дети есть на треккере, а вы такую жесть выкладываете)
|
|
Ololo888
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Июн-2024 01:49
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|