: 1, 2 След.
Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
╔➛ Год выпуска » 28 марта 2023 ╠➛ Жанр » Action ╠➛ Версия » v1.0.11.0.92 ╠➛ Разработчик » INGAME STUDIOS ╠➛ Издательство » 505 Games ╠➛ Тип издания » Лицензия EGS-Rip ╠➛ Язык интерфейса » Русский | Английский | MULTi11 ╠➛ Язык озвучки » Английский ╚➛ Таблетка » Присутствует ( Mr.Goldberg) + ( FAiRLiGHT) + ( RUNE)
64-разрядные процессор и операционная система ╔➛ Операционная система » Windows® 10 / 11 64-bit ╠➛ Процессор » AMD® Ryzen™ 5 1600 / Intel® Core™ i7-4790 ╠➛ Оперативная память » 16 GB ОЗУ ╠➛ Видеокарта » AMD® Radeon™ RX 570 / NVIDIA® GeForce™ GTX 1650 ╠➛ Звуковая карта » Совместимая с DirectX™ ╠➛ Свободное место на диске » 82 Гб ╚➛ Дополнительно » Рекомендуется SSD накопитель
Добро пожаловать в Рокай – город прямиком из 90-х! Грабежи и перестрелки – только так можно стать боссом преступного мира! Постройте свою империю в одиночной роглайт-кампании или устраивайте захватывающие ограбления по сети вместе с друзьями!
Релиз обновлён до v1.0.11.0.92 от 17.08.2024
Это ограбление века! Воруй-убивай! Станьте настоящей легендой преступного мира в этом захватывающем и не отпускающем FPS-шутере. Вас ждет огромный выбор оружия и снаряжения, чтобы отбиваться от копов и вражеских банд и благополучно уйти с добычей! Благодаря высокой рандомизации каждое новое ограбление будет непохоже на предыдущее. Выбить дверь с ноги или действовать скрытно – решать вам. Соберите команду и грабьте банки, обносите магазины, устраивайте засады на бронегрузовики и занимайтесь другими приятными вещами! Вас ждет множество ограблений большого и среднего масштаба, десятки быстрых дел, а также увлекательные войны за территорию, и три уровня сложности.
Новые приключения ждут, дружище! После гибели предыдущего босса преступного мира город затаился в ожидании нового хозяина! Добро пожаловать в Рокай, штат Флорида. Город странных личностей, гангстерской поп-культуры 90-х и самых пижонских диалогов со времен VHS. Играя за легендарного Трэвиса Бейкера, попробуйте пройти одиночную "роглайт"-кампанию. Зарабатывайте грабежами, командуйте бандой и захватывайте чужие территории, чтобы стать новым боссом Рокая. Каждое решение имеет последствия, но и неудача – это еще не конец. Открывайте карты постоянных бонусов, которые помогут вам в следующих попытках. Постройте преступную империю, пока вас не успел прижать шериф Норрис.
Стремитесь на самый верх, в одиночку или с друзьями. Создайте собственного уникального босса и станьте легендой криминального мира! Играйте офлайн с умными ботами или онлайн в команде до 4 игроков в PVE-режиме. Набирайте деньги и опыт в одиночных заданиях, режиме "Тасовки" и мини-кампаниях "Городские легенды". Найдите сообщников в формате быстрой игры, браузера сессий или пригласите в игру друзей. Открывайте оружие, облики и союзников, набирая опыт за задания в одиночном и сетевом режиме. Соберите банду с друзьями и займите свой трон!
• Игра загружена 17.08.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Epic Games Store.
Версия игры: v1.0.11.0.92 Релиз by Ksenia
Для обладателей лицензии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Внимание! Перед установкой в клиент Epic Games Store, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Epic Games Store - закрыт! 2. Скопировать папку CrimeBossRC в Ваш диск:\Program Files (x86)\Epic Games 3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом. 4. Играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для истинных пиратов: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. 3. Запуск игры с файла CrimeBoss.exe по пути Ваш Диск:\CrimeBossRC
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
© Оформление by
|
|
|
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Июн-2024 10:17
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
19-Июн-2024 12:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-27[+]
В связи с участившимися случаями перезалива торрент файлов на нежелательные или недобросовестные трекеры, публикация релизов и обновлений остановлена на неопределённое время, виду раздачу приватными торрент файлами на своё усмотрение
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
19-Июн-2024 14:23
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
Играть в это стОит?
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Visitor
Рейтинг
|
zini4_tha_grunt Кооперативная игра, похожа на Payday. Пиратка лишена всякого смысла.
|
|
gOnAgO
Рейтинг
|
Visitor писал(а): zini4_tha_grunt Кооперативная игра, похожа на Payday. Пиратка лишена всякого смысла. С хрена ли? Ставишь фикс на кооп и играешь с друзьями!
|
|
pohyall
Рейтинг
|
19-Июн-2024 16:51
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
zini4_tha_grunt писал(а): Играть в это стОит? чёт фигня на релизе зашло щас вообще никак
|
|
svavit1
Рейтинг
|
В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл
Только я лучше подожду репака от Fitgirl
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого)))
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого))) В целом да, но инет мобильный, со всеми вытекающими отсюда, но с другой стороны я когда качаю Портативки которые весят под 90гб, качаю их через телегу(есть способы качать торренты в ТГ) а там всё ровно запаковка по архивам идёт, так что мне всё ровно нужно распаковывать эту же портативку. как то так Поэтому в последнее время стараюсь больше репаки качать Безлимит у меня не полный, а только на ТГ безлимит и всякие там соц, сети, мессенджеры, видеохостинги и так далее и всё такое, потому через ТГ и выкачиваю содержимое раздач
|
|
Hirsin
Рейтинг
|
Чет у меня в меню игры проц обозначил, что он работает на 200% своих возможностей и выдал 0.3 фпс. 11400...
|
|
Helg
Рейтинг
|
Visitor писал(а): zini4_tha_grunt Кооперативная игра, похожа на Payday. Пиратка лишена всякого смысла. Там же есть сингловая кампания, вроде...
|
|
Dofman
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого))) У каждого всегда свое мнение по поводу этого всего, вообще у вас работа в принципе не благодарная сама по себе) Я качаю от нее потому что с 84.7 до 52.4 Гб, меньше качать, меньше занимает места потом на диске для раздачи. У нее качают люди постоянно поэтому сижу и раздаю ее игры, так скажем помогаю хоть и смысла ноль. При установке сожрет еще места - логично. Но игра в принципе как и многие игры для меня на пару дней,а то и часов. Играть и раздавать я смогу тут спокойно, в отличии от твоей, потому что придется остановить на всякий случай раздачу для убийства шанса ошибок. Установить игру у меня займет 8 минут. Опять же имея десяток игр от нее для раздачи твоих возьму только 7 имея то же место. Каждому своё. Я вообще бы в принципе сидел на Механиках, но увы)
_________________ 💻ПК: i9-13900KF /RTX 4070Ti /32GB RAM/ 2TB HDD+1TB SSD M2
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Dofman писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого))) У каждого всегда свое мнение по поводу этого всего, вообще у вас работа в принципе не благодарная сама по себе) Я качаю от нее потому что с 84.7 до 52.4 Гб, меньше качать, меньше занимает места потом на диске для раздачи. У нее качают люди постоянно поэтому сижу и раздаю ее игры, так скажем помогаю хоть и смысла ноль. При установке сожрет еще места - логично. Но игра в принципе как и многие игры для меня на пару дней,а то и часов. Играть и раздавать я смогу тут спокойно, в отличии от твоей, потому что придется остановить на всякий случай раздачу для убийства шанса ошибок. Установить игру у меня займет 8 минут. Опять же имея десяток игр от нее для раздачи твоих возьму только 7 имея то же место. Каждому своё. Я вообще бы в принципе сидел на Механиках, но увы) Я, никогда не жаловалась на бегущих с раздач т.к у меня + SeedBox, а если так посмотреть да работа не благодарная почему у меня этот трекер и не приоритетный, здесь публикация с задержкой т.к в первую очередь там где поддержка + приоритеты + SeedBox для данного трекера раздаёт 10 полноценных сида и отключает раздачу. Здесь математика простая, релизеры пусть публикуют на энтузиазме, а трекер получает деньги за новых пользователей и старых которые по покупке VIP оплачивают ресурсу
|
|
Dofman
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): Dofman писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого))) У каждого всегда свое мнение по поводу этого всего, вообще у вас работа в принципе не благодарная сама по себе) Я качаю от нее потому что с 84.7 до 52.4 Гб, меньше качать, меньше занимает места потом на диске для раздачи. У нее качают люди постоянно поэтому сижу и раздаю ее игры, так скажем помогаю хоть и смысла ноль. При установке сожрет еще места - логично. Но игра в принципе как и многие игры для меня на пару дней,а то и часов. Играть и раздавать я смогу тут спокойно, в отличии от твоей, потому что придется остановить на всякий случай раздачу для убийства шанса ошибок. Установить игру у меня займет 8 минут. Опять же имея десяток игр от нее для раздачи твоих возьму только 7 имея то же место. Каждому своё. Я вообще бы в принципе сидел на Механиках, но увы) Я, никогда не жаловалась на бегущих с раздач т.к у меня + SeedBox, а если так посмотреть да работа не благодарная почему у меня этот трекер и не приоритетный, здесь публикация с задержкой т.к в первую очередь там где поддержка + приоритеты + SeedBox для данного трекера раздаёт 10 полноценных сида и отключает раздачу. Здесь математика простая, релизеры пусть публикуют на энтузиазме, а трекер получает деньги за новых пользователей и старых которые по покупке VIP оплачивают ресурсу Мне все равно давно на эти все танцы. Она тоже не живет за счет трекера. Просто сам факт) я не играю давно. Чисто страдаю цифрами зачем-то, скорей всего до 1 PB дойду и самоликвидируюсь. [Peer Exchange] seed 1625 peers 1150 в ее раздаче. На тапках же 4) Ничего не плачу и платить не буду. Платить не за что. Мысли в слух. Сорян за оффтоп.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Dofman писал(а): Black_Ksenia писал(а): Dofman писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого))) У каждого всегда свое мнение по поводу этого всего, вообще у вас работа в принципе не благодарная сама по себе) Я качаю от нее потому что с 84.7 до 52.4 Гб, меньше качать, меньше занимает места потом на диске для раздачи. У нее качают люди постоянно поэтому сижу и раздаю ее игры, так скажем помогаю хоть и смысла ноль. При установке сожрет еще места - логично. Но игра в принципе как и многие игры для меня на пару дней,а то и часов. Играть и раздавать я смогу тут спокойно, в отличии от твоей, потому что придется остановить на всякий случай раздачу для убийства шанса ошибок. Установить игру у меня займет 8 минут. Опять же имея десяток игр от нее для раздачи твоих возьму только 7 имея то же место. Каждому своё. Я вообще бы в принципе сидел на Механиках, но увы) Я, никогда не жаловалась на бегущих с раздач т.к у меня + SeedBox, а если так посмотреть да работа не благодарная почему у меня этот трекер и не приоритетный, здесь публикация с задержкой т.к в первую очередь там где поддержка + приоритеты + SeedBox для данного трекера раздаёт 10 полноценных сида и отключает раздачу. Здесь математика простая, релизеры пусть публикуют на энтузиазме, а трекер получает деньги за новых пользователей и старых которые по покупке VIP оплачивают ресурсу Мне все равно давно на эти все танцы. Она тоже не живет за счет трекера. Просто сам факт) я не играю давно. Чисто страдаю цифрами зачем-то, скорей всего до 1 PB дойду и самоликвидируюсь. [Peer Exchange] seed 1625 peers 1150 в ее раздаче. На тапках же 4) Ничего не плачу и платить не буду. Платить не за что. Мысли в слух. Сорян за оффтоп. Вот и за таких как Вы, энтузиасты и уходят, т.к 99% людей хотят халявы здесь и сейчас
|
|
Dofman
Рейтинг
|
21-Июн-2024 10:35
(спустя 1 час 25 минут)
[-]7[+]
Black_Ksenia писал(а): Dofman писал(а): Black_Ksenia писал(а): Dofman писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): Black_Ksenia писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl В чём проблема?! жди. Зачем тут в теме писать о Fitgirl если данный релиз к данному релизеру не относится Хочу и пишу или здесь можно писать только про этот релиз? Ну да я и жду как раз таки Вообще не понимаю людей которые ждут репаки))) скачай репак, установи репак))) в 2 раза больше места занятого))) У каждого всегда свое мнение по поводу этого всего, вообще у вас работа в принципе не благодарная сама по себе) Я качаю от нее потому что с 84.7 до 52.4 Гб, меньше качать, меньше занимает места потом на диске для раздачи. У нее качают люди постоянно поэтому сижу и раздаю ее игры, так скажем помогаю хоть и смысла ноль. При установке сожрет еще места - логично. Но игра в принципе как и многие игры для меня на пару дней,а то и часов. Играть и раздавать я смогу тут спокойно, в отличии от твоей, потому что придется остановить на всякий случай раздачу для убийства шанса ошибок. Установить игру у меня займет 8 минут. Опять же имея десяток игр от нее для раздачи твоих возьму только 7 имея то же место. Каждому своё. Я вообще бы в принципе сидел на Механиках, но увы) Я, никогда не жаловалась на бегущих с раздач т.к у меня + SeedBox, а если так посмотреть да работа не благодарная почему у меня этот трекер и не приоритетный, здесь публикация с задержкой т.к в первую очередь там где поддержка + приоритеты + SeedBox для данного трекера раздаёт 10 полноценных сида и отключает раздачу. Здесь математика простая, релизеры пусть публикуют на энтузиазме, а трекер получает деньги за новых пользователей и старых которые по покупке VIP оплачивают ресурсу Мне все равно давно на эти все танцы. Она тоже не живет за счет трекера. Просто сам факт) я не играю давно. Чисто страдаю цифрами зачем-то, скорей всего до 1 PB дойду и самоликвидируюсь. [Peer Exchange] seed 1625 peers 1150 в ее раздаче. На тапках же 4) Ничего не плачу и платить не буду. Платить не за что. Мысли в слух. Сорян за оффтоп. Вот и за таких как Вы, энтузиасты и уходят, т.к 99% людей хотят халявы здесь и сейчас Ахахахах понял принял. Пытайтесь дальше делать деньги не на чем учитывая какое количество таких бесполезных) одно дело когда ты EMPRESS, другое когда ты берешь работу других и по факту ничем не занимаешься) ушел с раздач. Сделал выводы)
|
|
hateme1
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl Говнорепаки у фитгерл с юзанием свыше 8гг оперативы на установке и ждать 2 часа)), сейчас бы их ждать))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Dofman
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl Говнорепаки у фитгерл с юзанием свыше 8гг оперативы на установке и ждать 2 часа)), сейчас бы их ждать)) 8 в наше время? Ты издеваешься...приди в реальность. Мне 32 мало))) а сама игра 16 просит в минимуме)
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Июл-2024 14:25
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
hateme1 писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl Говнорепаки у фитгерл с юзанием свыше 8гг оперативы на установке и ждать 2 часа)), сейчас бы их ждать)) 8 гб испугался аха как ты вообще в игры играешь?
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): hateme1 писал(а): svavit1 писал(а): В такое лучше играть с друзьями, в соло скучно, ставьте онлайн фикс и вперёд, тот же пейдей в коопе на ура зашёл Только я лучше подожду репака от Fitgirl Говнорепаки у фитгерл с юзанием свыше 8гг оперативы на установке и ждать 2 часа)), сейчас бы их ждать)) 8 гб испугался аха как ты вообще в игры играешь? как можно вообще в 2024 сидеть на 8 GB памяти? это же просто пипец какой-то. Самое оптимальное на сейчас 16 и то даже это считаю минималкой, т.к вывозить за счёт подкачки не всегда выйдет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|