: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
при запуске белый экран и зависает чо делоть ?
|
|
Ranhul38
Рейтинг
|
Установка 58 мин. Мне кажется, что проще скачать лишние 10 гигов из соседних раздач
_________________ Конь,ведро,42
|
|
Daniil Yunin
Рейтинг
|
20-Июн-2024 14:45
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Будет ли новое DLC Shadow of the Erdtree?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Июн-2024 23:02
(спустя 1 день 8 часов)
[-]9[+]
Обновила до Shadow of the Erdtree Deluxe Edition v1.12/v1.12.1 + 9 DLC/Бонусов
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Как я понимаю, в директории игры находятся два crack'a? Оригинальную часть игры я проходил на CODEX. Вчера поставил DLC от RUNE, но оно старое сохранение не увидело. Игра определила save только при переносе в правильную папку. Но опять же говорит, что оно повреждено. Решение было на поверхности — использовать crack от CODEX. После этого всё запустилось. Можно ли конвертировать CODEX в RUNE, не знаю. По-моему, что-то подобное было только у 3DM.
|
|
chapaev54
Рейтинг
|
это значит, что если я проходил игру на репаке с PLAZA-CODEX, то что бы пройти длс с моими сохранениями мне придётся дождаться репака с тем же кряком?
или всё же есть какое-то решение?
|
|
beyondograve
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): FitGirl писал(а): Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Как я понимаю, в директории игры находятся два crack'a? Оригинальную часть игры я проходил на CODEX. Вчера поставил DLC от RUNE, но оно старое сохранение не увидело. Игра определила save только при переносе в правильную папку. Но опять же говорит, что оно повреждено. Решение было на поверхности — использовать crack от CODEX. После этого вс запустилось. Можно ли конвертировать CODEX в RUNE, не знаю. По-моему, что-то подобное было только у 3DM. как использовать кряк от CODEX, где его взять?
|
|
chapaev54
Рейтинг
|
22-Июн-2024 16:16
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
beyondograve писал(а): как использовать кряк от CODEX, где его взять? chapaev54 писал(а): это значит, что если я проходил игру на репаке с PLAZA-CODEX, то что бы пройти длс с моими сохранениями мне придётся дождаться репака с тем же кряком? или всё же есть какое-то решение? Если у вас версия от RUNE, из директории игры удалите: steam_api64.dll steam_api64.rne steam_emu.ini Crack [CODEX]: http://sendfile.su/1691304 (версии 1.10, но подходит и для 1.12). Мои старые сохранения от CODEX игра (вместе с DLC) увидела. Они должны у вас лежать по адресу C:\Users\-имя пользователя-\AppData\Roaming\EldenRing\СЛУЧАЙНЫЙ НАБОР ЦИФР Опционально, правка steam_emu.ini: UserName= — имя профиля. Language=russian — язык (он меняется и в настройках игры). Если ссылка умерла, возьмите crack из раздачи EpicOWL: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=267445 НЕ ПРОВЕРЯЛ, но должно работать и с репаками от sergey69 и InsaneRamZes: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=254307 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=251229 Проверьте только, прописаны ли там следующие строчки для DLC в steam_emu.ini ( в crack'e, ссылку на который я дал выше, ничего править не нужно, всё уже прописано): [DLC] ### ### Automatically unlock all DLCs ### DLCUnlockall=0 ### ### Identifiers for DLCs ### #ID=Name 1799420=ELDEN RING Bonus Gesture 1896300=ELDEN RING Digital Artbook & Original Soundtrack 1896320=ELDEN RING Adventure Guide 1922350=ELDEN RING - EU Pre-Purchase DLC Bundle 2778580=ELDEN RING Shadow of the Erdtree 2778590=ELDEN RING Shadow of the Erdtree Premium Bundle 2855520=ELDEN RING Shadow of the Erdtree - Artbook & Soundtrack 2855530=ELDEN RING Shadow of the Erdtree Bonus Gesture ### [Crack] 1033101b6e7b6862=b7d5bc716512b5d6 66a37032e7f7962f=b7d5bc716512b5d6 c9f7c228ef5242d4=b7d5bc716512b5d6
|
|
astrym
Рейтинг
|
22-Июн-2024 19:05
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Подскажите с другом поиграть с дополнением пока нельзя как я понял?Фикс нужен или есть способ?
|
|
Krasder
Рейтинг
|
раньше играл с CODEX, установил эту версию, кряк взял у EpicOWL там все уже прописано то что нужно. Создал нового перса, перекинул старые сейвы в новую созданную папку с заменой. Игра идет отлично, 2к 11400 и 3070ti идет на ультрах с трасировкой, выключил только сглаживание и траву, просадки только когда идет дождь до 30 фпс, в остальном почти всегда 60.
_________________ ИгРаЮ в ЦаЦкИ сУтками
|
|
morkoffka14
Рейтинг
|
25-Июн-2024 01:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Это основная игра + DLC ??
|
|
francyz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сохранение с предыдущей игры можно будет перекинуть? илми заново надо будет проходить
|
|
billi_bonce
Рейтинг
|
репак рабочий , все установилось , язык на русский переключился , эх еще бы онлайн фикс
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
billi_bonce писал(а): эх еще бы онлайн фикс Надо ждать обновления мода на кооператив, судя по информации со страницы мода на нексусе, текущая версия не работает с последним обновлением elden ring, вроде написано, что уже есть новая версия и она тестируется. https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/510?tab=posts Информация из закреплённого комментария разработчика на нексусмод, если кому лень ходить по ссылкам Относительно DLC
Переписанная версия мода пережила обновление DLC и находится в хорошем рабочем состоянии. Сейчас она проходит тестирование, чтобы убедиться в отсутствии неожиданных проблем с новым контентом. Спасибо за ваше терпение и поддержку.
Когда мод будет обновлен, вы не потеряете свои файлы сохранения.
Пожалуйста, поймите, что я работаю много часов. Ниже приведены обновления.
Статус:
Текущая версия Seamless (1.5.1 / 2.0.0) *НЕ* работает с последней версией Elden Ring.
===
22/06
Пока что хорошие отзывы о тестировании — исправлено много ошибок. Несколько незначительных и пара серьезных. Спасибо за ваше терпение.
Я продолжу публиковать как минимум 1 обновление в день здесь и в Discord. Я не думаю, что оно будет готово к завтрашнему дню, но я не ожидаю, что пройдет много времени, прежде чем предварительная сборка будет выпущена для публики.
Наконец, поймите, что я не играю в Elden Ring в Steam много, потому что я не тестирую его, я просто исправляю ошибки и программирую. Будьте уверены, я работаю над модом.
23/06
Большая часть нового контента DLC была протестирована в эти выходные, и мод, похоже, хорошо справляется с этим. Сеансы кажутся стабильными, и важная новая функция работает хорошо. Сегодня я исправил несколько сбоев и несколько ошибок многопользовательских сессий, а также несколько старых ошибок бесшовного кооператива.
Я договорился о некотором отпуске на этой неделе, чтобы у меня было больше времени для работы над модом и чтобы быть рядом, чтобы исправить любые проблемы, когда он будет выпущен. Я собираюсь выпустить публичную сборку к концу недели, но я продолжу публиковать обновления здесь, чтобы дать людям знать, если что-то изменится. Когда мод будет выпущен, я опубликую его здесь и сделаю объявление в Discord. Спасибо.
Я хотел бы подчеркнуть, что это не просто обновление бесшовного кооператива 1.5.1 / 2.0.0, это полная переработка с нуля, поэтому и задержка обновления.
24/06
Сегодня исправлено несколько ошибок, и количество новых обнаруженных проблем остановилось, поэтому список нерешенных задач становится меньше с каждым днем. План по-прежнему заключается в выпуске публичной сборки в конце недели.
Для ясности — переписанная версия мода находится в разработке с февраля / марта. Текущая кодовая база для мода 1.5.1 / 2.0.0 не пережила обновление до версии игры 1.12.
Например, в переписанной версии мода масштабирование врагов полностью настраивается. Это означает, что хост может настраивать его вверх или вниз от значения по умолчанию (для каждого игрока) по вкусу своей группы, что я хотел реализовать некоторое время на основе отзывов сообщества, но поскольку основы мода были шаткими, как я написал его давно, это было нереально сделать.
Новый мод также намного более оптимизирован и будет поддерживать более стабильные многопользовательские сеансы. Также его будет значительно проще обновлять, выявлять ошибки и добавлять новые функции в будущем.
Переписанный мод также полностью поддерживает движок мода 2.
25/06
Я работал сверхурочно, поэтому сегодня не смог поработать над модом. Однако тестирование продолжается, и мы обнаружили довольно сломанный бой с боссом при использовании мода, так что я собираюсь исправить это завтра, когда у меня будет немного свободного времени.
Все еще в соответствии с графиком. За исключением этого босса, другие ошибки довольно незначительны, и я почти уверен, что знаю, как их исправить.
===
Бета-тесты не проводятся, просто игнорируйте комментарии..
|
|
termion85
Рейтинг
|
puskay писал(а): Друзья. Может кто объяснить как в это вообще играть? Я без дураков не понимаю. Вот я создал персонажа, который с первого уровня, с дубиной, голый. Прошёл обучательную пещеру, вылез наружу.
Скилов у меня нет, где их брать не понятно. Оружие у меня нет, где его брать непонятно. Три часа лазаю по округе и убиваю одиночных мобов. Лута с них считай нету. Куда идти вообще неясно. Что делать тоже непонятно. Уровень как был первый, так и остался, как его поднимать неясно, нигде не сказано. Вообще первый раз такое вижу что бы три часа второй уровень не получить. Отошёл чуть дальше - убивают. Босс который на коне там рядом, если заметит - убьёт. Я голый с дубиной без умений и заклинаний. Я подозреваю что что-то делаю не так, но понять что решительно невозможно. Дружище это особый жанр! Это надо через боль и страдания играть. Я в 2010 когда скачал первый Дарк Соулс подумал чё за кривая чепушня. Чёт побегал ... управление кривое.. люлей раздают....и бросил. в 2011 ходили с женой к её родителям на юбилей. Там жены мелкий ( тогда мелкий) брат гамал в ДС и разносил по моему Капродемона прыгая по лесенкам... и тут я заинтересовался.....дальше уже история)))). По факту сего дополнения: Скачал репак, перекинул перса из 2022го года.... 298 левел НГ+4 ГИГАЧАД...Малению насиловал всеми способами)))). Залетел в DLC ...ИИИИИИииии... как получил люлей от первого катокомбного недобосса... ну как говорится Челендж Ацептед))))
|
|
busik730
Рейтинг
|
termion85 можешь скинуть сохранения что бы dlc начать? а то с 22го года уже не сохранилось ничего или может здесь у кого есть сейвы с пройденной игрой?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
27-Июн-2024 18:02
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
|
|
busik730
Рейтинг
|
|
|
KVenom
Рейтинг
|
Пора заливать версию 1.12.3, там шикарные перемены.
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
KVenom
Рейтинг
|
puskay писал(а): Друзья. Может кто объяснить как в это вообще играть? Ручками-ручками. По факту - геймпад или клава если есть, то твоя задача - накостылять боссу и пройти дальше до финального. Для этого колоти слабаков, собирая с них бабло. Бабло тратится на статы. Совет - доведи живувчесть до 50. а то дальше софт кап, т.е. растет мало за каждое очко. Классов много, но если охота отстреливаться - бери Астролога, Заключенного, Пророка, Исповедателя или Самурая. У них статы нужные либо для Магии, либо для Молитв, либо для Луков. Хочешь делать Боньк большой елдой? - бери Героя, Рыцаря, Бродягу Хочешь быть Ворюгой с ножами или просто виабушник-эджлорд? - Бери Самурая, Воина или Бандита. Хочешь охренеть поначалу от челленджа, но зато потом сделать четко заточенный билд? - Бери полуголого оборванца. Каждое оружие в этой игре имеет стартовый дамаг и иногда усиление(заклинаний/молитв) и скейлинг от значений твоих параметров по типу Ловкости, Силы, Веры, Интеллекта(Мудростью на Руссификаторе зовется), и Колдовства. Оба растут с уровнем оружия, который повышается за ресурсы и бабло этой игры - Руны. А, и еще требует значения этих статов чтоб вообще этим оружием можно было махать со всеми плюшками. (Лайфхак - силы всегда нужно вдвое меньше, чем требуется, просто бери оружие в обе руки, тогда твой показатель силы на данном оружии удвоится) И помни - Живучесть/Жизненная Сила ВСЕГДА должна быть на 50. Можно даже чуть больше, когда пройдёшь в Царство Теней. И да, здесь надо много ПРЫГАТЬ, а НЕ КАТАТЬСЯ. Лор тут интересный, ковыряй сам, спойлеров я не дам.
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
TieLay
Рейтинг
|
KVenom писал(а): Пора заливать версию 1.12.3, там шикарные перемены. Ага со сломанным оригинальным балансом. Как в своё время Blizzard в Diablo II зачмырили некроманта патчами, так и здесь: Цитата: Что изменилось после заплатки 1.12.2: - Кривая масштабирования баффов стала выглядеть иначе. Теперь эффекты Благословения выражены сильнее на первых нескольких уровнях и по мере развития героя становятся более постепенными. - Усиления на последнем уровне Благословения стали немного лучше. т.е. 1.12.3 содержит и это послабление ракам...
|
|
Vilc6707
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
русский язык не работает!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Июл-2024 11:00
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Vilc6707 писал(а): русский язык не работает! У всех работает, а у тебя - нет. Чудо чудное!
|
|
Яков Геннадьевич
Рейтинг
|
Подскажите поднять частоту кадров, пишет 60 и всё.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|