ixp3 писал(а):
Без пруфов сразу балабол
Дык ты без пруфов как раз))
Цитата:
Центр по изучению холокоста назвал вопиющим прославление нациста, инцидент осудили в ООН.
Объясни им, а то они не обладают даром альтернативного восприятия действительности.
ixp3 писал(а):
почему памятник генералу Краснову в Ростовской области поставили?
Потому что часть российских политиков училась вместе с украинскими. Это лечат.
«Принятое решение суд мотивировал тем, что памятник установлен не генералу Краснову, автором создан обобщенный образ донского атамана. Нарушений земельного и градостроительного законодательства судом не установлено. С учётом изложенного оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется»
К слову, памятник стоит на частной земле, это часть мемориала «Донские казаки в борьбе с большевиками». Наш кровавый режим позволяет на своей земле ставить антисоветские памятники похожим на Краснова людям.
ixp3 писал(а):
Почему в храме войны под Москвой храните фуражку Гитлера как реликвию - свято храните и почитаете её!
Эмм, не в храме, на прихрамовой территории, хранят как экспонат. На прихрамовой территории там много всего находится. Ты бы конечно хотел хранить ее свято и почитать, но там этого не происходит.
ixp3 писал(а):
Мильчвков сидит на интервью и говорит "я нацист, могу руку вскинуть"
Понятия не имею, что а персонаж)) Но так как ты пруфами и фактчекингом не паришься, то и тут наверняка накосячил))
ixp3 писал(а):
Почему суд в Москве оштрафовал на 50 тысяч рублей активистку Анну Кречетову по статье о дискредитации российской армии из-за плаката с надписью "Фашизм не пройдет"
Если кто-то встанет перед твоим домом с плакатом "Нет тридварасам" никто же не подумает, что тебя назвали тридварасом, да?
ixp3 писал(а):
Кресты на украинской технике это очень древний символ, который издавна используют в сражениях
Издавна, ага))
ixp3 писал(а):
символы Z и V использовались в гитлеровской Германии
А буквы во многих алфавитах есть, это что же, ах...
Подснежник писал(а):
я чет не увидел тут фотки "бойскаутов" сша
Низя, печенек не дадут. Можно еще фотки украинских детей поискать, которых празднично дрессировали нацисты из Азова. Помнится, кстати, мне здесь доказывали, что нет никакого Азова))