Автор |
sergey69
Рейтинг
|
EvilVEvil
Год выпуска: 16 июля 2024 Жанр: Action / Shooter / Adventure Разработчик: Toadman Interactive Издательство: Toadman Interactive Системные требования: ✔ Операционная система: Windows 10 / Windows 11 (64-bit) ✔ Процессор: Intel i5-6600 (3.30GHz) OR AMD Ryzen 2400G (3.6 GHz) ✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ ✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 OR AMD Radeon RX 570 ✔ DirectX: Версии 12 ✔ Место на диске: 30 GB Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский / MULTi6 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (GoldBerg) Описание: EvilVEvil - это динамичный шутер от первого лица про вампиров, где ты получаешь награды за беспощадное истребление орд врагов. В игре представлены крутые вампиры, каждый со своими мощными способностями и крутым характером. Прорывайся сквозь их историю, раскрывая планы злодея Загреуса и его преданных культистов. ✔ Погрузись в захватывающий сюжет, раскрывая зловещие махинации фанатичных последователей Загреуса. Каждая миссия приближает тебя к сердцу зла, где тебе предстоит столкнуться с высшей угрозой для человечества. ✔ Объединяй силы с двумя другими вампирами в битвах против темных сил или сражайся с культом в одиночку, доказывая свое мастерство как лучший вампир. ✔ Выбирай среди различных дьявольских вампиров, каждый из которых обладает уникальным стилем игры и способностями. Будь то ассасин, берсеркер или арканист, найди вампира, который наилучшим образом соответствует твоему предпочтительному стилю охоты. ✔ Сформируй идеального вампирского воина, усиливая его сильные стороны и компенсируя слабости с помощью разнообразных мощных артефактов. Модифицируй своего персонажа так, чтобы он соответствовал твоему стилю боя и доминировал на поле битвы. ✔ Экипируйся смертоносным арсеналом оружия, от современных огнестрелов до древних реликвий ночи. Предпочитаешь ли ты хаос скорострельного пулемета или элегантную точность револьвера – выбор за тобой. ✔ Поднимай кастомизацию на новый уровень, модифицируя оружие с помощью множества улучшений. От взрывных патронов до вампирического похищения жизни – настрой свой арсенал так, чтобы он соответствовал твоему предпочтительному методу уничтожения. ✔ Evil V Evil - Retro Weapons ✔ Evil V Evil - Street Assassin Victoria DLC ✔ Evil V Evil - Luchador Leon DLC ✔ Evil V Evil - Black Dandy Mashaka DLC
1. Скопировать папку EvilVEvil в любое удобное место. 2. Запустить Evil.exe 3. Играть!
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Для кого это делается? От одних скриншотов хочется плакать...
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Для кого это делается? От одних скриншотов хочется плакать... да вроде обычные скриншоты. надо смотреть проект . люди старались
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
Графон хороший, почти не уступает третьему квейку. Видно, что 25 лет не прошли для индустрии даром.
|
|
MarvellouS
Рейтинг
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
геймплей как будто с рулем снят, не знал что так в шутеры можно играть
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
через 15-20 секунд, после загрузки на карту.. вылет!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
svavit1
Рейтинг
|
20-Июл-2024 14:03
(спустя 1 день 19 часов)
[-]4[+]
Игра редкостный кал Оптимизация говнище полное, во время боя сильно низкий фпс становится, а после боя 60 из 60, ещё в игре максимально всратое управление, особенно управление с геймпада, огромнейшие мёртвые зоны, кривая стика очень кривая и нелинейная, ось хода стиков в игре не круг а квадрат со всеми вытекающими, даже когда 60 фпс в игре ощущаются не как 60 а как рванина какая-то, с клаво-мыши управление сильно кисельное и дёрганное в самой игре, иногда бывает так что игра то замедляется то как будто резко ускоряются все тайминги и всё как в ускоренной перемотке, но фпс при этом 45-50 во время замесов. А ещё игре нет Паузы, точнее можно вызвать меню настроек допустим, но игра при этом на паузу НЕ Ставится Зато что самое главное что не забыли добавить негра в игру, это самое важное же, а хорошая оптимизация или адекватное управление, да кому оно нужно всё это, ну а пауза в игре для слабаков А ещё я застрял(скорее всего баг) на первой же карте
|
|
m55
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): Игра редкостный кал Оптимизация говнище полное владелец Хеона жалуется на оптимизацию
|
|
svavit1
Рейтинг
|
m55 писал(а): svavit1 писал(а): Игра редкостный кал Оптимизация говнище полное владелец Хеона жалуется на оптимизацию Ксеон - Ксеону рознь, мой же имеет и хороший многопоток и неплохую производительность на ядро, так что дело точно в оптимизации игры
|
|
Jaster
Рейтинг
|
svavit1 Чувак, у тебя на донной видяхе (которая была САМОЙ слабой уже на момент выхода - 5 лет назад, с древним как хз что процом, 51 фпс! И ты еще жалуешся.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Jaster писал(а): svavit1 Чувак, у тебя на донной видяхе (которая была САМОЙ слабой уже на момент выхода - 5 лет назад, с древним как хз что процом, 51 фпс! И ты еще жалуешся.. ) Сам ты донный, смотри на нагрузку на видеокарту, упора нет не в проц ни в видеокарту 52% 72% и 63% нагрузка на видюху и везде недогруз, да я не сомневаюсь что на суперсовременных процах будет получше, но всё же мой проц очень неплох, как и в многоядерной производительности так и в производительности на ядро добавлено спустя 1 час 24 минуты 25 секунд: Кстати в тему про оптимизацию, для сравнения зацените игру PATHOGEN X почему в ней всего 1 человек который создавал эту игру смог в оптимизацию, а в EvilVEvil тут целая студия жидко так обделалась с оптимизацией и это при том что игра более коридорная и по графике очень сильно уступает PATHOGEN X которую делал всего один наш человек с Новосибирска, один минус игра короткая, вот в PATHOGEN X моя видюха полностью нагружалась но и фпс выдавала высокий на ультрах с длсс, так что дело точно не в моём ксеоне
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
видимо все же не старались
_________________ Радетель за правду
|
|
bill_v2
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): смотри на нагрузку на видеокарту, упора нет не в проц ни в видеокарту Это упор в процессор. Один индикатор общей загрузки процессора ничего не говорит. Может быть упор в одно ядро, в пропускную способность памяти или латенси памяти. Стабильные почти 25% нагрузки на процессор говорят скорее всего о том, что игра может нагрузить 4 потока из 16, а остальные простаивают. Но в целом, да, игра выглядит так, как будто должна летать на любом ведре. А она не летает.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
23-Июл-2024 08:52
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
bill_v2 писал(а): svavit1 писал(а): смотри на нагрузку на видеокарту, упора нет не в проц ни в видеокарту Это упор в процессор. Один индикатор общей загрузки процессора ничего не говорит. Может быть упор в одно ядро, в пропускную способность памяти или латенси памяти. Стабильные почти 25% нагрузки на процессор говорят скорее всего о том, что игра может нагрузить 4 потока из 16, а остальные простаивают. Но в целом, да, игра выглядит так, как будто должна летать на любом ведре. А она не летает. Да похоже что упор в проц, из за плохой оптимизации, но я уже писал ранее что конкретно у моего проца не самая худшая производительность на ЯДРО, это высокочастотный ксеон под 4Ггц, да и в игре нет ни суперграфики, нет огромных локаций, в том то и вопрос почему так плохо работает тогда, точнее знаю почему, но это ж не нормально, для сравнения я писал выше название одной другой игры которую делал всего 1 человек, зовут его Евгений из Новосибирска и сделал игру лучше оптимизированной с куда лучшей графикой и механикой стрельбы, кстати игра полностью на Русском в том числе и с отличной Русской озвучкой и кстати в этой самой игре которую делал один человек нет таких проблем с управлением о которых я писал ранее и управление с клаво-мыши приятное и с геймпада, игру полностью с геймпадом прошёл без проблем, в отличии от EvivVevil где нужен определённый пердолинг и то полностью проблему не исправить и это НЕ нормально, особенно учитывая тот факт что это НЕ инди игра, так плюс ко всему у меня случился серьёзный баг в первой же миссии я тупо застрял, а переигрывать заново из за бага игры не возникло желания почему-то, зато в EvivVevil не забыли негра запихнуть куда же без них, ну а оптимизация да кому она нужна, красивая картинка да кому она нужна, адекватное управления иш чего захотели, чтобы перс в игре не застревал это уже слишком жирно будет, губу тут раскатали, приятную стрельбу - мечтайте дальше, Пауза в игре нет не слышали - да и пауза в играх для слабаков, захочешь по нужде - ходи под себя, захочешь пить - терпи, начнётся землетрясение - сиди играй и не рыпайся
|
|
bill_v2
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): конкретно у моего проца не самая худшая производительность на ЯДРО, это высокочастотный ксеон под 4Ггц И всё-таки это процессор из 2013 года. Каким бы классным он тогда ни был, сегодня у него однопоток в 3.5 раза слабее, чем у младшего современного i5-12400. Цитата: да и в игре нет ни суперграфики, [...] Это да. Есть куча бумер-шутеров повеселее. И дело даже не в графике и не в плохой оптимизации.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
bill_v2 писал(а): svavit1 писал(а): конкретно у моего проца не самая худшая производительность на ЯДРО, это высокочастотный ксеон под 4Ггц И всё-таки это процессор из 2013 года. Каким бы классным он тогда ни был, сегодня у него однопоток в 3.5 раза слабее, чем у младшего современного i5-12400. Цитата: да и в игре нет ни суперграфики, [...] Это да. Есть куча бумер-шутеров повеселее. И дело даже не в графике и не в плохой оптимизации. Да проц старый, но пока посижу на нём, насчёт однопоток слабее в 3.5 раза это сильное преувеличение, разница в 63% в однопотоке, ну никак не в 3.5 раза, через годик может что то новее соберу, для начала нужно порешать кое какие дела, потом уже буду думать о сборке нового калькулятора
|
|
materiy
Рейтинг
|
Интересно откуда при такой графике вес в 44гб
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|