: 1, 2 След.
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 2 августа 2024 г. Жанр: Головоломка, Инди, Приключение Разработчик: 2D BOY Издательство: Tomorrow Corporation Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский, украинский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, бр. португальский, испанский, испанский Лат. Ам., польский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблетка: не требуется (DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-1135G7 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Intel Iris Xe Место на диске: 1 ГБ ОПИСАНИЕ: Исследуйте реалистично тянущуюся вязкую жидкость. Направляйте её словно реку, создавайте из неё шарики, тушите пожары и решайте головоломки.
- КАКИЕ СТРАННЫЕ НЕВЕДОМЫЕ СУЩЕСТВА! Откройте новые виды тягучек: желе, жижемёты , растучки, сжимучки, взрывучки — и многие другие. Все они обладают новыми таинственными свойствами.
- А КАКИЕ ЗВУКИ… World of Goo 2 порадует вас бесподобным саундтреком с десятками новых завораживающих композиций.
- ВАС ЖДЁТ… Захватывающая история из 5 новых глав. Свыше 60 новых уровней, каждый из которых содержит дополнительные испытания.
- ВЫ НЕ ОДИНОКИ… Одна влиятельная компания провела ребрендинг, превратившись в экологически безопасную, долговечную, зелёную, чистую некоммерческую организацию по переработке тягущи. Помогите ей собрать её как можно больше. Но что ей на самом деле нужно? Погрузитесь в новую историю, которая охватывает сотни тысяч лет, и наблюдайте за тем, как меняется мир.
- ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ. Будьте осторожны! Мир прекрасен, но и опасен. Проведите как можно больше тягучек к выходной трубе. …Но что их ждёт по ту сторону?..
- Релиз основан на копии игры загруженной с сайта разработчиков от 4 августа 2024 г. (благодарность GoddessHylia)
- Версия игры 12388W
- Присутствует World of Goo 2 Soundtrack в форматах FLAC, MP3, OGG
Релиз by Gh0sT73
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить World of Goo 2.exe.
- Играть
Раздача обновлена 04.08.24. Игра обновлена до версии 12388W. Можно скачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.
|
|
HoD
Рейтинг
|
О, наконец-то настоящие ААА игры поперли, а не эта соснольная дичь всякая. 10/10. Благодарю за раздачу.
|
|
WarCheat
Рейтинг
|
Видеокарта: Intel Iris Xe нипаиграть (
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Щелкаю по ехе, ниче не происходит
|
|
aganemn0n
Рейтинг
|
Привет бессонная ночь... Как я люблю первую часть она есть на всех устройствах. Спасибо!
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
total88 писал(а): Щелкаю по ехе, ниче не происходит Помогите, у всех работает?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
total88 писал(а): Помогите, у всех работает? У меня лично запускается без проблем, даже не знаю, что Вам подсказать
|
|
HoD
Рейтинг
|
total88 писал(а): total88 писал(а): Щелкаю по ехе, ниче не происходит Помогите, у всех работает? Win 11 23H2, все работает без проблем. Какая у вас система? Redistы directx, visual и т.д поставлены?
|
|
aganemn0n
Рейтинг
|
8700k+rtx4080+SSD+Win10x64.LTSC Полет нормальный. Еще раз спасибо!
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
Ke1sey
Рейтинг
|
03-Авг-2024 09:54
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Ого, вот это неожиданно. Буквально неделю назад вспомнил про этот шедевр и перепрошел с радостью а тут оказывается вторая часть.
|
|
strawgat
Рейтинг
|
03-Авг-2024 11:06
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
total88 писал(а): total88 писал(а): Щелкаю по ехе, ниче не происходит Помогите, у всех работает? мне помогло перекинуть на другой диск без левых папок с кирилицей.
_________________ Всем хорошо кто хорошо кончает.
|
|
lucifer14
Рейтинг
|
|
|
SergSPb
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Все работает, на английском)) Вопрос как отключить звуки и поменять язык?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
03-Авг-2024 13:57
(спустя 1 час 7 минут)
[-]9[+]
SergSPb писал(а): Вопрос как отключить звуки и поменять язык? Язык меняется на окне выбора профиля Звуки и остальные настройки можно ковырять в конфиг-файле (C:\Users\%username%\AppData\Local\2DBoy\WorldOfGoo2\config.template.ini). Не забываем убирать точку с запятой с нужных параметров и сам файл переименовываем в config.ini.
|
|
zelgadisexe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Авг-2024 16:21
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]2[+]
Движок старый, уровни новые. Лучший сиквел. Музыка, как всегда, на высоте.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
D1saster2047
Рейтинг
|
total88 писал(а): Щелкаю по ехе, ниче не происходит Либо папка в корне на кириллице, либо профиль в винде на кириллице.
|
|
SergSPb
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): SergSPb писал(а): Вопрос как отключить звуки и поменять язык? Язык меняется на окне выбора профиля Звуки и остальные настройки можно ковырять в конфиг-файле (C:\Users\%username%\AppData\Local\2DBoy\WorldOfGoo2\config.template.ini). Не забываем убирать точку с запятой с нужных параметров и сам файл переименовываем в config.ini. Спасибо, все получилось!
|
|
waraq333
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2024 18:50
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
у меня тоже не запускается, пробовал устанавливать все версии и репаки с этого сайта
|
|
hitorix
Рейтинг
|
Спасибо, что не поганый репак!
|
|
aironavt
Рейтинг
|
03-Авг-2024 20:10
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Урааа, мой любимый Goooo!!!)))
|
|
D1saster2047
Рейтинг
|
waraq333 писал(а): у меня тоже не запускается, пробовал устанавливать все версии и репаки с этого сайта Потому что пользователь наверняка кириллице прописан или папка прописана кириллицей
|
|
waraq333
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2024 22:08
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
D1saster2047 писал(а): waraq333 писал(а): у меня тоже не запускается, пробовал устанавливать все версии и репаки с этого сайта Потому что пользователь наверняка кириллице прописан или папка прописана кириллицей сменил,не помогло
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
03-Авг-2024 23:37
(спустя 1 час 29 минут)
[-]4[+]
waraq333 писал(а): D1saster2047 писал(а): waraq333 писал(а): у меня тоже не запускается, пробовал устанавливать все версии и репаки с этого сайта Потому что пользователь наверняка кириллице прописан или папка прописана кириллицей сменил,не помогло Сменили что? Имя пользователя? Это не поможет, ибо путь до папки с документами пользователя создается при первом входе в учетку, он уже создан и содержит кириллицу. Есть два варианта: 1 - создаете новую учетку на английском языке, 2 - переносите папку с документами в другое место ( гайд)
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Раздача обновлена. Игра обновлена до версии 12388W.
|
|
Штрих
Рейтинг
|
06-Авг-2024 10:36
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
После обновления раздачи заработало! До этого была такая же беда, как у многих - не запускалась, не реагировала.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|